Приятно как руссые женщыни думают о нас!!!!
Если мне действительно интересен партнёр - мне интересно ВСЁ про него. Это же поможет лучше понять и разобраться в нём...Alfar писал(а):Мне интересна статистика - для кого этот факт имеет значение...Miziena писал(а):
А для чего тебе?
(голосом Глеба Жеглова): информация не бывает лишней. Никакая!
J'adore Sahara!
Так можно прошлое рассматривать в мажорном аспекте.Alfar писал(а):...А уколов ревности не бывает?
Во-первых, это всё было ДО меня. (если это так, разумеется! )
Во-вторых, можно извлечь необходимые уроки из ошибок предшественниц...
А в-третьих, нормальный самодостаточный мужчина (а другой мне и не нужен! ) эволюционирует в своих привязанностях. Сам собой напрашивается вывод, что всё что было ДО меня - соответственно и на более низком уровне...
Как тебе такой расклад?
Последний раз редактировалось Miziena 24 авг 2007, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
АааааааAlfar писал(а):Совершенно верное наблюдение. Объясняется это очень просто - мужской природой и очень острым чувством собственника.Marinti писал(а):Чаще мужчины, почему то, хотят все знать о прошлом и ревнуют к нему. Это мое личное наблюдение.
Ну мы, положем, тоже хотим, что б былО только наше!
Расклад, безусловно, правильный. Только это не исключает возможность ревности, так как это чувство наряду с эволюцией идет в другой плоскости. Оно может быть пассивно, но оно есть. Ни один мужчина не хочет делить любимую с кем-то еще, пусть даже в прошлом. Такова природа.Miziena писал(а):
Так можно прошлое рассматривать в мажорном аспекте.
Во-первых, это всё было ДО меня. (если это так, разумеется! )
А во-вторых, нормальный самодостаточный мужчина (а другой мне и не нужен! ) эволюционирует в своих привязанностях. Сам собой напрашивается вывод, что всё что было ДО меня - соответственно и на более низком уровне...
Как тебе такой расклад?
Удачи в нелегком труде!
У мужчин совсем другое - меньше знает - крепче спит!Alfar писал(а):Совершенно верное наблюдение. Объясняется это очень просто - мужской природой и очень острым чувством собственника.Marinti писал(а):Чаще мужчины, почему то, хотят все знать о прошлом и ревнуют к нему. Это мое личное наблюдение.
А то начинаются сравнения: " тебе, наверное, с ним было лучше чем со мной, да?"
Или то же самое, но про себя и в третьем лице: "ей, наверное..."
J'adore Sahara!
Ну сравнения - вообще глупость (я-то знаю, что со мной лучше и все А вообще - со мной по-другому). Сравнения - лишь поверхностное проявление ревности, говорящее о "глубине" человека и его примитивности. Дело тут в другом - Маринти совершенно верно меня поняла.Miziena писал(а):
У мужчин совсем другое - меньше знает - крепче спит!
Удачи в нелегком труде!
Мужчине время от времени необходимы подтверждения его исключительности. Именно из серии: "С тобой - лучше!"Alfar писал(а):Ну сравнения - вообще глупость (я-то знаю, что со мной лучше и все А вообще - со мной по-другому). Сравнения - лишь поверхностное проявление ревности, говорящее о "глубине" человека и его примитивности. Дело тут в другом - Маринти совершенно верно меня поняла.Miziena писал(а):
У мужчин совсем другое - меньше знает - крепче спит!
Вовсе не обязательно об этом ПРЯМО говорить..
Даже самому самодостаточному! Где-то в глубине всегда присутствует лёгкое сомнение всё равно...а вдруг чары рассеялись?
J'adore Sahara!