Работа в Москве для тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sylvia »

"TUNISIEN_KIEV_MONASTIR"

У Вас видимо не полная информация. А всё-таки про работу Тунисцев в Москве. или хотя бы в России :lol:[/quote]ya xotshu rabotat militsionerom ili gaitshnikom v moskve 8) eta realno? :lol: :lol: :lol:[/quote]
Уважаемый ТМК!
Респект вам за стойкость и за ваше чувство юмора! Я вообще не представляю, как вам там приходится (если такой расизм реально). Я не шучу! Вы там такую школу проходите, что у вас-то уж точно все получится!!!
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Вейла писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya xotshu rabotat militsionerom ili gaitshnikom v moskve 8) eta realno? :lol: :lol: :lol:
:yes:
но ты же отказался от приглашения в Россию :lol:
ya uje xotshu ni turistitsheskuyu a PMJ(PEUGEOT :lol: :lol: :lol: )
a lutshe takix rabot kak militssia i GAI...niet...xoroshaya zarabotka :wink:
JAZIRI NA POMOSH :lol:
Значит тебе надо поменять гражданство и пойти в школу милиции. Хотя тебе всё-равно лучше будет работать в России, твоя медицинская специальность там будет более востребована, если я тебя правильно понял. :wink:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Sylvia писал(а):"TUNISIEN_KIEV_MONASTIR"

У Вас видимо не полная информация. А всё-таки про работу Тунисцев в Москве. или хотя бы в России :lol:
ya xotshu rabotat militsionerom ili gaitshnikom v moskve 8) eta realno? :lol: :lol: :lol:[/quote]
Уважаемый ТМК!
Респект вам за стойкость и за ваше чувство юмора! Я вообще не представляю, как вам там приходится (если такой расизм реально). Я не шучу! Вы там такую школу проходите, что у вас-то уж точно все получится!!![/quote]

Что Вы так переживаете за Москву? Здесь столько Таджиков, Узбеков и т. д . Я уже писал, что у меня приезжает друг на работу, 100% Тунисец, уже 10 лет у него никаких проблем с местным населением. :lol: :lol: :lol:
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Вейла писал(а):
Sylvia писал(а):Я так решила.....
Мне кажется, Вы отчасти уже решили куда переберётесь :wink: :D
Да, отчасти... вообще-то мой муж решил. А я так, для вида еще пораздумываю. :lol: Но вообще я так думаю: он у нас глава семьи :wink: и основной добытчик. Так что надо ехать туда, где ЕМУ будет достаточно комфортно, чтобы он как можно лучше мог выполнять свои обязанности по обеспечению семьи. А лично МНЕ комфортно, когда муж заботится и обеспечивает, и в хорошем настроении. Тогда нам везде хорошо будет. А если еще и солнышко ярко светит, тогда вообще....... :roul:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Кстати, есть места, где солнышко светит ярче и, самое главное, чаще. Не пробывали? Только не принимайте это за какую-то подколку7 Я Вас искренне понимаю!
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

ТКМ!
Чем вас так привлекает работа гаишника? Бедные ребята стоят на морозе целыми днями, да еще на дорогах, выхлопами дышат.... для здоровья очень плохо, как медик вы должны понимать. :D Да еще ненавидят их так... Ужасная работа, по-моему. И каждую денежку, что вам дают, сопровождают мыслью "да подавись ты!". Поэтому они и злые такие... а милиционером - вообще жуть. Не самый легкий и приятный заработок, ИМХО. 8O
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Sylvia писал(а):Да, отчасти... вообще-то мой муж решил. А я так, для вида еще пораздумываю. :lol: Но вообще я так думаю: он у нас глава семьи :wink: и основной добытчик. Так что надо ехать туда, где ЕМУ будет достаточно комфортно, чтобы он как можно лучше мог выполнять свои обязанности по обеспечению семьи. А лично МНЕ комфортно, когда муж заботится и обеспечивает, и в хорошем настроении. Тогда нам везде хорошо будет. А если еще и солнышко ярко светит, тогда вообще....... :roul:
Тогда о чем говорить?
Ex oriente lux
ACM
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ACM »

Jaziri писал(а): Что Вы так переживаете за Москву? Здесь столько Таджиков, Узбеков и т. д . Я уже писал, что у меня приезжает друг на работу, 100% Тунисец, уже 10 лет у него никаких проблем с местным населением. :lol: :lol: :lol:
Проблемы расизма в России есть, не только в Москве и Питере, а у Сильвии ребёнок.
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Jaziri писал(а):

Это будет круто! Гайшник- кандитат медицинских наук! Присылай резюме!

