Что их в нас бесит
Порой то, что позволено мужчине, не позволено женщине.... Мы не во франции, а в России, и женщине стоит быть скромнее...Marinti писал(а):Порой то что позволено говорить женщине, в устах мужчины звучит как хамство...virtus писал(а):А к Fiume Вы не хотите обратиться с таким же призывом? Насчет стареющего ловеласа?Amate писал(а):Какие бы ни были Ваши личные отношения с участниками форума, не стоит их выносить на всеобщее обозрение, да ещё в столь оскорбительной форме. Virtus, я не собираюсь учить Вас манерам, я просто прошу - пожалуйста, перестаньте!
Французы говорят: "Если женщина не права,то нужно попросить у нее прощения" Вот это будет по джентельменски.
А Франция, это очень неудачный пример, она всегда была широко известна своими привольными взглядами!
virtus писал(а):О вкусах не спорят. Моя точка зрения совпадает с мнением Мизьены.Marinti писал(а):Ну зачем же так...? Это не по- мужски. Я только что фото посмотрела.virtus писал(а): Кто красивая женщина? В фотогалерее я вижу глуповатое лицо. В сочетании с малограмотностью - тот еще коктейль
Очень интересная девушка! Виртус вы не правы.
Да не важно где мы во Франции в России или в Тунисе... Женщина она везде остается женщиной! В данном случае из них двоих не красиво смотрися Виртус!Polin писал(а):Порой то, что позволено мужчине, не позволено женщине.... Мы не во франции, а в России, и женщине стоит быть скромнее...Marinti писал(а):Порой то что позволено говорить женщине, в устах мужчины звучит как хамство...virtus писал(а): А к Fiume Вы не хотите обратиться с таким же призывом? Насчет стареющего ловеласа?
Французы говорят: "Если женщина не права,то нужно попросить у нее прощения" Вот это будет по джентельменски.
А Франция, это очень неудачный пример, она всегда была широко известна своими привольными взглядами!
Это мое мнение!
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Я просто удивляюсь, насколько люди обожают всякого рода склоки!Marinti писал(а):
Да не важно где мы во Франции в России или в Тунисе... Женщина она везде остается женщиной! В данном случае из них двоих не красиво смотрися Виртус!
Это мое мнение!
Это дело исключительно их двоих! Высказался он, высказалась она! А причем тут мы!
Так нет же появляется вторая .... линия беседы, Кира, Лелик, Амате....,
И начинается обсуждение уже между ними Вы хотите сказать, что вы в курсе произошедшего сомневаюсь
Так как же можно судить, если вы сами не знаете, что вы судите
Между ними какое-то недопонимание... конфликт, а в запале много, что можно сказать!
Только это исключительно их дело, кто кого, как и какими словами
- aleksandre
- Почетный тунисец
Polin писал(а): Я просто удивляюсь, насколько люди обожают всякого рода склоки!
Это дело исключительно их двоих! Высказался он, высказалась она! А причем тут мы!
Так нет же появляется вторая .... линия беседы, Кира, Лелик, Амате....,
И начинается обсуждение уже между ними Вы хотите сказать, что вы в курсе произошедшего сомневаюсь
Так как же можно судить, если вы сами не знаете, что вы судите
Между ними какое-то недопонимание... конфликт, а в запале много, что можно сказать!
Только это исключительно их дело, кто кого, как и какими словами
Кто бы говорил! (Чья бы птица пела!)
Polin, не стоит тебе вставлять здесь "свои пять копеек"!
Polin писал(а): Так как же можно судить, если вы сами не знаете, что вы судите
Советую тебе прислушаться к своим же собственным словам!
-----------
P.S. И ещё, Polin, рекомендую тебе исподволь не "поддёвывать" своего же собственного мужчину на этом форуме. (Это так между прочим, между нами девочками ).
Ты знаешь, я не мужчина, но меня от этого изрядно коробит. Имей уважение к человеку с которым живёшь!