Миз, посмотри у папы моего луну

Присоединяюсь! Ещё интересует, что сестрам и братьям дарить можно? Чтобы не навящево, но презент...Olesya608 писал(а):А давайте вернемся к теме-"Как понравится свекрови".
Девушки, что посоветуете подарить будущей свекрови (если первый раз вообще едете знакомится к родителям своего м.ч.)??Что они любят? ну что вообще принято дарить,что ей может понравится и кстати, что еще подарить отцу м.ч., ведь наверняка у когото была такая ситуация,когда ездили к ним (к родителям)в первый раз.
У нас тема про подаркиOlesya608 писал(а):А давайте вернемся к теме-"Как понравится свекрови".
Девушки, что посоветуете подарить будущей свекрови (если первый раз вообще едете знакомится к родителям своего м.ч.)??Что они любят? ну что вообще принято дарить,что ей может понравится и кстати, что еще подарить отцу м.ч., ведь наверняка у когото была такая ситуация,когда ездили к ним (к родителям)в первый раз.
Ну ладно, подарки тоже частично имеют отношение к тому как понравится свекрови, ну помогите пожалуйста неопытным, незнающим людям,новичкам по просту говоря.Almaz писал(а):У нас тема про подаркиOlesya608 писал(а):А давайте вернемся к теме-"Как понравится свекрови".
Девушки, что посоветуете подарить будущей свекрови (если первый раз вообще едете знакомится к родителям своего м.ч.)??Что они любят? ну что вообще принято дарить,что ей может понравится и кстати, что еще подарить отцу м.ч., ведь наверняка у когото была такая ситуация,когда ездили к ним (к родителям)в первый раз.![]()
![]()
О супер, ну это другое дело,буду знать.Afeff писал(а):Столько всего сказано было я даже не знаю что еще написать но вот последний раз подарили ей колечко с камешками малахит по моему, там камни очень ценятся и таких как у нас нет, она была в восторге все подошло и понравилось
Олеся, Алмаз имела в виду, что вы можете найти массу хороших советов в старых темах... мы уже много раз обсуждали подарки...Olesya608 писал(а):Ну ладно, подарки тоже частично имеют отношение к тому как понравится свекрови, ну помогите пожалуйста неопытным, незнающим людям,новичкам по просту говоря.Almaz писал(а):У нас тема про подарки![]()
![]()
Здорово,поздравляю вас от всей души,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!Piccino писал(а):Добрый всем вечер! Можете меня поздравить 30 октября я вышла замуж за самого замечательного человека в мире. Так вот с пустыми руками естественно я не поехала. И своей любимой свекрови привезла шикарные Павло-Посадские платки. Чем еще больше вызвала любовь у нее. Она была рада даже тому, что я позаботилась о ней. Ведь как Вы видите погодка Тунис не радует.