Слышал от знакомых Суссовских гидов о нескольких случаях нападения на них в ночное время, вырывания сумок, телефонов и т.д. Вроде бы есть даже случаи избиения гидов, применения электрошокеров и выбивания зубов. Так ли это?simka писал(а):Если речь уже зашла про недостатки Туниса, то наличие рыночных попрошаек, на мой взгляд, не самая большая проблема Туниса. То, что за последние годы становится просто катастрофой - воровство! Туристов мы уже вынуждены предупреждать на трансферах о том, что срывают сумки в турзоне (самое опасное место для прогулок в Суссе - район Монопри - отель Руаяль Жинен). Ну, а среди живущих постоянно в Тунисе, я могу по пальцам пересчитать людей, чьи дома (квартиры) не были обчищены!
Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
-
- Почетный тунисец
Про зубы не слышала, а все остальное, к сажалению, правда. Ходить пешком очень опасно!lelik писал(а):Слышал от знакомых Суссовских гидов о нескольких случаях нападения на них в ночное время, вырывания сумок, телефонов и т.д. Вроде бы есть даже случаи избиения гидов, применения электрошокеров и выбивания зубов. Так ли это?simka писал(а):Если речь уже зашла про недостатки Туниса, то наличие рыночных попрошаек, на мой взгляд, не самая большая проблема Туниса. То, что за последние годы становится просто катастрофой - воровство! Туристов мы уже вынуждены предупреждать на трансферах о том, что срывают сумки в турзоне (самое опасное место для прогулок в Суссе - район Монопри - отель Руаяль Жинен). Ну, а среди живущих постоянно в Тунисе, я могу по пальцам пересчитать людей, чьи дома (квартиры) не были обчищены!
Но почему?! Почему увеличивается безработитца и растёт число бездельников (тут опять же полностью соглашусь, сама часто повторяю, что вся дурь от безделья)? Государственные программы по поддержке молодёжи есть и они осуществляются (уж не знаю точно как, но они всё равно есть!), есть бесплатное обучение для желающих заняться мелким частным бизнесом, есть поддержка государства для частных предпринимателей, экономика страны показывает небольшой, но всё же рост, иностранных инвестиций стало больше и т.д., так почему?! Неужели народ в большинстве своём начисто лишён инициативы?
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
[quote="NELIK"]Пусть лучше 99% дам будут влюблены в аниматоров и ходят в "розовых" очках,чем бухают пиво в метро после работы или курят план в подъезде. Когда женщина влюблена- она летает,она прекрасна пусть даже на на несколько месяцев,пусть она обманется,но это ее право быть счастливой,хотя бы на чуть-чуть.[/quote]
Какие то стереотипы у Вас пьют, траву курят... может Вы не там ходите:)... неужели такие плохие... и единственная отрада в жизнь поиграть в любовь с аниматорами, что бы пару месяцев "полетать".
Россияке - красивые, образованные, душевные женщины - и достойны нормальных мужиков, и не надо хвататся за разное быдло, какой бы оно национальности не было ... ИМХО
Какие то стереотипы у Вас пьют, траву курят... может Вы не там ходите:)... неужели такие плохие... и единственная отрада в жизнь поиграть в любовь с аниматорами, что бы пару месяцев "полетать".
