помогите понять тунисца
Что ж Вам все неймется! Столько злобы в человеке! Зен хоть юмора добавляет, а Вы -только желчью исходите. Вы прям питаетесь от таких обсуждений, плохие люди Вам просто необходимы для подзарядки! Не будет, придумаете!simka писал(а):olgakisaolga писал(а):В жизни и так столько дерьма/quote]
Свинья везде грязь найдет....
А ты про своего аниматора расскажи, а не про подружкиного. Хотя нет, не стоит. Оправдываться будешь перед своим мужем, компьютерным гением!
Репутацию русским портят некоторые русские туристы, которые не из-за свое любви тунисской вести себя не умеют, у них и до этого свои представления о поведении были. Как раз они на этом форуме и не сидят.
Так может самые активисты будут встречать чартерные рейсы и не выпускать людей за приделами аэропорта, пока лекцию не прочтут им, по поводу, что можно и нельзя делать отдыхая в чужой стране, дабы не испортить репутацию... Может кто то и прислушается)))
Так может самые активисты будут встречать чартерные рейсы и не выпускать людей за приделами аэропорта, пока лекцию не прочтут им, по поводу, что можно и нельзя делать отдыхая в чужой стране, дабы не испортить репутацию... Может кто то и прислушается)))
Последний раз редактировалось coca-cola 06 мар 2010, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Жил был один монах. И большую часть своей жизни он потратил на то, чтобы выяснить, чем отличается ад от рая. На эту тему он размышлял днями и ночами.
И вот однажды ему приснился необычный сон. Попал он в ад. И видит там людей, которые сидят перед котлами с едой. И у каждого в руке большая ложка с оооочень длинной ручкой. Но выглядят эти люди голодными, худыми и изможденными. Черпануть из котла они могут, а вот в рот никак не попадут.
Вдруг к нему подбегает черт и кричит:
- Эй, монах, давай быстрее, а то опоздаешь на поезд, идущий в рай.
Приехал монах в рай. И что же он видит? Та же картина, что и в аду. Котлы с едой, люди с ложками с длинююююющими ручками. Но все веселые и сытые. Присмотрелся монах, - а здесь люди с помощью этих ложек кормят друг друга.
Не мешало бы, чтобы наши помыслы были более чистыми, симка не нужно везде искать негатив, а тем более копаться в чужом грязном белье. Вы что свечку держали?
И вот однажды ему приснился необычный сон. Попал он в ад. И видит там людей, которые сидят перед котлами с едой. И у каждого в руке большая ложка с оооочень длинной ручкой. Но выглядят эти люди голодными, худыми и изможденными. Черпануть из котла они могут, а вот в рот никак не попадут.
Вдруг к нему подбегает черт и кричит:
- Эй, монах, давай быстрее, а то опоздаешь на поезд, идущий в рай.
Приехал монах в рай. И что же он видит? Та же картина, что и в аду. Котлы с едой, люди с ложками с длинююююющими ручками. Но все веселые и сытые. Присмотрелся монах, - а здесь люди с помощью этих ложек кормят друг друга.
Не мешало бы, чтобы наши помыслы были более чистыми, симка не нужно везде искать негатив, а тем более копаться в чужом грязном белье. Вы что свечку держали?
