Да нет, конечно, я нашим всегда счастья желаю. Вне зависимости от того, с кем они судьбу связали. Просто не мое это.Leela писал(а):Alfar - а вы чего так смеетесь? не желаете что ли счастья нашим, кто связал свою судьбу с этой прекрасной страной?
ЗА ЧТО мы их ЛЮБИМ?
- Nadja
- Настоящий тунисец
Несколько раз перечитала! Я не понял, за кого, Алфар, вы переживаете и кого делите с тунисцами: мужчин или женщин.Alfar писал(а): Да ради Бога, хоть двух Нас, русских мужиков, и так меньше, чем русских женщин, а тут еще их делить с тунисцами приходится
Мужчин на всех женщин в России не хватает - сами сказали. Так вы переживаете, что вам, русским мужикам, меньше двух-трех русских женщин на одного русского мужика достанется? Или я чего-то не поняла?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Nadja писал(а):И еще в догонку по теме:
моего мужа как-то спросили, почему он женился на русской, а не на туниженке или, скажем, немке. Он ответил - любовь паспорта не имеет.
Дело не в национальности, а в самом человеке.
Именно!!!
Удивляет меня, почему люди об этом не думают, когда такие вопросы задают Как можно ответить, почему мы с одним, а не с другим мужчиной Любовь это... Ни больше, ни меньше...
Nadja, - про паспорт очень понравилось- лучше и не скажешь
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...