нда, как то это не очень выглядит со стороны мужчины.... мне кажется какие бы проблемы денежные не возникали, нормальный мужик НИКОГДА не попросит денег у своей девушки...Kapri3ka писал(а):Вчера например позвонил и намекнул на то, что у него большие трудности с деньгами, чтобы уехать из Египта, якобы один билет только стоит 400 долларов из Каира в Тунис с пересадкой. Я вот этот момент тоже не совсем уловила, он как бы просил помочь, за пол-года, сколько его знаю, такое впервые. Я, с одной стороны, могла бы правда помочь (200 долларов например для меня не проблема), но с другой, какие-то сомнения у меня, хотя сколько его знаю, он реально никогда меня ни о чем не просил, касаемо денег.
Kapri3ka, мне кажется он просто почву прощупывает.... если клюните на это, то будет дальше уже действовать..... глядишь, и поездочка в Москву ему в халяву обойдется, ну по крайней мере с наименьшими затратами...
я конечно тоже хочу вам пожелать, что не дай Бог все что мы здесь написали, окажется на самом деле так, но мне кажется стоит задуматься над этим...
блин, жалко что все так.... я расстроилась