помогите понять тунисца

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

ksenya писал(а): Вывод - я не стремлюсь замуж завтра , я хочу жить рядом с тем человеком , который сможет переливать , не расплёскивая, нашу любовь из сосуда в сосуд , наполняя при этом каждый раз её новым смыслом
Отличные слова! Я желаю вам Ксения удачи и надеюсь о ч е н ь , что у Вас все сложиться хорошо!!!
julia2102
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julia2102 »

"Иногда мне кажется, что бог создаёт одну душу на двоих. Создаёт, рвёт её пополам и две половины, с рваными и кровоточащими краями вкладывает в разные тела. Разнополые. Просто бросает сверху — одна может попасть на другой континент, но богу это не важно — он развлекается.
Такое надо просто чувствовать. Секс может быть сногсшибательным, но почему же тогда, как только кончили, мы сидим и курим одну за одной, прислушиваясь к нутру, которое молчит оттого, что в нём - пусто и тихо? И — больше ничего... Почему не отпускает ощущение, что хочется не прижаться, прирасти и дышать запахом, а собрать вещи и быстрее уйти — тихонько, на цыпочках, пока он не проснулся, потому что не знаешь, как смотреть, и что говорить. И непонятно, почему не проходит мысль о том, что на кровати лежит совсем чужой и незнакомый человек... И никакой опыт и никакие заученные фразы и движения (пусть даже и очень очень приятные) не восполнят отсутствие тепла. Если души совпали — можно ничего не говорить, потому что остаётся ощущение РОДНОГО не знаю, как это можно выразить... очень близкого и нужного, и непонятно даже — как ты жил до этого и БЕЗ этого.
Ведь оно — ТВОЁ!"
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Marinti писал(а):Так вот гармония в отношениях - это когда оба сосуда полны любви. Наполняют сосуды партнеры друг другу, чем более полон ваш сосуд, тем больше вы можете наполнить сосуд вашей половины.
т.е. это сообщающиеся сосуды? :lol:
или это как банковская ячейка? - положил 50, получишь 50, а не положил... - развод :D
а если я заболел и у меня упадок сил :cry: - в кредит любовь дают?
Marinti писал(а):пратнерам нужно любить с оглядкой друг на друга.
это как? :lol:
контролировать чтоб не залюбить до смерти? :roll:
ты его любишь-любишь, а он неожиданно возьми, да умри :cry:, ты то думал, что это оргазм, а это были конвульсии :? :cry: ... если вы это имели в виду, то тогда да! - оглядываться надо! :wink: непременно!
Marinti писал(а):объяснить, как нужно любить именно тебя и спросить, как ты должна любить его.
а Вы не путаете в понятиях любовь как отношение и любовь как действие :wink:
вот эти договоренности о том КАК ЛЮБИТЬ :lol: больше напоминают договоренности в КАКОЙ ПОЗЕ :lol:... прочитайте внимательней что Вы написали... сразу представила... :D "Дорогой, объясни, как я должна тебя любить? :oops: ... А ты меня люби вот так..."

Как то слышала очередное статист. исследование - опрос на тему: чтобы Вы предпочли - любить самой, или чтобы Вас любили (взаимную любовь не предлагали :D )...
Было бы интересно узнать, чтобы выбрали бы наши уважаемые форумчане :!: :D
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Wilma писал(а): Как то слышала очередное статист. исследование - опрос на тему: чтобы Вы предпочли - любить самой, или чтобы Вас любили (взаимную любовь не предлагали :D )...
Было бы интересно узнать, чтобы выбрали бы наши уважаемые форумчане :!: :D
Конечно, я бы выбрала: "чтобы меня любили"!!!!
Но исходя из жизненного опыта и из практики: ну на фига это нужно, чтобы тебя любили, если сама не любишь :roll:
Когда любишь сама, получаешь кучк эмоций...
А когда тебя любят, а ты - нет. Что получаешь? Ничего, кроме раздражения. Если только есть какой-то расчет (даже не обязательно материальный) - используешь это отношение к тебе, ну может еще самооценка повышается... но эмоционально - всё пусто, противно использовать человека. Если хорошо к человеку относишься - вообще неприятно, т.к. еще угрызения совести мучают...
вот... как-то так :wink:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Когда любят тебя, то приятно. :roll:
А когда любишь ты, то появляется восхитительное чувство полета, как птица, высоко-высоко.... или даже наоборот, как будто плывешь, словно дельфин в океане, выпрыгивая из воды с фонтаном брызг в разные стороны! Это чувство - самое прекрасное!
Но оно проходит и остается пустота, если нет взаимности, поддерживающей это чудесное состояние. Поэтому - любовь должна быть обязательно взаимной, и любящие души подпитывают своей энергией друг друга. Вот тогда - это надолго, на многие годы.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Вилма, вы как всегда утрируете. :D

1. Какие сосуды - это не важно...Сообщающиеся или нет, важно другое... Нельзя взять, не положив, так же как нельзя дать, не имея. Если ты только берешь, то рискуешь опорожнить источник. При этом можно дать 20, а получить на все 100. Понимаете о чем я? :D Попробую объяснить. Если отойти от темы сосудов, то все мы, выйдя замуж или женивщись, имеем свои надежды и притязания по отнощению к нашей второй половине (по другому быть просто не может), потому как брак создается, что бы удовлетворять потебности, например потребность в любви.

