Знаете, и мне хочется пожелать вам самого наилучшего, верьте в свои силы и в своего мужчину, это не значит, что надо закрыть глаза на реальность, но шанс ему дать обязательно нужно! А если у него есть такое желание приехать и работать, то его надо поощрить, если он действительно вас любит и увидит, что вы ему доверяете, это будет для него дополнительным стимулом к тому чтоб показать на что он ради вас готов. Зная о всех ваших проблемах, он не боится приехать, так это ж здорово! Хочет вам помощь? Замечательно!!! Мой муж тоже не побоялся примеров неудачных браков с иностранками, женился на мне через 6 месяцев после знакомства, бросил работу директора спа центра, приехал с кольцом, подарками и костюмом для свадьбы, практически без денег, а сейчас слава богу, нашел работу и чувствует себя мужчиной! Мы конечно собираемся переехать в тунис, но это случится как только он заработает достаточно для того, чтоб открыть там свое дело. Может я и оптимистка, но хороших людей на свете больше, чем плохих!odrev писал(а):Ладно, поживем - увидим
Мне тоже хочется пожелать себе самого наилучшего
В Дуз - опасно?...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку!Miriam писал(а):Знаете, и мне хочется пожелать вам самого наилучшего, верьте в свои силы и в своего мужчину, это не значит, что надо закрыть глаза на реальность, но шанс ему дать обязательно нужно! А если у него есть такое желание приехать и работать, то его надо поощрить, если он действительно вас любит и увидит, что вы ему доверяете, это будет для него дополнительным стимулом к тому чтоб показать на что он ради вас готов. Зная о всех ваших проблемах, он не боится приехать, так это ж здорово! Хочет вам помощь? Замечательно!!! Мой муж тоже не побоялся примеров неудачных браков с иностранками, женился на мне через 6 месяцев после знакомства, бросил работу директора спа центра, приехал с кольцом, подарками и костюмом для свадьбы, практически без денег, а сейчас слава богу, нашел работу и чувствует себя мужчиной! Мы конечно собираемся переехать в тунис, но это случится как только он заработает достаточно для того, чтоб открыть там свое дело. Может я и оптимистка, но хороших людей на свете больше, чем плохих!odrev писал(а):Ладно, поживем - увидим
Мне тоже хочется пожелать себе самого наилучшего
Я вам с мужем тоже желаю успехов и удачи!
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
У вас немножко другая ситуация. Согласитесь, что бросить место директора куда труднее, чем водителя верблюдов. Ну и то, что он стал директором, говорит о том, что человек умеет достигать чего-то и не где-то в заграницах, а у себя на родине. И опять же, берите во внимание социальный статус. Когда кончатся все охи и ахи амурные, останиется ничем не прикрытая разница. И интеллектуальная в том числе.
Не могу не согласиться, действительно, о россии он знал даже намного больше, чем я... И образование у него высшее и сам он очень любознательный. Политика, история, культура, литература и религия - это те темы, на которые мы говорили еще будучи друзьями, я не уставала поражаться его кругозору и точным фактам. Именноо это и сыграло основную роль в развитии наших отношений, что он интеллектуально развит.inspiron писал(а):У вас немножко другая ситуация. Согласитесь, что бросить место директора куда труднее, чем водителя верблюдов. Ну и то, что он стал директором, говорит о том, что человек умеет достигать чего-то и не где-то в заграницах, а у себя на родине. И опять же, берите во внимание социальный статус. Когда кончатся все охи и ахи амурные, останиется ничем не прикрытая разница. И интеллектуальная в том числе.
