Работа в Москве для тунисцев
-
- Опытный пользователь
Девочки, а среди вас много тех, кто к мужу в Тунис на ПМЖ переехал? И каковы были впечатления от перемены обстановки? Много ли времени заняло привыкание? А кто не переехал, а остался в России - почему? Может, есть специальная ветка на форуме, этому посвященная, и я просто не нашла еще? Тогда скиньте ссылочку, плиз.
Из девочек на форуме в Тунисе замужем Афефф, Лила и Алмаз! К ним лучше сразу в личку обратиться Из тех, кто в Москве живёт с мужем: ВикснаSylvia писал(а):Девочки, а среди вас много тех, кто к мужу в Тунис на ПМЖ переехал? И каковы были впечатления от перемены обстановки? Много ли времени заняло привыкание? А кто не переехал, а остался в России - почему? Может, есть специальная ветка на форуме, этому посвященная, и я просто не нашла еще? Тогда скиньте ссылочку, плиз.
Не ищите логику там, куда её не клали =)
[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
Не могла бы ты перечислить ещё и разведенных?Вейла писал(а):Из девочек на форуме в Тунисе замужем Афефф, Лила и Алмаз! К ним лучше сразу в личку обратиться Из тех, кто в Москве живёт с мужем: ВикснаSylvia писал(а):Девочки, а среди вас много тех, кто к мужу в Тунис на ПМЖ переехал? И каковы были впечатления от перемены обстановки? Много ли времени заняло привыкание? А кто не переехал, а остался в России - почему? Может, есть специальная ветка на форуме, этому посвященная, и я просто не нашла еще? Тогда скиньте ссылочку, плиз.
У Вас видимо не полная информация. А всё-таки про работу Тунисцев в Москве. или хотя бы в РоссииВейла писал(а):Из девочек на форуме в Тунисе замужем Афефф, Лила и Алмаз! К ним лучше сразу в личку обратиться Из тех, кто в Москве живёт с мужем: ВикснаSylvia писал(а):Девочки, а среди вас много тех, кто к мужу в Тунис на ПМЖ переехал? И каковы были впечатления от перемены обстановки? Много ли времени заняло привыкание? А кто не переехал, а остался в России - почему? Может, есть специальная ветка на форуме, этому посвященная, и я просто не нашла еще? Тогда скиньте ссылочку, плиз.
-
- Опытный пользователь
В общем-то нет. Во-первых, очень далеко от Европы и России. Даже время другое, минус 8 часов, с родными и друзьями сложно общаться. Во вторых, тут сложный ритм жизни - нет той расслабленности, некогда просто оглянуться. Тут не работают, а именно ВКАЛЫВАЮТ, это "трудовой лагерь с усиленным питанием". Даже отпуск тут самый короткий среди всех стран - две недели, если повезет, а то и одна. Неоплачиваемый!!! Оно надо - такая жизнь? От напряжения тут многие на таблетках сидят - антидепрессанты, снотворное..... Я так решила - пусть лучше машина будет не самая новая, только с конвейера, но я спокойно жить буду.Вейла писал(а):Т.е. вариант отстаться в штатах Вы не рассматриваете?Sylvia писал(а): А вот теперь виза заканчивается и что-то надо решать. Получается, с мужем в Москву возвращаться как-то не очень...
-
- Опытный пользователь
А, чуть не забыла. Тут, в Штатах, еще после 11 сентября 2001 года с противотерриростическими мерами перебор. До маразма, на мой взгляд... А у моего мужа гражданство марокканское, так что ему (и мне как жене!) светит долгая проверка ФСБ (года так 3-5) на предмет причастности к арабскому терроризму, так что весь процесс легализации займет лет 5-6-7... и без гарантии успеха - здесь сейчас очень антииммиграционные настроения... Не хотелось бы столько лет в подвешенном состоянии провести - уже ребенок появился, надо как-то и где-то капитально обустраиваться... Желательно под теплым солнышком. Вот.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ya xotshu rabotat militsionerom ili gaitshnikom v moskve eta realno?Jaziri писал(а):У Вас видимо не полная информация. А всё-таки про работу Тунисцев в Москве. или хотя бы в РоссииВейла писал(а):Из девочек на форуме в Тунисе замужем Афефф, Лила и Алмаз! К ним лучше сразу в личку обратиться Из тех, кто в Москве живёт с мужем: ВикснаSylvia писал(а):Девочки, а среди вас много тех, кто к мужу в Тунис на ПМЖ переехал? И каковы были впечатления от перемены обстановки? Много ли времени заняло привыкание? А кто не переехал, а остался в России - почему? Может, есть специальная ветка на форуме, этому посвященная, и я просто не нашла еще? Тогда скиньте ссылочку, плиз.
Первое, чтобы я Вам посоветовал: не слушать людей, которые там проживают, потому что у них нет выбора. А вообще-то климат просто супер, особенно после Москвы.Sylvia писал(а):В общем-то нет. Во-первых, очень далеко от Европы и России. Даже время другое, минус 8 часов, с родными и друзьями сложно общаться. Во вторых, тут сложный ритм жизни - нет той расслабленности, некогда просто оглянуться. Тут не работают, а именно ВКАЛЫВАЮТ, это "трудовой лагерь с усиленным питанием". Даже отпуск тут самый короткий среди всех стран - две недели, если повезет, а то и одна. Неоплачиваемый!!! Оно надо - такая жизнь? От напряжения тут многие на таблетках сидят - антидепрессанты, снотворное..... Я так решила - пусть лучше машина будет не самая новая, только с конвейера, но я спокойно жить буду.Вейла писал(а):Т.е. вариант отстаться в штатах Вы не рассматриваете?Sylvia писал(а): А вот теперь виза заканчивается и что-то надо решать. Получается, с мужем в Москву возвращаться как-то не очень...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya xotshu rabotat militsionerom ili gaitshnikom v moskve eta realno?Jaziri писал(а):У Вас видимо не полная информация. А всё-таки про работу Тунисцев в Москве. или хотя бы в РоссииВейла писал(а): Из девочек на форуме в Тунисе замужем Афефф, Лила и Алмаз! К ним лучше сразу в личку обратиться Из тех, кто в Москве живёт с мужем: Виксна
Это будет круто! Гайшник- кандитат медицинских наук! Присылай резюме!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец