Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Oberana
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Oberana »

legourmet писал(а):
Oberana писал(а):
Maktub писал(а):Все хотят к душе солидное материальное приложение :wink:
А то как же? :D Хотя находятся и бескорыстные души :oops: В народе их называют дурами :lol: :lol:
"Дур" к сожалению в России менее 10% и многие из них себя лучше чувствуют,чем те ,кто требует приложений(материальных)

Они сидят спокойно...и чего-то мужчины сами им все отдают.(только тем,кто отдает себя взамен-"дуры"ведь)И есть у "дур" дачи,машины,квартиры...а в погоне за приложением(материальным) с истериками о бедности..."умные" сходят с дистанции... :wink: Инстинкты...Мама заставляет ребенка кушать...т.е.делает ,то что считает нужным сама...а кто сказал,что ему нужна еда в тот момент? :wink: ВООБЩЕМ...незаставляя мужчину,а заботясь о нем,получаете гораздо больше...Хотя со стороны будете "дурой"... :lol:
Многие из них, это из этих 10%? :D
Это не дуры, а какие-то завуалированные умные, серые кардиналы 8O Как-то я не замечала, что бы мужчины сами да спокойно что-то отдавали, тем паче квартиры,дачи и иже с ними. :think: :lol:Наверное, я встречала не настоящих "дур" :lol:
Oberana
Пользователь
Пользователь

virtus писал(а):Я тоже за "дур". :exc:
А я - за справедливость :!: :D
И за честность в отношениях.
Oberana
Пользователь
Пользователь

Leela писал(а):
Oberana писал(а):
virtus писал(а):
Поэтому мужчины должны их чаще подбадривать, убеждать в их неотразимости. Трудно что ли лишний раз сказать комплимент. :angel:
Нужно вменить это в обязанности русским мужчинам :lol:
То ли дело тунисец, ему не в лом (прошу прощения за сленг), несколько раз заметить какие у женщины красивые глаза! :vip: :roul: И это ПРАВИЛЬНО!
ой, да тунисцы со своими женами тоже не очень то красноречивы... :lol: мне даже одна подруга жаловалась, что ТУНИССКИЕ мужчины не такие, как ФРАНЦУЗСКИЕ (по фильмам знает)-- они не говорят комплиментов, не романтичны, не страстные и т.д. и т.п.... :lol: :lol: :lol: а если не в тур зоне мужчин наблюдать, так они вообще какие то отмороженые, болтаются по улицам сами по себе, или в кафе сидят часами, а со своими женами на людях как чужие: ни руки не подаст, ни приобнимет, ни поцелует... что они там дома с женами делают, не знаю, но факт, что многие женщины здесь ходят с недовольными лицами... :P
Да, у мужчин нет национальности: он либо мужчина, либо нет :lol:
Тоже касается и женщин, впрочем :roll: :D
ACM
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ACM »

Нормально думают туниские женщины о наших мужчинах, также как француженки и немки! :-({|=: Волноваться нечего!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

а как француженки и немки думают о наших мужчинах? 8O о российских - вы имеете в виду? :)
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Oberana писал(а):
legourmet писал(а):
Oberana писал(а): Что за глупости, что в России мужчин меньше, чем женщин?! :evil: Столько же, просто сами мужчины и придумали эту ерунду: типа, нас мало, боритесь за нас, и вообще, поскольку нас мало, то и "даешь каждому мужику по две бабы на р... :oops: сорри, на лицо" Вот оно, не узаконенное многоженство :wink:
legourmet, а Вы военных русских хорошо знаете, их нравы? :)
У меня вот другие сведения об их моральном облике. :think:
:lol: А чего вы так горячитесь?Читайте статистику...А каждому мужику по две бабы-круто!В Российской действительности с одной бы справиться! :lol: О морали военных я нерассуждаю...А то-что Российский,Русский солдат the best... об этом спросите любого "пиндоса"(европейских военных)ВДВ-СИЛА! :lol:
Да не горячусь я :D Это у меня такой эмоциональный стиль общения :oops:
Справляются, legourmet, еще как справляются. Бывают такие, выдумщики :D
Понаблюдайте..отбрасив эмоции...Женщина сильнее мужчины энергетически в несколько раз...Энергия(сверхэнергия)ей дана на рождение детей Богом...Как мужчина будет справляться с 2-3 или более?На 2 с минусом...Вам нужны такие отношения?Заключающиеся в нескольких семьях...где одна что-то недополучила,а другая переполучила...с истериками и прочими последствиями.А те кто реально справится на 5...таких :roll: менее 1% и на них" запись"на много лет вперед...понаблюдайте просто...ведь за такие наблюдения денег неберут пока... :wink: Вывод... лучше 1...но хороший :lol: Как говорится...не укради!Деньги,вещи,мужа и т.д.Какая заповедь? :wink: Извините...я про Российскую действительность... :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Oberana писал(а):
legourmet писал(а):
Oberana писал(а): А то как же? :D Хотя находятся и бескорыстные души :oops: В народе их называют дурами :lol: :lol:
"Дур" к сожалению в России менее 10% и многие из них себя лучше чувствуют,чем те ,кто требует приложений(материальных)

