Стандартные трюки
-
- Почетный тунисец
обеими руками ЗА!!! просто не нужно всё воспринимать на свой счёт. Девушки, которые крутят романы с аниматорами сделали свой выбор, но не всегда такие отношения заканчиваются хеппи-эндом и в большинстве случаев, наши девицы остаются у разбитого корыта в самый неожиданный момент. Если кто-то хочет предупредить и предостеречь человека - то это нормально и здраво. Может до кого-то нам всем и удалось достучаться.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
"а я представляла женщин, живущих во Франции, такими утонченными и элегантными!"
Sheryl, такие только француженки по происхождению)))
Вот сейчас все тему перечитала и подумала, а к чему она вообще открывалась...В качестве переосмысления некоторыми форумчанками былых ошибок разве что...В качестве назидания не катит, ибо у каждого своя история и свой аниматор)) Вот честно, перетирание всей этой ерунды как-то глупо и нелепо, ведь все эти истории так банальны и про телефоны и про износившиеся туфли местных казанов..
Sheryl, такие только француженки по происхождению)))
Вот сейчас все тему перечитала и подумала, а к чему она вообще открывалась...В качестве переосмысления некоторыми форумчанками былых ошибок разве что...В качестве назидания не катит, ибо у каждого своя история и свой аниматор)) Вот честно, перетирание всей этой ерунды как-то глупо и нелепо, ведь все эти истории так банальны и про телефоны и про износившиеся туфли местных казанов..
-
- Почетный тунисец
Лена, по твоему, те, кто здесь живут пишут только про плохое?tuneln писал(а):И ведь все в Тунис все равно ездят и живут там, а вот про хорошее тут только туристы пишут, с точки зрения отелей и достопримечательностей.
ну да, лет пять уже... и "в былые годы" бывало и похуже...tuneln писал(а):Причем такая тенденция давно уже на форуме прослеживается
Доя кого-то - это часть жизни, для иных - увлекательный сериал, который можно пожевать не отходя от компа! Если столько страниц исписано, столько прочтений - значит это кому-то нужно.
Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да эту тему вообще можно было смело назвать "Камилла рассказывает ..." , т.к. (я уже писал) "общается" она в ней, по-видимому, в основном сама с собой. А чтобы "подогреть" интерес, пару сплетен можно скопировать (Вы уже, Камилла, были замечены в этом, так что особого удивления не вызвали - все и так давно все поняли!) Просто умоляю: не надо так агрессивно насаждать на форуме свойственный Вам примитив мышления (подавляющее большинство здесь - достаточно умные и образованные люди, вряд ли они на это поведутся, но все-таки).
На форуме ведь кого только не было! Благодаря этой теме, например, появилась на форуме даже "Принцесса Диана" , приходящая на форум, как правило, в одно время с Камиллой (Леди Ди, наверняка, в гробу перевернулась, учитывая, ЧТО обсуждается под ее именем в данной теме!) (Прошу не обижаться: принцесса Диана, конечно, тоже имела добрые отношения с египтянином по имени Доди Аль Файед, но аниматоры - это не члены такой известной арабской семьи, как семья Мохамеда Аль Файеда; поэтому, по моему глубокому убеждению, ник все же надо выбирать, хотя бы чуточку подумав о соответствии и о чьем-то добром имени).
P.S. Камилла, вот видите - Вы своего добились: я все же написал в Вашей теме - мочи терпеть больше не было!
На форуме ведь кого только не было! Благодаря этой теме, например, появилась на форуме даже "Принцесса Диана" , приходящая на форум, как правило, в одно время с Камиллой (Леди Ди, наверняка, в гробу перевернулась, учитывая, ЧТО обсуждается под ее именем в данной теме!) (Прошу не обижаться: принцесса Диана, конечно, тоже имела добрые отношения с египтянином по имени Доди Аль Файед, но аниматоры - это не члены такой известной арабской семьи, как семья Мохамеда Аль Файеда; поэтому, по моему глубокому убеждению, ник все же надо выбирать, хотя бы чуточку подумав о соответствии и о чьем-то добром имени).
P.S. Камилла, вот видите - Вы своего добились: я все же написал в Вашей теме - мочи терпеть больше не было!
sunny_friday писал(а): Те, кто знают меня лично и работают со мной, никогда не будут читать такую желтуху и темболее вникать в смысл написанного. Всё что я имею на сегодня - это результат моего трудолюбия и преданности делу, которым я занимаюсь. Если моё начальство и любит меня - то исключительно за эти качества. Пробивать себе место под солнцем через койки - это уж сильно банально. Интеллектом отличаться надо, несмышлённая ты моя.
КК, только подтвердило, уже услышенное. Такую же историю слышала, от двух человек, своими собственными, ушами, в Тунисе.
Когда рассказывали про тебя! Не могла понять, о чём идёт речь о фирме или о бардаке...в котором, ты работаешь. Вот именно, все кто работают, с тобой, всё это прекрасно, знают, но молчат, побаиваясь Мухамеда, а ты тем временем, пускаешь всем пыль, в глаза.
Спасибо КК клиентам/коллегам, особенно, твоей подруге, которые открыли, истенное лицо sunny_friday. Не той, милой и навивно/глупой девушки, которая писала, на ветке Рамадан, при этом обманывая себя и свою семью, соблюдением правил, Рамадана.
Стандартные трюки, они везде стандартные, только в этом случае, на профессиональном уровне.
)))
Лёлик привет ) как ты там? мы уже скоро тоже прилетим 08,10 )))))надеюсь встретимся в хаммамете )))))
Влада, я про плохое, что касаемо этих тем с разбором всяких "трюков". И, конечно, это обращение не ко всем форумчанкам. Что касается живут, ведь есть люди, которые приезжают пожить на время, но и которые живутLeela писал(а):Лена, по твоему, те, кто здесь живут пишут только про плохое?tuneln писал(а):И ведь все в Тунис все равно ездят и живут там, а вот про хорошее тут только туристы пишут, с точки зрения отелей и достопримечательностей.ну да, лет пять уже... и "в былые годы" бывало и похуже...tuneln писал(а):Причем такая тенденция давно уже на форуме прослеживается
Раньше, были немножко другие разборки, на мой взгляд, раньше не так много наших жили в Тунисе, не так много было открыто и доступно, даже в плане информации. За пять лет много поменялось, причем не в худшую сторону Как раз пять лет назад наши туристы стали с рьяным интересом осваивать Тунис