-
- Почетный тунисец
ой...ну уже прямо неделю об одном и том же.. все никак с места не сдвинемся.... уже говорили выше, что дело не в том, что парнишки "дешевки" или не того уровня... и не в том, что работа престижная или непрестижная... а в том, что у работников отелей, как правило, по несколько "серьезных романов" за сезон...наверное, не у всех, но уж точно у подавляющего большинства... я лично каждое лето в отелях наблюдаю ухаживания парнишек-аниматоров, официантов и ресепшенистов за нашими девчатами... сценарий очень похож.... часто вижу, как официанты подкладывают письма девушкам за обедом... или , как парнишки, которые на раздаче стоят, знакомятся со всеми подряд и назначают им встречи после работы... или, как аниматор на пляже говорит девушке "пожалуйста, сними очки, я хочу видеть твои глаза", и когда глаза видит, изображает дичайший восторг... ни в коем случае никого не осуждаю... просто констатирую факты...elena2882 писал(а):Приятно слышать такие слова на форуме! А то нацепили ярлык, а все-таки бывают исключения и думаю не такие уж редкие. Еще раз повторюсь, оценивать человека нужно по его поступкам, отношению к его девушке, а не по общепринятому мнению! Единственное, что не могу понять, если работа в турзоне такая непрестижная. Хуже сказать,ребят считают почти покаженными или как говорят некоторые "дешевками", то почему порядочные тунниские семьи отпускают своих сыновей на такую работу. Ведь зная такое общественное мнение, гордится нечем, а семья должна гордится своим ребенком!!!!olgakisaolga писал(а): Хватит гнобить официантов и аниматоров. И вообще людей. Есть и среди работников турзон приличные люди. За одним из таких замужем моя подруга. Она счастлива. Сейчас она не работает, зарабатывает на жизнь муж, бывший аниматор и зарабатывает очень хорошо открыв свое дело. Не на ее деньги, а на свои накопленные. Она, девушка с высшим образованием, красавица, владеет свободно двумя языками.... Вывод - жизнь - удивительная штука, которая преподносит массу сюрпризов!
правда прикольно - что можно по этой теме так долго обсуждать то...
- Lada
- Почетный тунисец
))))))))))))))JОб этом уже писали....coca-cola писал(а):Репутацию русским портят некоторые русские туристы, которые не из-за свое любви тунисской вести себя не умеют, у них и до этого свои представления о поведении были. Как раз они на этом форуме и не сидят.
Вы так много собрали информации о Simkе ,о да...сколько любви Вы испытываете друг к дружке:surp: Мдя...не зря о женской дружбе слогают легенды.olgakisaolga писал(а):Забыла сказать самое главное - денег он с нее не выколачивает.....
Никогда и ничего она ему не посылала и не привозила - он все зарабатывает сам. Вот так вот бывает!
А ты, Simka, вкалывай за себя и своего мужа....
А моя подруга живет с АНИМАТОРОМ и не работает
Ребенок у них маленький. Потом конечно пойдет - у девушки отличное образование, два языка и желание работать!
А не необходимость......
Ну отлично, значит я не одна с данным мнением)))Lada писал(а):))))))))))))))JОб этом уже писали....coca-cola писал(а):Репутацию русским портят некоторые русские туристы, которые не из-за свое любви тунисской вести себя не умеют, у них и до этого свои представления о поведении были. Как раз они на этом форуме и не сидят.
Leela писал(а): ой...ну уже прямо неделю об одном и том же.. все никак с места не сдвинемся.... уже говорили выше, что дело не в том, что парнишки "дешевки" или не того уровня... и не в том, что работа престижная или непрестижная... а в том, что у работников отелей, как правило, по несколько "серьезных романов" за сезон...наверное, не у всех, но уж точно у подавляющего большинства...
Да это как раз никто и неоспаривает! И Вы всегда очень тактично объясняли, никого при этом не оскорбив, ни местных и не туристок. А вот со слов Симки в турзоне работают одни "дешевые" люди.
У ребят в курортных зонах всегда было много романов и в России тоже. Повторюсь: ведь это не мешает им, встретив настоящую любовь, стать хорошим мужем и отцом. Другой разговор, когда парень начинает открыто торговать собой и руководствуется не только чуствами, но и расчетом, вот это действительно необратимый процесс!!!
- olgakisaolga
- Пользователь
вроде нормально спросила , а некоторые всё никак не могут успокоиться и в каждой теме форума только злословят ...
Я понимаю , авитоминоз он не мёд.... но девчёнки , на улице весна , скоро , вернее завтра 8 Марта , может хватит ?
Я знаю одно здесь на этом форуме всё равно больше добрых и умных людей , которые всегда готовы дать полезный совет , удачи вам , и с наступающим женским праздником всех дам и тех мужчин , кому посчастливилось иметь рядом любящую половинку !
Я понимаю , авитоминоз он не мёд.... но девчёнки , на улице весна , скоро , вернее завтра 8 Марта , может хватит ?
Я знаю одно здесь на этом форуме всё равно больше добрых и умных людей , которые всегда готовы дать полезный совет , удачи вам , и с наступающим женским праздником всех дам и тех мужчин , кому посчастливилось иметь рядом любящую половинку !
-
- Почетный тунисец
- olgakisaolga
- Пользователь