помогите понять тунисца

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

Nejmeddine писал(а):
Almaz писал(а):Если мужчина искренне любит женщину, то будет любить и ее детей, не зависимо от того, свои они или чужые. А если не любит, то и свои часто не нужны.
любит да... но их любит как собственные дети вряд ли.
На самом деле никто не заставляет чужих детей любить, некоторые особи мужского (женского тоже) пола и любить то не умеют. :lol: Не каждому дано- любить. Но говорить что чужие дети никому не нужны - с этим я не согласна. Надо быть черствым и равнодушным, что бы так сказать. Ребенок ведь не виноват, что он ребенок. Если в отношениях между мужчиной и женщиной возникает ощущение, что ребенок лишний, то и отношения такие никому не нужны.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

sweta1970 писал(а):
Nejmeddine писал(а):
Almaz писал(а):Если мужчина искренне любит женщину, то будет любить и ее детей, не зависимо от того, свои они или чужые. А если не любит, то и свои часто не нужны.
На самом деле никто не заставляет чужих детей любить, некоторые особи мужского (женского тоже) пола и любить то не умеют. :lol: Не каждому дано- любить. Но говорить что чужие дети никому не нужны - с этим я не согласна. Надо быть черствым и равнодушным, что бы так сказать. Ребенок ведь не виноват, что он ребенок. Если в отношениях между мужчиной и женщиной возникает ощущение, что ребенок лишний, то и отношения такие никому не нужны.
я имею в виду что любит их как собственных невозможно. вот и все :roll: я уже писал что относится к ними хорошо и быт добрым с ними и любит их можно..но когда уже соэдается сказочная идеальная картина..то для меня это самообман.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Nejmeddine писал(а):
Нежми, все возможно, ты сам сказал, что психология у всех разная.
Ведь берут пары детей из дет.домов и любят они таких детей как своих и ничуть не меньше.Без лицемерия. :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):
Nejmeddine писал(а):
Нежми, все возможно, ты сам сказал, что психология у всех разная.
Ведь берут пары детей из дет.домов и любят они таких детей как своих и ничуть не меньше.Без лицемерия. :)
бывает :wink:
но усыновит это другое! представ такие случай когда у жене при знакомстве с мужем есть дети по 4-5-6 и 10 лет.. я лично ничего не имею против.. просто не думаю что именно этого ребенка будут любит как своих.
я опят просто говорю о человеческой натуре! это мнение только и не является правилом. это вопрос психологически.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Конечно не правило :) но свойство характера,которое очень индивидуально.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Наверное, самое главное, чтобы психологический комфорт был с детками другой половины. Просто некоторые способны найти общий язык с детьми, а другие не способны. Очень часто собственные родители не понимают детей, но это же не говорит о том, что они их не любят. Поэтому любовь понятие растяжимое, каждый вкладывает в него свой смысл.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):Конечно не правило :) но свойство характера,которое очень индивидуально.
точно индивидуально.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Nejmeddine писал(а):но эти твои морали и желания..но не все мужчины с вами согласны. а если согласуются то они лицемерят ..типа хотят выглядеть белыми и пушистыми.. но по натуре мужчина любит своих больше чем чужих(внутри себя).
Ну что ж, в таком случае они хорошо это скрывают внутри себя! У меня перед глазами пример моего мужа, когда имея единственного сына, он после развода был способен только поздравить его с днем рождения по телефону, Я уж не говорю про какие-нибудь встречи и поездки вместе с сыном и материальную помощь на его содержание. А последные шесть лет и вообще не слышно. А ребенок пережил стресс из-за такого отношения!!! И таких примеров у моих подруг и знакомых огромное множество, в том числе когда вопитывают чужих, а своим даже алименты умудряются не платить!!!
Видимо - любить в глубине души - это сейчас модно или выгодно?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elena2882 писал(а):
Ну что ж, в таком случае они хорошо это скрывают внутри себя! У меня перед глазами пример моего мужа, когда имея единственного сына, он после развода был способен только поздравить его с днем рождения по телефону, Я уж не говорю про какие-нибудь встречи и поездки вместе с сыном и материальную помощь на его содержание. А последные шесть лет и вообще не слышно.
я тоже знаю много много таких в реале.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 31 май 2010, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elena2882 писал(а): Видимо - любить в глубине души - это сейчас модно или выгодно?
нет... любит в глубине души это способность.
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

Maktub писал(а):
sweta1970 писал(а): После прочтения ваших циничных высказываниий начинаешь задумываться неужели не осталось в нашем мире ничего святого?
Если Вы так высказываетесь, возникает вопрос: А свои то дети Вам нужны?
:roll:

Господи... :tani: Света , в нашем-то с Вами зрелом возрасте отличают циничность от реальности... я говорою ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о курортных нравах , и как бы Вам это не нравилось или задевало, это есть. По поводу Вашего вопроса - желаете перейти на личности?
На личности? Совсем нет. Это просто во мне бушуют бури, не хотела лично Вас обидеть. В принципе в Ваших словах есть доля правды, поэтому и противно.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Nejmeddine писал(а):
elena2882 писал(а): Видимо - любить в глубине души - это сейчас модно или выгодно?
Ну что ж, если это касается вышеописанных случаев, тогда это плохая способность! Лучше бы они эту любовь явно показывали своим родным детям. Тогда бы их душа стала бы намного ярче!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elena2882 писал(а):
Nejmeddine писал(а):
Ну что ж, если это касается вышеописанных случаев, тогда это плохая способность! Лучше бы они эту любовь явно показывали своим родным детям. Тогда бы их душа стала бы намного ярче!
нет я не о вышеописанных...я в целом, о честной любви.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Nejmeddine писал(а):
elena2882 писал(а):
Nejmeddine писал(а): нет... любит в глубине души это способность.
нет я не о вышеописанных...я в целом.
Если в целом, то согласна :D
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elena2882 писал(а):
Nejmeddine писал(а):
elena2882 писал(а): Ну что ж, если это касается вышеописанных случаев, тогда это плохая способность! Лучше бы они эту любовь явно показывали своим родным детям. Тогда бы их душа стала бы намного ярче!
нет я не о вышеописанных...я в целом.
Если в целом, то согласна :D
:roza: :Heppy:
Ответить