2 Любить с оглядкой друг на друга - это знать, способ наполнения сосудов друг друга. Тогда не будет риторического вопроса: "Я же ее(его) люблю. Чего ему(ей) еще не хватает?"

3 Что вы имеете в виду под "любовь, как отношение"?
Любовь как отношение находит себя в действиях. Я могу лежать и плевать в потолок, говоря о том, как я его люблю - это отношение?

4 Теперь про "договоренности о том, как любить". Все просто. Если тебя эмоцианально наполняет, когда муж пишет тебе СМСки в течение дня (как вариант...может быть и другое - выносит мусор, :D обнимает перед сном и пр.), то скажи ему об этом.
Ксати, если уж вы затронули тему секса, то все сексологи советуют парам выссказывать открыто свои желания и фантазии, а молчание и незнание желаний партнера ведет к дисгармонии, как в интимной, так и в бытовой жизни. :lol:
Я ответила на ваши вопросы? :D
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение olgakisaolga »

Zen писал(а):Давно пора понять,что успеха на любовном фронте с аниматорами и стафом,тут никому не видать,как своих ушей.Одну назовите счастливую с аниматором семью!Сколько живут вместе,сколько детей,как он носит её на руках и т.д.Нет тут таких и не будет,т.к. цели у людей разные.Кто-то о любви мечтает,а другой с неё денег выколачивает.
И вместо того,чтоб раздувать и пиарить свой "успех",пора бы понять,что это просто глупости,расчитывать на лепку из того,что есть.

Опять знакомые все лица... И на девушку нападают снова :D
Я хочу напомнить о том, о чем писала в другой теме. Хватит гнобить официантов и аниматоров. И вообще людей. Есть и среди работников турзон приличные люди. За одним из таких замужем моя подруга. Она счастлива. Беременность она проходила без него в России. Родила. В ноябре улетела жить в Тунис. Правда он прилетал в Москву что-бы они расписались до родов, на маленьком сроке, так как она по некоторым причинам не могла вылететь туда сама. Сейчас она не работает, зарабатывает на жизнь муж, бывший аниматор и зарабатывает очень хорошо открыв свое дело. Не на ее деньги, а на свои накопленные. Она, девушка с высшим образованием, красавица, владеет свободно двумя языками.... Вывод - жизнь - удивительная штука, которая преподносит массу сюрпризов! :wink:
Simka, когда же наконец иссякнет, простите, ваш словесный понос???
merly
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение merly »

ksenya писал(а):Я поняла тунисцы как нация очень непредсказуемы
легко могут соврать , чтобы сделать приятное
влюбчивы
постоянны в своих мнениях

Спасибо за то , что вернули меня в реальность

Ксения, очень интересно, как вы смогли сделать такие выводы?
Мне кажется, вы еще не совсем вернулись в реальность. Постарайтесь быть внимательнее к МЧ и судите по его поступкам, а не словам.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

olgakisaolga писал(а): Хватит гнобить официантов и аниматоров. И вообще людей. Есть и среди работников турзон приличные люди. За одним из таких замужем моя подруга. Она счастлива. Сейчас она не работает, зарабатывает на жизнь муж, бывший аниматор и зарабатывает очень хорошо открыв свое дело. Не на ее деньги, а на свои накопленные. Она, девушка с высшим образованием, красавица, владеет свободно двумя языками.... Вывод - жизнь - удивительная штука, которая преподносит массу сюрпризов! :wink:
Приятно слышать такие слова на форуме! А то нацепили ярлык, а все-таки бывают исключения и думаю не такие уж редкие. Еще раз повторюсь, оценивать человека нужно по его поступкам, отношению к его девушке, а не по общепринятому мнению! Единственное, что не могу понять, если работа в турзоне такая непрестижная. Хуже сказать,ребят считают почти покаженными или как говорят некоторые "дешевками", то почему порядочные тунниские семьи отпускают своих сыновей на такую работу. Ведь зная такое общественное мнение, гордится нечем, а семья должна гордится своим ребенком!!!!
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

