Как понравиться тунисской свекрови?
вернемся к теме
А давайте вернемся к теме-"Как понравится свекрови".
Девушки, что посоветуете подарить будущей свекрови (если первый раз вообще едете знакомится к родителям своего м.ч.)??Что они любят? ну что вообще принято дарить,что ей может понравится и кстати, что еще подарить отцу м.ч., ведь наверняка у когото была такая ситуация,когда ездили к ним (к родителям)в первый раз.
Девушки, что посоветуете подарить будущей свекрови (если первый раз вообще едете знакомится к родителям своего м.ч.)??Что они любят? ну что вообще принято дарить,что ей может понравится и кстати, что еще подарить отцу м.ч., ведь наверняка у когото была такая ситуация,когда ездили к ним (к родителям)в первый раз.
Лучше сожалеть о том, что сделала, а не о том, чего не сделала.
Re: вернемся к теме
Присоединяюсь! Ещё интересует, что сестрам и братьям дарить можно? Чтобы не навящево, но презент...Olesya608 писал(а):А давайте вернемся к теме-"Как понравится свекрови".
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
У нас тема про подаркиOlesya608 писал(а):А давайте вернемся к теме-"Как понравится свекрови".
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ну ладно, подарки тоже частично имеют отношение к тому как понравится свекрови, ну помогите пожалуйста неопытным, незнающим людям,новичкам по просту говоря.Almaz писал(а):У нас тема про подаркиOlesya608 писал(а):А давайте вернемся к теме-"Как понравится свекрови".
сп
О супер, ну это другое дело,буду знать.Afeff писал(а):Столько всего сказано было я даже не знаю что еще написать но вот последний раз подарили ей колечко с камешками малахит по моему, там камни очень ценятся и таких как у нас нет, она была в восторге все подошло и понравилось
А спрашиваем вас дорогие друзья,одно и тоже потому, что сложно выискать на таком большом форуме нужную тебе информацию, иногда просто непонимаешь в какую тему податься или просто нужно очень мнего времени посвятить чтоб все перечитать.Ну и конечно частичка лени тоже присутствует-чтобы выискать то что надо .
Спасибочки вам!!!
-
- Пользователь
Добрый всем вечер! Можете меня поздравить 30 октября я вышла замуж за самого замечательного человека в мире. Так вот с пустыми руками естественно я не поехала. И своей любимой свекрови привезла шикарные Павло-Посадские платки. Чем еще больше вызвала любовь у нее. Она была рада даже тому, что я позаботилась о ней. Ведь как Вы видите погодка Тунис не радует.
-
- Пользователь
Он обитает в Тунисе. Я тоскую в Москве. С понедельника займусь оформлением приглашения. Так как я "пионер" во всех официальных делах (пришлось самостоятельно проходить процедуру сборов документов на марьяж), теперь придется биться лбом о кабинетные двери. Форум это классссссно, но вся официальная информация к сожалению устарела
-
- Почетный тунисец
Олеся, Алмаз имела в виду, что вы можете найти массу хороших советов в старых темах... мы уже много раз обсуждали подарки...Olesya608 писал(а):Ну ладно, подарки тоже частично имеют отношение к тому как понравится свекрови, ну помогите пожалуйста неопытным, незнающим людям,новичкам по просту говоря.Almaz писал(а):У нас тема про подарки
о
Здорово,поздравляю вас от всей души,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!Piccino писал(а):Добрый всем вечер! Можете меня поздравить 30 октября я вышла замуж за самого замечательного человека в мире. Так вот с пустыми руками естественно я не поехала. И своей любимой свекрови привезла шикарные Павло-Посадские платки. Чем еще больше вызвала любовь у нее. Она была рада даже тому, что я позаботилась о ней. Ведь как Вы видите погодка Тунис не радует.
(везет же людям и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Спасибо за совет, возьму на заметку.Может напишите как нибудь как прошла свадьба(может в личку ), мне показалось или это так, помоему многие девушки (по крайней мере из форума) вышли за муж осенью,это пора такая или просто совпадение(или удачный год )для нас!