Как понравиться тунисской свекрови?
Re: вернемся к теме
Да да я поняла,спасибо девочки.Придется превзойти свою лень и покапаться.Leela писал(а):Олеся, Алмаз имела в виду, что вы можете найти массу хороших советов в старых темах... мы уже много раз обсуждали подарки...Olesya608 писал(а):Ну ладно, подарки тоже частично имеют отношение к тому как понравится свекрови, ну помогите пожалуйста неопытным, незнающим людям,новичкам по просту говоря.Almaz писал(а):У нас тема про подарки
Лучше сожалеть о том, что сделала, а не о том, чего не сделала.
пп
Какой кайф, а я б там осталсь.....навсегда.А у нас так холодно и противненько .Piccino писал(а):Нет жить в Тунисе мы не планируем. Ему уже сдесь предложили (подыскали) работу. Но в его городе (Мензел-Темим) так хорошо...... Вы не представляете какой там пляж.... песок белый-белый, да и домик на берегу моря очаровательный.
ну главное чтоб у вас теперь все было хорошо.
п
Я уже обзавидовалась .Хочу скорей вТунис.Piccino писал(а):СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! По поводу осени.... У кого как получается. Но холодными зимними вечерами меня будут согревать теплые руки мужа...
р
Piccino, а если не секрет как долго вы были знакомы со своим м.ч.?долго пришлось ждать предложения рукаи и сердца?если нехотите офишировать напишите мне в личку, так охота пообщаться.
-
- Почетный тунисец
поздравляю! желаю счастья, любви, терпения и взаимопонимания...Piccino писал(а):Добрый всем вечер! Можете меня поздравить 30 октября я вышла замуж за самого замечательного человека в мире.
а платки то свекрови понравились? я своей тоже дарила... но здесь платки с русским дизайном продаются за копейки на базаре... и мой платочек, похоже, не оценили...
р
С чего вы так решили?Piccino писал(а):Кстате я так поняла, что форум про гороскопы и астралогию?
Присоединяюсь поздравлениям Желаю вам долгой совместной и счастливой жизни .Piccino писал(а):Он обитает в Тунисе. Я тоскую в Москве. С понедельника займусь оформлением приглашения. Так как я "пионер" во всех официальных делах (пришлось самостоятельно проходить процедуру сборов документов на марьяж), теперь придется биться лбом о кабинетные двери. Форум это классссссно, но вся официальная информация к сожалению устарела
Выложите новою информацию для наших пользователей, если таковой располагаете, желательно отдельной темой.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Девочки, я нашла ответ на свой вопрос... "Как понравиться тунисской свекрови?"
Нужно скодить с ней в Хаммам (тунисская баня)
Я так и сделала, через теплые пары и жесткую вихотку мы с ней пришли к единению душ.
Попробуйте...рекомендую
я даже раньше и не знала что в мусульманских банях моются в трусах, пардон
Я так и сделала, через теплые пары и жесткую вихотку мы с ней пришли к единению душ.
Попробуйте...рекомендую
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
-
- Пользователь
Всем добрый вечер! Да хаммам стоящая вещь! Меня свекровь "рукавичкой" так терла, я думала, что до мяса дело дойдет, но обошлось.... А так после всех процедур кожа шелковистая и летать хотелось. Единственное я не поняла, что за "кору дуба" они жуют и трут зубы. И ведь действительно после этой процедуры зубы стали белоснежными....
Ну да, они их снимают только в отдельных кабинках.Marinti писал(а):Девочки, я нашла ответ на свой вопрос... "Как понравиться тунисской свекрови?"
Попробуйте...рекомендую
Суперская штука-хаммам.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)