Они сидят спокойно...и чего-то мужчины сами им все отдают.(только тем,кто отдает себя взамен-"дуры"ведь)И есть у "дур" дачи,машины,квартиры...а в погоне за приложением(материальным) с истериками о бедности..."умные" сходят с дистанции... :wink: Инстинкты...Мама заставляет ребенка кушать...т.е.делает ,то что считает нужным сама...а кто сказал,что ему нужна еда в тот момент? :wink: ВООБЩЕМ...незаставляя мужчину,а заботясь о нем,получаете гораздо больше...Хотя со стороны будете "дурой"... :lol:
Многие из них, это из этих 10%? :D
Это не дуры, а какие-то завуалированные умные, серые кардиналы 8O Как-то я не замечала, что бы мужчины сами да спокойно что-то отдавали, тем паче квартиры,дачи и иже с ними. :think: :lol:Наверное, я встречала не настоящих "дур" :lol:
Мужчина бросает к ногам женщины все... :!: если она имеет значение для него... :wink: Машины,дачи,квартиры...города,страны и т.д.История...Все из-за Вас...и для Вас :lol: :lol: :lol: Вопрос логичности поступков...другая тема... :lol:
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Счастливица »

legourmet

здорово сказали :lol:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Этих бросающих к ногам можно по пальцам перечесть
Ex oriente lux
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

И к последнему коментарию от Вас Оberana могу добавить...Чтобы заметить то о чем Вы пишите...(серые кардиналы) или белые...вороны...назовите как хотите...Надо иметь соответствующий круг общения...кому-то дарится ложечка из пластика на Новый год,или День рождения,кому-то мандаринчик,дезодорантик,духи...где-то мелькнет шубка,а где-то машина с квартирой или платье за 40000 тыс$ c с коньяком Людовиг 14,на котоый наденут часы от Патек Филип... :lol: :lol: :lol: Каждому свое... :wink:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):Этих бросающих к ногам можно по пальцам перечесть
Неа...круг общения непозволяет нам с Вами наблюдать за ними :lol: Мы в Форуме...а они в других местах... :wink: А может каждый ищет свое в жизни? :wink:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

А как кто-то может наверняка знать чей-то круг общения?
Ex oriente lux
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Maktub писал(а):А как кто-то может наверняка знать чей-то круг общения?
В принципе, да, но не в виртуале :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):
Maktub писал(а):А как кто-то может наверняка знать чей-то круг общения?
В принципе, да, но не в виртуале :wink:
Ваш круг общения...туризм. :wink: Мой -...рестораны и строительство...Круг общения тети Светы...банк,дяди Васи...газовики,дяди Бори...авиакомпании...и т.д...По кругу общения можно понять о человеке многое,незабывая на каком уровне он стоит в этом кругу... :lol: И если Мы с Вами понимаем,что в туризме мы можем заработать к примеру...доллар,в банке два или десять...то у нас нет точек соприкосновения с работником банка...т.к. он Нас непримет в свой круг...общения...или можно просто дружить,что со временем сойдет на нет... :lol: У каждого свой путь... :lol:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Maktub писал(а):Этих бросающих к ногам можно по пальцам перечесть
Просто эти мужчины нашли СВОИХ женщин.
Ответить