Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Бывают что и сами виноваты, не без этого :wink: Кстати, наши женщины печально известны своей низкой самооценкой
Ex oriente lux
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Maktub писал(а):Бывают что и сами виноваты, не без этого :wink: Кстати, наши женщины печально известны своей низкой самооценкой

Поэтому мужчины должны их чаще подбадривать, убеждать в их неотразимости. Трудно что ли лишний раз сказать комплимент. :angel:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

О!.. 8O Вы почти уникальны! :D Кому-то повезёт,или уже.. :D
Ex oriente lux
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):О!.. 8O Вы почти уникальны! :D Кому-то повезёт,или уже.. :D

Кто это "ВЫ"? Мы с тобой всегда были на "ты"! :lol:
Oberana
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Oberana »

Maktub писал(а):Бывают что и сами виноваты, не без этого :wink: Кстати, наши женщины печально известны своей низкой самооценкой
Вот именно...печально :cry:
:lol: Но мы не такие..печальные :lol:
Oberana
Пользователь
Пользователь

virtus писал(а):

Поэтому мужчины должны их чаще подбадривать, убеждать в их неотразимости. Трудно что ли лишний раз сказать комплимент. :angel:
Нужно вменить это в обязанности русским мужчинам :lol:
То ли дело тунисец, ему не в лом (прошу прощения за сленг), несколько раз заметить какие у женщины красивые глаза! :vip: :roul: И это ПРАВИЛЬНО!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Oberana писал(а):
virtus писал(а):

Нужно вменить это в обязанности русским мужчинам :lol:
То ли дело тунисец, ему не в лом (прошу прощения за сленг), несколько раз заметить какие у женщины красивые глаза! :vip: :roul: И это ПРАВИЛЬНО!
ой, да тунисцы со своими женами тоже не очень то красноречивы... :lol: мне даже одна подруга жаловалась, что ТУНИССКИЕ мужчины не такие, как ФРАНЦУЗСКИЕ (по фильмам знает)-- они не говорят комплиментов, не романтичны, не страстные и т.д. и т.п.... :lol: :lol: :lol: а если не в тур зоне мужчин наблюдать, так они вообще какие то отмороженые, болтаются по улицам сами по себе, или в кафе сидят часами, а со своими женами на людях как чужие: ни руки не подаст, ни приобнимет, ни поцелует... что они там дома с женами делают, не знаю, но факт, что многие женщины здесь ходят с недовольными лицами... :P
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Oberana писал(а):
legourmet писал(а):
Marinti писал(а): Девочки, есть мнение что русские мужчины вообще не пользуются спросом на мировом рынке женихов.Не знаю почему...
Мужчины форума, :D только без обид! Это вовсе не значит что я плохого мнения о русских мужчинах. Я просто констатирую факт. :wink:
:lol: :lol: :lol: девушки я нерусский,но точто вы пишите смешно :lol: В России мужчин намного меньше чем женщин :lol: Какие женихи? :lol: Своим нехватает!Русский мужчина лучший!И жаль что я не русский! :lol: А мягкотелые европейцы,как сопли в сравнении :lol: Возмите российского военного и все вопросы отпадут :evil:
Что за глупости, что в России мужчин меньше, чем женщин?! :evil: Столько же, просто сами мужчины и придумали эту ерунду: типа, нас мало, боритесь за нас, и вообще, поскольку нас мало, то и "даешь каждому мужику по две бабы на р... :oops: сорри, на лицо" Вот оно, не узаконенное многоженство :wink:
legourmet, а Вы военных русских хорошо знаете, их нравы? :)
У меня вот другие сведения об их моральном облике. :think:
:lol: А чего вы так горячитесь?Читайте статистику...А каждому мужику по две бабы-круто!В Российской действительности с одной бы справиться! :lol: О морали военных я нерассуждаю...А то-что Российский,Русский солдат the best... об этом спросите любого "пиндоса"(европейских военных)ВДВ-СИЛА! :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Oberana писал(а):
Maktub писал(а):Все хотят к душе солидное материальное приложение :wink:
А то как же? :D Хотя находятся и бескорыстные души :oops: В народе их называют дурами :lol: :lol:
"Дур" к сожалению в России менее 10% и многие из них себя лучше чувствуют,чем те ,кто требует приложений(материальных)Они сидят спокойно...и чего-то мужчины сами им все отдают.(только тем,кто отдает себя взамен-"дуры"ведь)И есть у "дур" дачи,машины,квартиры...а в погоне за приложением(материальным) с истериками о бедности..."умные" сходят с дистанции... :wink: Инстинкты...Мама заставляет ребенка кушать...т.е.делает ,то что считает нужным сама...а кто сказал,что ему нужна еда в тот момент? :wink: ВООБЩЕМ...незаставляя мужчину,а заботясь о нем,получаете гораздо больше...Хотя со стороны будете "дурой"... :lol:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

legourmet писал(а):
Oberana писал(а):
Maktub писал(а):Все хотят к душе солидное материальное приложение :wink:
А то как же? :D Хотя находятся и бескорыстные души :oops: В народе их называют дурами :lol: :lol:
"Дур" к сожалению в России менее 10% и многие из них себя лучше чувствуют,чем те ,кто требует приложений(материальных)Они сидят спокойно...и чего-то мужчины сами им все отдают.(только тем,кто отдает себя взамен-"дуры"ведь)И есть у "дур" дачи,машины,квартиры...а в погоне за приложением(материальным) с истериками о бедности..."умные" сходят с дистанции... :wink: Инстинкты...Мама заставляет ребенка кушать...т.е.делает ,то что считает нужным сама...а кто сказал,что ему нужна еда в тот момент? :wink: ВООБЩЕМ...незаставляя мужчину,а заботясь о нем,получаете гораздо больше...Хотя со стороны будете "дурой"... :lol:
Однако же, правильно говоришь :idea:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я тоже за "дур". :exc:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

virtus писал(а):Я тоже за "дур". :exc:
Однако, как я погляжу, дурой быть перспективно... :lol: :wink:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):
и прибыльно :wink:
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

legourmet писал(а):
Fiume писал(а):
и прибыльно :wink:
:z) :z) :z) :ir:
Удачи в нелегком труде!
Oberana
Пользователь
Пользователь

legourmet писал(а):
Oberana писал(а):
legourmet писал(а): :lol: :lol: :lol: девушки я нерусский,но точто вы пишите смешно :lol: В России мужчин намного меньше чем женщин :lol: Какие женихи? :lol: Своим нехватает!Русский мужчина лучший!И жаль что я не русский! :lol: А мягкотелые европейцы,как сопли в сравнении :lol: Возмите российского военного и все вопросы отпадут :evil:
Что за глупости, что в России мужчин меньше, чем женщин?! :evil: Столько же, просто сами мужчины и придумали эту ерунду: типа, нас мало, боритесь за нас, и вообще, поскольку нас мало, то и "даешь каждому мужику по две бабы на р... :oops: сорри, на лицо" Вот оно, не узаконенное многоженство :wink:
legourmet, а Вы военных русских хорошо знаете, их нравы? :)
У меня вот другие сведения об их моральном облике. :think:
:lol: А чего вы так горячитесь?Читайте статистику...А каждому мужику по две бабы-круто!В Российской действительности с одной бы справиться! :lol: О морали военных я нерассуждаю...А то-что Российский,Русский солдат the best... об этом спросите любого "пиндоса"(европейских военных)ВДВ-СИЛА! :lol:
Да не горячусь я :D Это у меня такой эмоциональный стиль общения :oops:
Справляются, legourmet, еще как справляются. Бывают такие, выдумщики :D
Ответить