olgakisaolga писал(а): Хватит гнобить официантов и аниматоров.
А кто у нас тут защищает аниматоров и официантов? Честная замужняя женщина? :horns: Чья бы корова мычала! Кстати, вам привет из анимации отеля Терги Клуб :z)
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

olgakisaolga писал(а):
Zen писал(а):Давно пора понять,что успеха на любовном фронте с аниматорами и стафом,тут никому не видать,как своих ушей.Одну назовите счастливую с аниматором семью!Сколько живут вместе,сколько детей,как он носит её на руках и т.д.Нет тут таких и не будет,т.к. цели у людей разные.Кто-то о любви мечтает,а другой с неё денег выколачивает.
И вместо того,чтоб раздувать и пиарить свой "успех",пора бы понять,что это просто глупости,расчитывать на лепку из того,что есть.

Опять знакомые все лица... И на девушку нападают снова :D
Я хочу напомнить о том, о чем писала в другой теме. Хватит гнобить официантов и аниматоров. И вообще людей. Есть и среди работников турзон приличные люди. За одним из таких замужем моя подруга. Она счастлива. Беременность она проходила без него в России. Родила. В ноябре улетела жить в Тунис. Правда он прилетал в Москву что-бы они расписались до родов, на маленьком сроке, так как она по некоторым причинам не могла вылететь туда сама. Сейчас она не работает, зарабатывает на жизнь муж, бывший аниматор и зарабатывает очень хорошо открыв свое дело. Не на ее деньги, а на свои накопленные. Она, девушка с высшим образованием, красавица, владеет свободно двумя языками.... Вывод - жизнь - удивительная штука, которая преподносит массу сюрпризов! :wink:
И где это нас угораздило познакомиться? 8O И с какой целью? :think: А России врядли :idnk: в Тунисе тем паче :B Но всё же приятно,когда дамы Вашего уровня одаривают вниманием :exc:
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Zen, простите, что ввела в заблуждение :D Мы не встречались ранее. Говоря про знакомые все лица имела ввиду не вас :wink:
Simka, зачем мне Ваши приветы? Аниматоры Терги сами пишут мне в скайпе. Есть среди них хорошие ребята :D
Таня, вы уже достали всех своими узколобыми умозаключениями. Несчастная вы женщина :lol: Видать совсем все плохо, коли даже в одноклассниках поменяли возраст с 35 лет на 25.... :lol: :lol: :lol: Не смешите народ и последите за своими изречениями. Хотя, судя по фото, лоб у вас и правда узкий.... 8)
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Оль,ты пошутила?))))))))))))
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Lada писал(а):Оль,ты пошутила?))))))))))))
:D По поводу? По поводу Simki - нет. Татьяна, как банный лист на попке :D
Про подругу и мужа аниматора - тем более нет. Аниматор, кстати, из Терги. Отличный и всеми любимый парень из оччень хорей семьи :D Я же говорю - жизнь - обалденная штука!!!!! Девочки - надо жить и радоваться, что нам столько всего дано!!! :D :D :D Каждый проходит свой путь. Такие, злобные с...и, как Татьяна - отдельный разговор и он даже не заслуживает нашего внимания! Пусть она варит борщ (если вообще умеет готовить) своему мужу дома и туда капает своим ядом, а нам он тут зачем? В жизни и так столько дерьма, еще и тут, где мы пытаемся мирно общаться - выслушивать эту невоспитанную женщину. :D Муж подруги, кстати, реально бывший аниматор из Терги, очень популярный. Многие поймут о ком я. Сейчас открыл свое дело и работает на благо семьи. Они счастливы. Я вот собиралась к ним в гости в январе, да не получилось - работа, так ее раз этак :wink: Но я за них очень рада. Она столько натерпелась читая всякую мерзость про него на различных сайтах. А оказалось все наоборот. Вот я и хочу дать совет всем девушкам, которые ищут свою любовь в Тунисе или уже нашли - не слушайте никого!!!! 8)
Конечно не стоит продавать квартиры и сломя голову лететь к любимому...... Голова должна всегда работать - тик так, тик так.... На то она и голова. Присмотритесь. А вообще - лучше попробовать и жалеть, что не получилось. Чем жалеть о том, что не попробовал! Всем удачи! Девочки! С наступающим всех Вас праздником!!!!! :poz: :roza: :roza: :roza:
Любви вам и понимания в семье!

Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Забыла сказать самое главное - денег он с нее не выколачивает..... :wink:
Никогда и ничего она ему не посылала и не привозила - он все зарабатывает сам. Вот так вот бывает! :D
А ты, Simka, вкалывай за себя и своего мужа....
А моя подруга живет с АНИМАТОРОМ и не работает :D :D :D :D
Ребенок у них маленький. Потом конечно пойдет - у девушки отличное образование, два языка и желание работать!
А не необходимость...... :D :D :D
Ответить