Скорее всего новая избранница какая-нибудь марья-королевична с пол-царством в придачу, вот и все объяснение почему на Английской набережной. Ну надо же так шифроваться, чтобы обе девушки ничего не заметили о существовании друг друга. Виртуоз.Almaz писал(а):Свадебные фотографии были сделаны во дворце бракосочетаний на Английской набережной в Питере, так что сомневаюсь что это просто помолвка. Но его родственников там не было, только родственники невесты... А так - лимузин и ресторан, все как положено...
Не въехала![]()
![]()
А зачем двум гражданам Туниса жениться в Питере
Или я не так читала
случайно он не учится в СПб ГПМА? у меня земляк из моего города в Тунисе учится там и не давно был на свадьбе друга в Питере...интересно насколько я знаю что иностранные граждан расписываются только во втором дворце бракосочетания.Antonio писал(а):
А что такое фионсай? Свадебные фотографии были сделаны во дворце бракосочетаний на Английской набережной в Питере, так что сомневаюсь что это просто помолвка. Но его родственников там не было, только родственники невесты... А так - лимузин и ресторан, все как положено...
агаAntonio писал(а):Нежми, да, я ошиблась, конечно же это дворец бракосочетания на Фурштатской. Просто в ночи увидела эти фотки, а дальше - у Медного всадника, на Петропавловке. сейчас посмотрела по-внимательнее.Nejmeddine писал(а):интересно насколько я знаю что иностранные граждан расписываются только во втором дворце бракосочетания.