Работа в Москве для тунисцев
-
- Опытный пользователь
"TUNISIEN_KIEV_MONASTIR"
У Вас видимо не полная информация. А всё-таки про работу Тунисцев в Москве. или хотя бы в России [/quote]ya xotshu rabotat militsionerom ili gaitshnikom v moskve eta realno? [/quote]
Уважаемый ТМК!
Респект вам за стойкость и за ваше чувство юмора! Я вообще не представляю, как вам там приходится (если такой расизм реально). Я не шучу! Вы там такую школу проходите, что у вас-то уж точно все получится!!!
У Вас видимо не полная информация. А всё-таки про работу Тунисцев в Москве. или хотя бы в России [/quote]ya xotshu rabotat militsionerom ili gaitshnikom v moskve eta realno? [/quote]
Уважаемый ТМК!
Респект вам за стойкость и за ваше чувство юмора! Я вообще не представляю, как вам там приходится (если такой расизм реально). Я не шучу! Вы там такую школу проходите, что у вас-то уж точно все получится!!!
Значит тебе надо поменять гражданство и пойти в школу милиции. Хотя тебе всё-равно лучше будет работать в России, твоя медицинская специальность там будет более востребована, если я тебя правильно понял.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya uje xotshu ni turistitsheskuyu a PMJ(PEUGEOT )Вейла писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya xotshu rabotat militsionerom ili gaitshnikom v moskve eta realno?
но ты же отказался от приглашения в Россию
a lutshe takix rabot kak militssia i GAI...niet...xoroshaya zarabotka
JAZIRI NA POMOSH
ya xotshu rabotat militsionerom ili gaitshnikom v moskve eta realno? [/quote]Sylvia писал(а):"TUNISIEN_KIEV_MONASTIR"
У Вас видимо не полная информация. А всё-таки про работу Тунисцев в Москве. или хотя бы в России
Уважаемый ТМК!
Респект вам за стойкость и за ваше чувство юмора! Я вообще не представляю, как вам там приходится (если такой расизм реально). Я не шучу! Вы там такую школу проходите, что у вас-то уж точно все получится!!![/quote]
Что Вы так переживаете за Москву? Здесь столько Таджиков, Узбеков и т. д . Я уже писал, что у меня приезжает друг на работу, 100% Тунисец, уже 10 лет у него никаких проблем с местным населением.
-
- Опытный пользователь
Да, отчасти... вообще-то мой муж решил. А я так, для вида еще пораздумываю. Но вообще я так думаю: он у нас глава семьи и основной добытчик. Так что надо ехать туда, где ЕМУ будет достаточно комфортно, чтобы он как можно лучше мог выполнять свои обязанности по обеспечению семьи. А лично МНЕ комфортно, когда муж заботится и обеспечивает, и в хорошем настроении. Тогда нам везде хорошо будет. А если еще и солнышко ярко светит, тогда вообще.......Вейла писал(а):Мне кажется, Вы отчасти уже решили куда переберётесьSylvia писал(а):Я так решила.....
-
- Опытный пользователь
ТКМ!
Чем вас так привлекает работа гаишника? Бедные ребята стоят на морозе целыми днями, да еще на дорогах, выхлопами дышат.... для здоровья очень плохо, как медик вы должны понимать. Да еще ненавидят их так... Ужасная работа, по-моему. И каждую денежку, что вам дают, сопровождают мыслью "да подавись ты!". Поэтому они и злые такие... а милиционером - вообще жуть. Не самый легкий и приятный заработок, ИМХО.
Чем вас так привлекает работа гаишника? Бедные ребята стоят на морозе целыми днями, да еще на дорогах, выхлопами дышат.... для здоровья очень плохо, как медик вы должны понимать. Да еще ненавидят их так... Ужасная работа, по-моему. И каждую денежку, что вам дают, сопровождают мыслью "да подавись ты!". Поэтому они и злые такие... а милиционером - вообще жуть. Не самый легкий и приятный заработок, ИМХО.
