Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Kapri3ka писал(а):Вчера например позвонил и намекнул на то, что у него большие трудности с деньгами, чтобы уехать из Египта, якобы один билет только стоит 400 долларов из Каира в Тунис с пересадкой. Я вот этот момент тоже не совсем уловила, он как бы просил помочь, за пол-года, сколько его знаю, такое впервые. Я, с одной стороны, могла бы правда помочь (200 долларов например для меня не проблема), но с другой, какие-то сомнения у меня, хотя сколько его знаю, он реально никогда меня ни о чем не просил, касаемо денег.
:think: нда, как то это не очень выглядит со стороны мужчины.... мне кажется какие бы проблемы денежные не возникали, нормальный мужик НИКОГДА не попросит денег у своей девушки...

Kapri3ka, мне кажется он просто почву прощупывает.... если клюните на это, то будет дальше уже действовать..... глядишь, и поездочка в Москву ему в халяву обойдется, ну по крайней мере с наименьшими затратами...

я конечно тоже хочу вам пожелать, что не дай Бог все что мы здесь написали, окажется на самом деле так, но мне кажется стоит задуматься над этим...

:cry: блин, жалко что все так.... я расстроилась :cry:
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение JULY_S »

Kapri3ka писал(а):и вообще он вполне самостоятельный и практически не живет в Тунисе с 20 лет (сейчас ему 24), работал в Турции, Египте, Франции...Пригласить-то приглашаю, да вот на сколько я поняла у него сложности с визой, точнее ни я ни он не знаем как это делается и на это у него в ближайшее время денег нет, в данный период получает 400$ в месяц и при этом помогает семье. Говорил, что у них не принято просить деньги у родителей парню после 20 лет. Вчера например позвонил и намекнул на то, что у него большие трудности с деньгами,
1) ОЧЕНЬ БОГАТАЯ ТРУДОВАЯ БИОГРАФИЯ за 4 года, "сами мы неместные называется".
2) ну очень самостоятельный -400 долларов минус помощь семье
3) про маму-папу французского происхождения особенно понравилось - которым Он помогать должен. и про что брать деньги у родителей не положено :lol: ага. но только не в Тунисе.

Kapri3ka, вы кем работаете? неужели всем так вот и верите? или токо в Египте затмение находит?
Kapri3ka
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kapri3ka »

Да он меня прекрасно знает, что просто так я деньгами сорить не буду и не собираюсь, были случаи, когда реально сама ему хотела положить деньги на телефон, чтобы он мне мог чаще звонить, так до скандала дошло, ни взял ни копейки. И в Египте всегда за меня везде платил...
Я вообще очень настороженный всегда человек ко всему и просто так на поводу никогда не пойду, но вот почему сейчас мне его реально как-то жаль, потому что видела своими же глазами обстановку сейчас с его новым Боссом, еле видились вообще, практически никуда ему ходить не разрешал, названивал, даже по ночам, когда мы просто в кафе сидели разговаривали....ито....
Нет, если вы действительно утверждаете, что если тунисец попросил деньги, то это ВСЕ, надо ТОРМОЗИТЬ, то я прислушаюсь, задумаюсь реально.
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Капризка, вы уж простите пожалуйста, но история судя по всему, стара как мир... а вы как будто бы только сегодня в этот мир попали... :?
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kapri3ka писал(а):По поводу Москвы речь была только потому что я наотрез сказала, что не буду жить в Тунисе, хотела посмотреть реакцию и вот как раз удивилась, когда он тут же сказал, что готов и дальше учить русский, работать и жить в Москве.
ладно Kapri3ka, не кипятитесь :D может правда хороший, а мы зря на него наговариваем.... вы то его лучше знаете, в конце концов!

....хочется помочь - помогите, мы же русские девушки... добрые :D всех жалко :cry: но все равно держите ухо в остро :!:

но, если бы я была мужчиной, за денежной помощью к своей девушке обратилась бы в самом крайнем случае...

