Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
Необязательно...Я писала выше...Их говорят во время молитвы и вообще говорят...Tunisia писал(а):что то мне кажется наврятли он этой фразой хочет ее в ислам, тут что то другое
неужели эти слова говорят только для того что бы войти в Ислам?
Но первая ассоциация - с принятием мусульманства!
J'adore Sahara!
К примеру, когда просят защиты у Аллаха...Типа, как мы крестимся и читаем "Отче наш"...Tunisia писал(а):при каких обстоятельствах еще говорят, кроме этогоMeziena писал(а):Их говорят во время молитвы и вообще говорят...
Не знаю, когда какие-нибудь эмоции одолевают...
Перед принятием пищи...В благодарность Аллаху тоже...
J'adore Sahara!
Только я эту фразу всё равно никак не впишу в их взаимоотношения...
И потом, что за игрульки такие?
Он прекрасно знает, что она не знает арабского...
Отсюда вопрос: зачем писать такие серьёзные навороченные фразы из Корана? Да ещё в такое время?
Не, ну не идиот
То есть она должна, озадачившись, побежать вечером перевести эту многозначительную фразу, чтобы потом, загрузиться ею ещё больше: А ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??? ЧТО ЖЕ ОН ИМЕЛ В ВИДУ ЭТОЙ ФРАЗОЙ???
У меня большие сомнения по поводу его психической состоятельности...
А если он её ещё и в Ислам хочет, то....Без комментов вообще!
И потом, что за игрульки такие?
Он прекрасно знает, что она не знает арабского...
Отсюда вопрос: зачем писать такие серьёзные навороченные фразы из Корана? Да ещё в такое время?
Не, ну не идиот
То есть она должна, озадачившись, побежать вечером перевести эту многозначительную фразу, чтобы потом, загрузиться ею ещё больше: А ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??? ЧТО ЖЕ ОН ИМЕЛ В ВИДУ ЭТОЙ ФРАЗОЙ???
У меня большие сомнения по поводу его психической состоятельности...
А если он её ещё и в Ислам хочет, то....Без комментов вообще!
Последний раз редактировалось Meziena 17 апр 2007, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
Meziena писал(а):Не, ну не идиот
Миз, не будь так строга к людям каждый сума сходит по своему
это психологическая атака, все спецом, все продуманоMeziena писал(а):То есть она должна, озадачившись, побежать вечером перевести эту многозначительную фразу, чтобы потом, загрузиться ею ещё больше: А ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??? ЧТО ЖЕ ОН ИМЕЛ В ВИДУ ЭТОЙ ФРАЗОЙ???
Лили, извините конечно а он травку не покуриваетMeziena писал(а):У меня большие сомнения по поводу его психической состоятельности...
...просто правда, странно все это
Наташ, похоже на психологическую атаку...Даже скорее всего, так и есть...Tunisia писал(а):Meziena писал(а):Не, ну не идиот
Миз, не будь так строга к людям каждый сума сходит по своему
...просто правда, странно все это
Я, конечно, бываю чересчур строга и категорична. И это факт, принимаю.
Но девушка не на шутку переживает!
Смотри, сколько экспрессии! И всё из-за этого....инакомыслящего...Lili_Lo писал(а):Прошу! Переведите срочно!!!!...
Я же (самовлюблённо), как Афина Паллада - за справедливость!
J'adore Sahara!