Еще одна грустная история

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Наверно, погано вам может быть от того, что трудно понять ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ люди делают такие вещи. Этот кошмар, напоминающий садизм :twisted: Мне кажется, что вы встретились просто напросто с моральным уродом или садистом (и т.п.) Их много везде, сможете - постарайтесь выкинуть его из СВОЕЙ жизни. (тем более, что есть ребенок) Удачи вам. Жизнь слишком интересна, быстра ...
:wink: ( "Удача - это переход от одной неудачи к другой с возрастающим энтузиазмом" Черчиль)
Antonio
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Antonio »

Мне действительно важно всегда знать зачем и почему человек совершает тот или иной поступок. Тут же все пока до конца не ясно...
Ясно, кажется, только одно, что нормальные адекватные люди так не делают :( .

Дорогие мои, большущее спасибо за поддержку. Без вас был бы просто suicide.
Последний раз редактировалось Antonio 05 июл 2010, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Свадебные фотографии были сделаны во дворце бракосочетаний на Английской набережной в Питере, так что сомневаюсь что это просто помолвка. Но его родственников там не было, только родственники невесты... А так - лимузин и ресторан, все как положено...

Не въехала :roll: :lol: :lol: А зачем двум гражданам Туниса жениться в Питере :?: Или я не так читала :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Almaz писал(а):Свадебные фотографии были сделаны во дворце бракосочетаний на Английской набережной в Питере, так что сомневаюсь что это просто помолвка. Но его родственников там не было, только родственники невесты... А так - лимузин и ресторан, все как положено...

Не въехала :roll: :lol: :lol: А зачем двум гражданам Туниса жениться в Питере :?: Или я не так читала :D
Скорее всего новая избранница какая-нибудь марья-королевична с пол-царством в придачу, вот и все объяснение почему на Английской набережной. Ну надо же так шифроваться, чтобы обе девушки ничего не заметили о существовании друг друга. Виртуоз.
Antonio
Новый пользователь
Новый пользователь

:(
Последний раз редактировалось Antonio 05 июл 2010, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

ой, да ну откуда там девственница в общаге в комнате напротив? :wink: или она там с родителями жила... ;)

Алька, а что здесь виртуозного то? :lol: сложно что ли изменять замужней женщине?.. :wink: некоторые годами собственным женам изменяют, и те и не догадываются... или не хотят догадываться... помоему такая стандартная ситуация, в которой и непонятно кто себя хуже повел, замужняя женщина или свободный парень... :?

Антонио, все у вас будет отлично... как говорится, все хорошо, что хорошо заканчивается... :yes: не расстраивайтесь!
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Antonio писал(а):
А что такое фионсай? Свадебные фотографии были сделаны во дворце бракосочетаний на Английской набережной в Питере, так что сомневаюсь что это просто помолвка. Но его родственников там не было, только родственники невесты... А так - лимузин и ресторан, все как положено...

:girl:
случайно он не учится в СПб ГПМА? у меня земляк из моего города в Тунисе учится там и не давно был на свадьбе друга в Питере...интересно насколько я знаю что иностранные граждан расписываются только во втором дворце бракосочетания.
Antonio
Новый пользователь
Новый пользователь

:( :(
Последний раз редактировалось Antonio 05 июл 2010, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Antonio
Новый пользователь
Новый пользователь

:( :(
Последний раз редактировалось Antonio 05 июл 2010, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Antonio писал(а):
Nejmeddine писал(а):интересно насколько я знаю что иностранные граждан расписываются только во втором дворце бракосочетания.
Нежми, да, я ошиблась, конечно же это дворец бракосочетания на Фурштатской. Просто в ночи увидела эти фотки, а дальше - у Медного всадника, на Петропавловке. сейчас посмотрела по-внимательнее.
ага :) потому что я там женился на Фурштатской, когда хотели в первом расписаться сказали нам что не возможно ...

да я понял что из педиатрической академии..по внешности теперь знаю его.
что же сказать, тебе повезло что расстались ... если ему жалко было бороться ради тебя..то он вас не заслуживает!
Antonio
Новый пользователь
Новый пользователь

:cry:
Последний раз редактировалось Antonio 05 июл 2010, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Antonio
Новый пользователь
Новый пользователь

:cry:
Последний раз редактировалось Antonio 05 июл 2010, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Antonio
Новый пользователь
Новый пользователь

:cry: :cry:
Последний раз редактировалось Antonio 05 июл 2010, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Теперь понятно. Я ему тоже не верю :?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Antonio писал(а):
Nejmeddine писал(а):по внешности теперь знаю его
нехороший человек ! :vill:
просто я свадебных фоток выдел на фейсбуке...он какой то вялый и извини...он даже не симпатичен :roll: бог с ним.
Ответить