да, кстати, а друзья там, не могут ему помочь???
Kapri3ka
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

спасибо. :cry:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

July_S - когда возвращаешься? :wink:

да, мне тоже странно, что французские родители здесь бедствуют... :roll: отчего не вернуться на родину тогда? :wink:

очень похоже на развод... :( тем более, если он вам не оплачивал ваши приезды в Египет... :?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Kapri3ka писал(а):Нет, если вы действительно утверждаете, что если тунисец попросил деньги, то это ВСЕ, надо ТОРМОЗИТЬ, то я прислушаюсь, задумаюсь реально.
почему тунисец? :lol: :lol: :lol: любой мужчина, когда на бабки раскручивает - есть повод насторожиться :!:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

нет Лил, сейчас это безполезно говорить.... сейчас у Капризки одна любовь в голове :adore:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) если вы очень хотите помочь, то помогите. Но если за деньгами будут к вам обращаться и далее, то с такими отношениями надо завязывать однозначно :!:
И еще, рекомендую съездить в Тунис и познакомиться с его семьей, прежде,чем делать скороспешные выводы :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

[quote="Leela"]July_S - когда возвращаешься? :wink:

надеюсь в мае, но с паспортом пока мурыжат, попала в передел сфер влияния овиров.
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Капризка, Вы рассуждаете как типично русская девушка- совершенно не зная реалий жизни в Тунисе: там девицам и в голову не придет помогать не то что другу - мужу, все качается в обратном направлении- и только это считается нормальным. соответственно ваша матпомощь будет или привычным делом для вашего друга- что делалось не раз до вас, или очень странным поступком со стороны невесты.помогайте- но потом не расстраивайтесь, что вас развели,
Kapri3ka
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Всем спасибо за советы, не буду посылать ему ничего, хотя все равно не думаю, что это развод. Хотел бы, разводил бы с самого начала, за пол-года это впервые! В Тунис как раз и хочу поехать, чтобы все понять реально. Родители у него не бедствуют как раз, просто не хочет он от них зависить, я например, тоже, умру, но у родителей никогда ни копейки не возьму, что в этом плохого? путевки в Египет он никак не мог мне оплачивать, потому что з/п у него еще раз повторюсь в Египте 300-400 долларов в месяц! И еще! Влюбленность у меня конечно же есть в голове и не неделю, а пол-года уже, но тем не менее я не наивная дура как тут возможно многим показалось!
nijma
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nijma »

Капризка ... сложности конечно бывают у всех в плане денег. Но какие перспективы или совместные отношения вы рассматриваете с тунисцем который зарабатывает 400 долларов на одном из курортов Египта?
:horns:
вы милый и умный человечек и понимаете что будущего у этих отношений быть не может (можно конечно тунисца пригласить на вашу родину и посадить его на шею) а чем он будет зарабатывать на жизнь - вопрос даже поинтереснее первого :think:
solnyshko
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение solnyshko »

история более чем странная...мой совет -не помогать сейчас.деньги у него вот увидите найдуться,периодически тоже пристанывать :D что у вас тут мол тоже проблемы некоторые финансовые(если даже есть реально деньги не показывайте вы это-не женское это дело перед потенциальным мужем деньгами кичиться :wink: ).посмотрите как будет реагировать,обязательно съездите познакомтесь с родителями.что то ну очень сомнительно все это ...родители прям можно сказать французы,живут в столице,не 20 детей как я поняла и он им помогает! 8O молодой человек видимо трудиться в сфере туризма...и если он поработал в Египте уже довольно долгое время то знаете мог такому подходу там прекрасноу египетских дружбанов научиться 9они ж плохому не научат однозначно :wink: ).потому как сказки про то что нет денг на билет,помогаю семье,кто то из семьи заболел-умер(зависит от ситуации и впечатлительности девушки ),у меня проблемы с боссом-все против меня здесь-все это старо как мир !!!!!
и еще милая девушка подумайте хорошенько на что обрекаете себя ...на 400 долларов зарплаты ?и из них - помощь семье ? хочет жениться пусть хоть элементарно встает на ноги !
а на счет того берут деньг у родителей или нет так все это индивидуалнои зависит от ситуации . а иногда родители могут и хотят где то помочь.ну а если уж сыну совсем тяжко то как не помогут :wink: родители-они и в Африке родители.
вообщем едьте смотрите и очень серьезно думайте думайте думайте ! и попробуйте смнить тактику (для проверки такой) скажите что хотите жить в Тунисе и посмотрите за реакцией . Честно оооочень странно что хочет в Россию жить !тем более пишите что работал во Франции и не остался при таком плохом положении дел в семье +мама француженка+да любой бы остался жить при возможности .опять странно!
а в москве вам надо оно тащить на себе мужика взрослого?думаю нет !
еще раз хочет жениться -пусть крутиться и думает сам как !
В Тунисе девушки ой как категоричны в этом плане !не готов-досвидания и приходи как подготовишся !
Ответить