Россияке - красивые, образованные, душевные женщины - и достойны нормальных мужиков, и не надо хвататся за разное быдло, какой бы оно национальности не было ... ИМХО
Да, да. полетает несколько месяцев, а потом уже вдвое больше пива......NELIK писал(а):Пусть лучше 99% дам будут влюблены в аниматоров и ходят в "розовых" очках,чем бухают пиво в метро после работы или курят план в подъезде. Когда женщина влюблена- она летает,она прекрасна пусть даже на на несколько месяцев,пусть она обманется,но это ее право быть счастливой,хотя бы на чуть-чуть.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Talia писал(а):Интересно посмотреть,кто все это делает.Lada писал(а):Закончился турсезон.В съемных домах холодно, по 2-3 койки в комнате.Греются в кафе с одной чашкой чая(денег больше нет)целый день.Что делать ?Дорогая хабибти,умираю,люблю,грущу,купи билет,еду к тебе+ вышли деньги для выезда.Целый месяц обласканный жених ест икру,салаты,борщи,пьет русскую не говенную водочку и занимается сексом.Только его по приезду еще и одеть надо в зимнее,купить ему родному симку российскую,покупать карты телефонные для звонков маме,папе,сестре,брату.В конце каникул Бонифация купить ему подарков на всю семью,икры,водки,шоколаду,зефиру ,отвезти в аэропорт,дать денег на кафе в дьюти фри +на хороший парфюм и долго махать ручкой и посылать воздушные поцелуи.Он улетает,но обещает ждать,когда вы купите билет в Тунис и обратно,оплатите жилье на двоих и будете кормить его все ваши каникулы и покупать подарки всей семье,класть денег на телефон,чтоб хабаби смог вам звонить на пляже или в магазине.Ну что то в таком роде)))кажется вы наших женщин переоценили. Не такие уж они добрые. Неужеле вы столько покупали
![]()
м-да чтото вы как то переборщили, ну хотел ко мне тунисец приехать один после такого сезона и что,
во1-х естественно никаких денег на самолёт я б оплачивать не стала, не такой уж и бедный, подарки и карточки на телефон и плюс одежда но это уже через чур, за что ж его так любить то ,уж лучше русскому такое накупить и то жирно будит... моё условие было делаю тур визу,о ней я по наслышке, живёшь максимум неделю -2 у меня и улетаешь... но это я так... а что б до такой степени это по моему уже перебор...
во 2-х вы думаете что нашим женщинам экзотике не хочется, иногда тошнить начинает от наших, ну а почему б и не пожить с тунисцем, пожила,сексом позанималась и свалил он и всё...
и всё хватит,да здравствуют наши мужчины
в 3-х---ну выходят же как то замуж за тунисцев и не так уж и плохо живут
Со мной так было! Я шла с мужем, было темно и безлюдно, навстречу ехал мопед, потом за нашими спинами он развернулся, и в этот момент я что-то почувствовала, ближе сумку прижала и покрепче ее перехватила. Муж тоже почувствовал что-то , и в момент когда они поравнялись с нами и протянули руку,он меня отдернул на себя, попытался за ними побежать,да куда там!simka писал(а): Сумки срывают молодые люди лет так 16-20 на мопедах.
В сумке было всё!! Все мои деньги, паспорт, телефон, фотоаппарат, плейер. В общей сложности тысячи на 2 долларов. Этим двум гаденышам хватило бы надолго.
После этого я получила втык от мужа и его родственников и сумка навсегда была забыта!

i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
NELIK писал(а):Пусть лучше 99% дам будут влюблены в аниматоров и ходят в "розовых" очках,чем бухают пиво в метро после работы или курят план в подъезде. Когда женщина влюблена- она летает,она прекрасна пусть даже на на несколько месяцев,пусть она обманется,но это ее право быть счастливой,хотя бы на чуть-чуть.
поповоду влюблённости ты права--это кайфовое состояние, пусть месяц и всё но это здорово,я за 6 лет кроме своего бм ни в кого не могла влюбиться а в аниматора влюбилась, зато такие чувства испытала прикольные)))))))а на русских долго смотреть не могла) причём я вполне симпотичная девушка и не еду в тунис как ктото писал,чтоб получить внимание которого нет в москве
вот читаю и думаю, везде пишут про тунисские романы, типо пороманились,уехали, и забыли... ну это ладно, так как же вобще тогда умудряются замуж за них выходить,если русских они используют и русские их, ведь наверное так же познакомились, попереписывались ,приехали(кто к кому то) и так далее, разве можно им прям сразу верить,хотя судя потому что потом свадьбы играют верят же... это я не в плохом смысле....