Уровень благосостояния тунисских ухажеров
Окей, соглашусь... Пора мне уже заканчивать с альтруизмом... а то все хочу как лучше... хотя спорный вопрос ,а будет ли кому-гибудь лучше... Жизнь все раставит по местамLada писал(а):Да она сама как -нибудь разберется.Моя знакомая в друзьях своего МЧ обнаружила еще одну пассию -европейку,которая віложила фотки из Туниса с прекрасного отдіха вместе с єтим МЧ.Написала знакомая ей,вроде всю правду-матку віложила,даже свои фотки переслала...Получила ответ."У нас любовь!"(прошу прощения за украинскую клавиатуру,русская сегодня слетела)))
Милые девушки. женщины!!!! Я, есть я! Я, единственная. То что вам не нравиться мои комментарии. а это и понятно. Наверняка, вы влюбленные в ваших МЧ, это очень хорошо, но не забывайте, вы находитесь в России, ваши МЧ в Тунисе. Писать смс и выходить каждый день в скайп. для них это национальная забава. Я живу в Суссе, и поверьте насмотрелась на влюбленных девочек и мальчиков. Девочки уезжают, а мальчики остаются. Самолеты как прилетали, так и прилетают, и девушки. женщины в этих самолетах не перевелись. И летят, за большой и чистой любовью. Счастья вам всем!!!!!!