Как понравиться тунисской свекрови?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: :lol: :lol: А ларчик просто открывался. :appl: :roul: :wink: Это же надо стрелец с луной в скорпе :lol: :lol: :lol: :lol:

Миз, посмотри у папы моего луну :roll: 17 апреля 1937 года. :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Almaz писал(а)::lol: :lol: :lol: А ларчик просто открывался. :appl: :roul: :wink: Это же надо стрелец с луной в скорпе :lol: :lol: :lol: :lol:

Миз, посмотри у папы моего луну :roll: 17 апреля 1937 года. :D
Алмаз, у папы Луна в Раке! :wink: :lol: :lol: :lol:

Явно Не совпадение! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: :lol: :lol: Конечно нет. Короче ,кругом вода у него была. Хотя рачьего у него не особо наблюдалось, все больше бараньего :wink: Сестра у меня рак с лунным скорпом, мама рыба с лунным раком, я скорп с лунным раком. :lol: :lol: :lol: Лихо закрученный сюжет :lol: :lol:
Olesya608
Пользователь
Пользователь

вернемся к теме

Непрочитанное сообщение Olesya608 »

А давайте вернемся к теме-"Как понравится свекрови".
Девушки, что посоветуете подарить будущей свекрови (если первый раз вообще едете знакомится к родителям своего м.ч.)??Что они любят? ну что вообще принято дарить,что ей может понравится и кстати, что еще подарить отцу м.ч., ведь наверняка у когото была такая ситуация,когда ездили к ним (к родителям)в первый раз.
Лучше сожалеть о том, что сделала, а не о том, чего не сделала.
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: вернемся к теме

Непрочитанное сообщение Fiume »

Olesya608 писал(а):А давайте вернемся к теме-"Как понравится свекрови".
Девушки, что посоветуете подарить будущей свекрови (если первый раз вообще едете знакомится к родителям своего м.ч.)??Что они любят? ну что вообще принято дарить,что ей может понравится и кстати, что еще подарить отцу м.ч., ведь наверняка у когото была такая ситуация,когда ездили к ним (к родителям)в первый раз.
Присоединяюсь! Ещё интересует, что сестрам и братьям дарить можно? Чтобы не навящево, но презент... :oops:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

У нас тема про подарки :!: :!: :!:
Olesya608
Пользователь
Пользователь

Almaz писал(а):
У нас тема про подарки :!: :!: :!:
Ну ладно, подарки тоже частично имеют отношение к тому как понравится свекрови, ну помогите пожалуйста неопытным, незнающим людям,новичкам по просту говоря.
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Столько всего сказано было я даже не знаю что еще написать но вот последний раз подарили ей колечко с камешками малахит по моему, там камни очень ценятся и таких как у нас нет, она была в восторге все подошло и понравилось :D
Olesya608
Пользователь
Пользователь

сп

Afeff писал(а):Столько всего сказано было я даже не знаю что еще написать но вот последний раз подарили ей колечко с камешками малахит по моему, там камни очень ценятся и таких как у нас нет, она была в восторге все подошло и понравилось :D
О супер, ну это другое дело,буду знать. :)
А спрашиваем вас дорогие друзья,одно и тоже потому, что сложно выискать на таком большом форуме нужную тебе информацию, иногда просто непонимаешь в какую тему податься или просто нужно очень мнего времени посвятить чтоб все перечитать.Ну и конечно частичка лени тоже присутствует-чтобы выискать то что надо :wink: .
Спасибочки вам!!!
Piccino
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Piccino »

Добрый всем вечер! Можете меня поздравить 30 октября я вышла замуж за самого замечательного человека в мире. Так вот с пустыми руками естественно я не поехала. И своей любимой свекрови привезла шикарные Павло-Посадские платки. Чем еще больше вызвала любовь у нее. Она была рада даже тому, что я позаботилась о ней. Ведь как Вы видите погодка Тунис не радует.
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Поздравляю вас с замужеством!!!
Желаю счастья и любви !!!
И где вы теперь обитаете?
Piccino
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Piccino »

Он обитает в Тунисе. Я тоскую в Москве. С понедельника займусь оформлением приглашения. Так как я "пионер" во всех официальных делах (пришлось самостоятельно проходить процедуру сборов документов на марьяж), теперь придется биться лбом о кабинетные двери. Форум это классссссно, но вся официальная информация к сожалению устарела :cry:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Так потом вы будете жить в Тунисе? а где именно.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Olesya608 писал(а):
Almaz писал(а):У нас тема про подарки :!: :!: :!:
Ну ладно, подарки тоже частично имеют отношение к тому как понравится свекрови, ну помогите пожалуйста неопытным, незнающим людям,новичкам по просту говоря.
Олеся, Алмаз имела в виду, что вы можете найти массу хороших советов в старых темах... мы уже много раз обсуждали подарки... :wink:
Olesya608
Пользователь
Пользователь

о

Piccino писал(а):Добрый всем вечер! Можете меня поздравить 30 октября я вышла замуж за самого замечательного человека в мире. Так вот с пустыми руками естественно я не поехала. И своей любимой свекрови привезла шикарные Павло-Посадские платки. Чем еще больше вызвала любовь у нее. Она была рада даже тому, что я позаботилась о ней. Ведь как Вы видите погодка Тунис не радует.
Здорово,поздравляю вас от всей души,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
(везет же людям и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Спасибо за совет, возьму на заметку.Может напишите как нибудь как прошла свадьба(может в личку ), мне показалось или это так, помоему многие девушки (по крайней мере из форума) вышли за муж осенью,это пора такая или просто совпадение(или удачный год :P )для нас!
Ответить