-
- Почетный тунисец
odrev, пожалуйста не обижайся, никто и не думал смеятся!!! Наоборот, все искренне за тебя беспокоятся! Потому что некоторые на своем опыте узнали, что это такое - любовь к тунисцу и с тунисцем, у кого-то этот опыт положительный, а кто-то страдает. Дай Бог, чтоб у вас все получилось так, как ты захочешь, иншалла.odrev писал(а):Да ладно вам смеяться!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
мне кажется, что Вы здесь пропустили слово "тоже", в смысле тоже нашли самородокsunny_friday писал(а):К сожалению, таких мужчин очень мало, но будем надеятся, что Вы, дорогая Одрев, нашли самородок
Напрашивается вывод, что все самородки в Тунисе на пересчет
P.S. Самородок, это..
1. кусок ископаемого металла в чистом виде. (золотой, платиновый)
2. человек, не получивший образования, но обладающий большими природными дарованиями, талантами.
-
- Почетный тунисец
Нет, Вам не правильно показалось Мой муж с высшим образованием, из довольно известной семьи, да и просто замечательный человек. Если он и самородок - то в первом значении. Он моё самое большое сокровище, настоящий алмазWilma писал(а):мне кажется, что Вы здесь пропустили слово "тоже", в смысле тоже нашли самородокsunny_friday писал(а):К сожалению, таких мужчин очень мало, но будем надеятся, что Вы, дорогая Одрев, нашли самородок
Напрашивается вывод, что все самородки в Тунисе на пересчет
P.S. Самородок, это..
1. кусок ископаемого металла в чистом виде. (золотой, платиновый)
2. человек, не получивший образования, но обладающий большими природными дарованиями, талантами.
В истории Одрев, я пожелала ей, чтобы её Касси, не смотря на то, что он человек без образоания, другого социального круга и т.д., чтоб он оказался талантливым, заботливым, ответственным мужчиной, с которым она будет себя чувствовать как за каменной стеной, а не обычным жиголо или бич боем, который грезит переездом в Европу и лёгкой жизнью за чужой счёт
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
Спасибо, Одрев!
Я думаю, что для Вас тоже есть *тот самый* мужчина, возможно это не Касси, а кто-то с кем Вы ещё не знакомы, а может и Касси. Жизнь преподносит такие сюрпризы, что если бы сейчас Вам кто-то сказал, что случится, Вы бы подумали, что это просто абсурдно.
Слушайте свою интуицию и если Вы действительно чувствуете, что *это тот самый*, то боритесь за него, до самого победного конца.
Мы, конечно же, Вас поругаем, пожурим, но не знаю как кто, но я буду рада, если ещё один роман закончится на мажорной ноте!
Кстати, раз уж мы о романах, я бы хотела от всей души поздравить Машу (Полар), которая несколько дней назад вышла замуж. Желаю молодой семье долгих лет счастливой жизни! Машенька, мы очень за тебя рады!
Я думаю, что для Вас тоже есть *тот самый* мужчина, возможно это не Касси, а кто-то с кем Вы ещё не знакомы, а может и Касси. Жизнь преподносит такие сюрпризы, что если бы сейчас Вам кто-то сказал, что случится, Вы бы подумали, что это просто абсурдно.
Слушайте свою интуицию и если Вы действительно чувствуете, что *это тот самый*, то боритесь за него, до самого победного конца.
Мы, конечно же, Вас поругаем, пожурим, но не знаю как кто, но я буду рада, если ещё один роман закончится на мажорной ноте!
Кстати, раз уж мы о романах, я бы хотела от всей души поздравить Машу (Полар), которая несколько дней назад вышла замуж. Желаю молодой семье долгих лет счастливой жизни! Машенька, мы очень за тебя рады!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всех благ, счастья и, конечно же, ЛЮБВИ!sunny_friday писал(а): Кстати, раз уж мы о романах, я бы хотела от всей души поздравить Машу (Полар), которая несколько дней назад вышла замуж. Желаю молодой семье долгих лет счастливой жизни! Машенька, мы очень за тебя рады!
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
-
- Почетный тунисец
Санни, а у Вас какое образование, если не секрет?sunny_friday писал(а): Мой муж с высшим образованием, из довольно известной семьи, да и просто замечательный человек.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)