Тогда о чем говорить?Sylvia писал(а):Да, отчасти... вообще-то мой муж решил. А я так, для вида еще пораздумываю. Но вообще я так думаю: он у нас глава семьи и основной добытчик. Так что надо ехать туда, где ЕМУ будет достаточно комфортно, чтобы он как можно лучше мог выполнять свои обязанности по обеспечению семьи. А лично МНЕ комфортно, когда муж заботится и обеспечивает, и в хорошем настроении. Тогда нам везде хорошо будет. А если еще и солнышко ярко светит, тогда вообще.......
Ex oriente lux
Так пролемы расизма есть в любой стране, даже в любимом нам Тунисе.ACM писал(а):Проблемы расизма в России есть, не только в Москве и Питере, а у Сильвии ребёнок.Jaziri писал(а): Что Вы так переживаете за Москву? Здесь столько Таджиков, Узбеков и т. д . Я уже писал, что у меня приезжает друг на работу, 100% Тунисец, уже 10 лет у него никаких проблем с местным населением.
-
- Опытный пользователь
Да, много таджиков-узбеков и т.д. только вот то и дело в газетах пишут - группа из 13 молодчиков того избила- ограбила, там в метро в центре убили, тут зарезали на глазах у всех. и почему-то все "черненькие" пострадавшие... то студента из Африки убили... ну, может и совпадение. Но мне страшновато - вот так ждать вечером мужа с работы и думать нехорошее... И ребенку в садике могут объяснить много чего добрые люди...Jaziri писал(а):Что Вы так переживаете за Москву? Здесь столько Таджиков, Узбеков и т. д . Я уже писал, что у меня приезжает друг на работу, 100% Тунисец, уже 10 лет у него никаких проблем с местным населением.Sylvia писал(а):"TUNISIEN_KIEV_MONASTIR"
В Штатах я как-то отвыкла от расизма и так бы не хотелось вновь считать проблемой то, что у моего мужа и ребенка другой цвет кожи... ведь это действительно неважно!
-
- Опытный пользователь
А какие проблемы расизма в Тунисе???Jaziri писал(а):Так пролемы расизма есть в любой стране, даже в любимом нам Тунисе.ACM писал(а):Проблемы расизма в России есть, не только в Москве и Питере, а у Сильвии ребёнок.Jaziri писал(а): Что Вы так переживаете за Москву? Здесь столько Таджиков, Узбеков и т. д . Я уже писал, что у меня приезжает друг на работу, 100% Тунисец, уже 10 лет у него никаких проблем с местным населением.
Там же основное население не голубоглазые блондины поголовно? Или там наоборот, у "белых" проблемы? насколько я знаю, Тунис довольно открытая страна и там много чего издавна перемешалось, так что вроде должна терпимость выработаться?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ya xotshu rabotat militsionerom ili gaitshnikom v moskve eta realno? [/quote]Sylvia писал(а):"TUNISIEN_KIEV_MONASTIR"
У Вас видимо не полная информация. А всё-таки про работу Тунисцев в Москве. или хотя бы в России
Уважаемый ТМК!
Респект вам за стойкость и за ваше чувство юмора! Я вообще не представляю, как вам там приходится (если такой расизм реально). Я не шучу! Вы там такую школу проходите, что у вас-то уж точно все получится!!![/quote]esli tshessno to mi uje privikli..pravda ya po notsham ni guliayu..to est ostanus v jivix poka
problema shto uje vsso proisxodit dniom..i pered vssex..i daje militssia ..nikto ni reagiruet..vot i v tshom opassno..
nu jiv ya esho..znatshit slava bogu
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
xde tam? po povodu medetsine?v tunis ili v rossiye?Jaziri писал(а):Значит тебе надо поменять гражданство и пойти в школу милиции. Хотя тебе всё-равно лучше будет работать в России, твоя медицинская специальность там будет более востребована, если я тебя правильно понял.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya uje xotshu ni turistitsheskuyu a PMJ(PEUGEOT )Вейла писал(а):
но ты же отказался от приглашения в Россию
a lutshe takix rabot kak militssia i GAI...niet...xoroshaya zarabotka
JAZIRI NA POMOSH