Тест на алкоголь сразу будет проводить на месте :lol:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

ACM писал(а):
Jaziri писал(а): Что Вы так переживаете за Москву? Здесь столько Таджиков, Узбеков и т. д . Я уже писал, что у меня приезжает друг на работу, 100% Тунисец, уже 10 лет у него никаких проблем с местным населением. :lol: :lol: :lol:
Проблемы расизма в России есть, не только в Москве и Питере, а у Сильвии ребёнок.
Так пролемы расизма есть в любой стране, даже в любимом нам Тунисе.
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Jaziri писал(а):
Что Вы так переживаете за Москву? Здесь столько Таджиков, Узбеков и т. д . Я уже писал, что у меня приезжает друг на работу, 100% Тунисец, уже 10 лет у него никаких проблем с местным населением. :lol: :lol: :lol:
Да, много таджиков-узбеков и т.д. только вот то и дело в газетах пишут - группа из 13 молодчиков того избила- ограбила, там в метро в центре убили, тут зарезали на глазах у всех. и почему-то все "черненькие" пострадавшие... то студента из Африки убили... ну, может и совпадение. Но мне страшновато - вот так ждать вечером мужа с работы и думать нехорошее... И ребенку в садике могут объяснить много чего добрые люди...
В Штатах я как-то отвыкла от расизма и так бы не хотелось вновь считать проблемой то, что у моего мужа и ребенка другой цвет кожи... ведь это действительно неважно!
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Jaziri писал(а):
ACM писал(а):
Так пролемы расизма есть в любой стране, даже в любимом нам Тунисе.
А какие проблемы расизма в Тунисе??? 8O 8O 8O
Там же основное население не голубоглазые блондины поголовно? Или там наоборот, у "белых" проблемы? насколько я знаю, Тунис довольно открытая страна и там много чего издавна перемешалось, так что вроде должна терпимость выработаться?
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Вот мне интересно, что в США нет расизма? А в Гарлеме можно спокойно гулять и делать бизнес белым людям?
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

У Вас видимо не полная информация. А всё-таки про работу Тунисцев в Москве. или хотя бы в России :lol:
ya xotshu rabotat militsionerom ili gaitshnikom v moskve 8) eta realno? :lol: :lol: :lol:[/quote]
Уважаемый ТМК!
Респект вам за стойкость и за ваше чувство юмора! Я вообще не представляю, как вам там приходится (если такой расизм реально). Я не шучу! Вы там такую школу проходите, что у вас-то уж точно все получится!!![/quote]esli tshessno to mi uje privikli..pravda ya po notsham ni guliayu..to est ostanus v jivix poka :lol:
problema shto uje vsso proisxodit dniom..i pered vssex..i daje militssia ..nikto ni reagiruet..vot i v tshom opassno..
nu jiv ya esho..znatshit slava bogu :lol:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Jaziri писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Вейла писал(а): :yes:
но ты же отказался от приглашения в Россию :lol:
ya uje xotshu ni turistitsheskuyu a PMJ(PEUGEOT :lol: :lol: :lol: )
a lutshe takix rabot kak militssia i GAI...niet...xoroshaya zarabotka :wink:
JAZIRI NA POMOSH :lol:
Значит тебе надо поменять гражданство и пойти в школу милиции. Хотя тебе всё-равно лучше будет работать в России, твоя медицинская специальность там будет более востребована, если я тебя правильно понял. :wink:
xde tam? po povodu medetsine?v tunis ili v rossiye?
Ответить