Работа в Москве для тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Sylvia писал(а):ТКМ!
Чем вас так привлекает работа гаишника? Бедные ребята стоят на морозе целыми днями, да еще на дорогах, выхлопами дышат.... для здоровья очень плохо, как медик вы должны понимать. :D Да еще ненавидят их так... Ужасная работа, по-моему. И каждую денежку, что вам дают, сопровождают мыслью "да подавись ты!". Поэтому они и злые такие... а милиционером - вообще жуть. Не самый легкий и приятный заработок, ИМХО. 8O
oi vi davno niebili v moskve ili v kieve? :D stoyat na ulitssax ni ploxa :lol: smotreli nasha russia...gde tam gaitshnik stoit s.... :lol: nitshevo budu stoyat.. i zakalibat mozgi drugix i zashishat vladeltsax malova biznessa i podelitssa s nimi(smotrite: nasha russia) i ni tolko russia i vezde
p.s: shto uje udivliaet i vo frantssi gaitshniki vziatki uje berut :lol: eta ni shutka
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

конечно в России, хотя если будет хороший заработок в Киеве лучше?
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sylvia »

Jaziri писал(а):Вот мне интересно, что в США нет расизма? А в Гарлеме можно спокойно гулять и делать бизнес белым людям?
Да не особо... в основном, новоприбывшие этим грешат. Но если что и есть, то на уровне личной неприязни, которую ты держишь при себе. То есть в глубине своей души ты можешь кого-то любить или не любить, но попробуй сказать вслух - засудят, уволят с работы, твое шоу снимут с эфира и будешь долго и публично извиняться. А в Гарлеме могут напасть не потому, что ты белый, а потому что " белый=богатый=можно поживиться". То есть мотив - не ненависть, а банальная нажива. Это проблема криминала, а не расизма - точно так же и белый бандит нападет в том же Гарлеме, если ночью пойдешь в район активной наркоторговли.
А так - если случаются всплески расовой неприязни (например, антисемитизм - на синагогах свастику рисуют) - закон работает оччень жестко.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а):конечно в России, хотя если будет хороший заработок в Киеве лучше?
da ukraintssi dlia sebia rabot ni nashli :lol: mogu i v kieve i veze naverno..tolko v tunis nixotshu..tam rasisti vsse i ni lubiat belix ludei kak ya :? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
p.s: JAZIRI NI PUGAI JENSHINU..KAKOI RASIZM V TUNIS! :lol: :lol: :lol: tunissi rassissti tolko mej-soboi(u nas REGIONALIZM v nashix bashkax) a s inostrantsami niet
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Sylvia писал(а): В Штатах я как-то отвыкла от расизма и так бы не хотелось вновь считать проблемой то, что у моего мужа и ребенка другой цвет кожи... ведь это действительно неважно!
Если есть хоть какая-то возможность остаться в Штатах, это был бы лучший вариант :D Россия - слишком непредсказуемая страна, чтобы строить какие-то прогнозы на долговременную перспективу. Если вас не устраивает "ритм" Нью-Йорка (не думайте, что "ритм" Москвы хоть чем-то отличается), можно поискать район поспокойнее в тех же Штатах. По крайней мере США - страна, где законы работают :wink:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а):конечно в России, хотя если будет хороший заработок в Киеве лучше?
nu i kak? mne nado soveti..!! polutshit grajdanstvo i stat politsionerom( :lol: )
ili dostatotshno delat vid na PMJ(peugeot-jelatelno TURBO DIESEL INJECTION) i rabotat feltsherom..oi prasti..vratshom :?: :roll: :D
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
Sylvia писал(а): В Штатах я как-то отвыкла от расизма и так бы не хотелось вновь считать проблемой то, что у моего мужа и ребенка другой цвет кожи... ведь это действительно неважно!
Если есть хоть какая-то возможность остаться в Штатах, это был бы лучший вариант :D Россия - слишком непредсказуемая страна, чтобы строить какие-то прогнозы на долговременную перспективу. Если вас не устраивает "ритм" Нью-Йорка (не думайте, что "ритм" Москвы хоть чем-то отличается), можно поискать район поспокойнее в тех же Штатах. По крайней мере США - страна, где законы работают :wink:
saxar v dolgoprudni naprimier ,xoroshi variant 8) :wink:
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 28 фев 2008, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
ACM
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ACM »

Jaziri писал(а):
Так пролемы расизма есть в любой стране, даже в любимом нам Тунисе.
Расизм в Тунисе в чём выражается? Я не говорю сейчас о предпочтениях при устройстве на работу, развития бизнеса......
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sylvia »

Jaziri писал(а):Кстати, есть места, где солнышко светит ярче и, самое главное, чаще. Не пробывали? Только не принимайте это за какую-то подколку7 Я Вас искренне понимаю!
А что это за места? :D Расскажите!
А куда уж ярче, чем в Африке? Может, ярче уже и не надо, все в меру хорошо. :lol:
Ну а серьезно - тут еще и экология играет роль (поменьше выхлопов и промышленности), и уровень цен... ну нет у нас миллиона на виллу на Кипре. А на Лазурный Берег визу каждый раз замучаешься оформлять (ну нет у нас гражданства ЕС). А жить хочется нормально (не шикарно, но просто прилично). Или я слишком много хочу? :D
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sylvia esli vi jili v new-york..vam v tunis nibudit tijilo? v tunis ritm jizni tormozuxa prosta :lol:
ACM
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ACM »

Sylvia писал(а): А жить хочется нормально (не шикарно, но просто прилично). Или я слишком много хочу? :D
Нет, не много :D
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):sylvia esli vi jili v new-york..vam v tunis nibudit tijilo? v tunis ritm jizni tormozuxa prosta :lol:
Именно это и я имела в виду! Там хорошо стареть! :wink:
Ex oriente lux
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):sylvia esli vi jili v new-york..vam v tunis nibudit tijilo? v tunis ritm jizni tormozuxa prosta :lol:
Именно это и я имела в виду! Там хорошо стареть! :wink:
da tam medlenna staret :lol: :lol: :lol: molodets maktub...misliami mi bliznetssi :D
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
da ukraintssi dlia sebia rabot ni nashli :lol: mogu i v kieve i veze naverno..tolko v tunis nixotshu..tam rasisti vsse i ni lubiat belix ludei kak ya :? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
p.s: JAZIRI NI PUGAI JENSHINU..KAKOI RASIZM V TUNIS! :lol: :lol: :lol: tunissi rassissti tolko mej-soboi(u nas REGIONALIZM v nashix bashkax) a s inostrantsami niet
Зачем Ты пугаешь Украиной? Я был в Киеве в прошлом году. там горазде лучше, чем в Москве. У меня, у Россиянина, не было никаких проблем. Даже мне показалось, что люди более дружелюбны, чем в Москве. А может я не Россиянин? :idnk:

По поводу Туниса: от местных работников можно услышать чаще: Наташа, Наташа а не Моника или Фатима. Это в какой-то мере тоже расизм
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

ACM писал(а):
Sylvia писал(а): А жить хочется нормально (не шикарно, но просто прилично). Или я слишком много хочу? :D
Желание закономерное. Но для даже нормальной жизни надо ох как повкалывать...И ,возможно, не одному только члену семьи..
Ex oriente lux
Ответить