сначала оветила , а потом перечитала посты , спасибо ещё раз .К большому сожаления у МЧ нет скайпа , только СМС по телефону.Но почему-то я в нём осталась уверенна - ведь прежде всего он мужчина , и нужно уважать его решение.Но вчера набралась смелости и ещё раз позвонила , я ведь не могла не поздравить его с праздником , он был немного разочарован но и издевок в голосе не было .Сказал будет меня ждать столько , сколько будет важно для меня и ещё много на арабском очень быстро , я не успела запомнитьodrev писал(а):А что касается, ksenya, да, хаотично всё как-то. Хотя, вспоминая начало своих отношений, понимаю, что у меня в голове тоже был тогда хаос. С трудом проанализировала всё, во многом меня поддержали советы форумчан.
Кстати по поводу его русской речи - это не обязательно должна быть "раша-наташа". У моего друга например есть товарищ, у которого девушка в Москве. Так тот учил моего каким-то фразам на русском, чтобы мне приятно было Да и с туристами русскими мог общаться - спрашивать: как сказать это, как сказать то. Не думайте сразу о плохом.
Я конечно оптимист, но и на счет того, что иногда брал трубку не ваш друг, а кто-то другой у меня возникают мысли, что его друзья-товарищи могли просто пошутить, вырвав, например телефон из рук, или если он был где-то, а не в кармане, просто взять. А может, он действительно еще обижался на Вас за Казанову. Ведь потом больше такое не повторялось.
По поводу переезда я бы не советовала так торопиться. Хотя, конечно, сложно сказать, не зная всех обстоятельств. Ведь если здесь нет работы, а там есть возможность, то почему бы и нет? Вопрос с жильем друг бы помог решить, наверное. Да и отношения с ним приобрели б более конкретные формы. Ведь вернуться всегда можно будет. Главное не сходить с ума, не продавать в России всё, сжигая все мосты и мчась за любовью, которая может оказаться мыльным пузырем.
Я это говорю, смотря на Ваши отношения с позитивом, но хочу обратить Ваше внимание, что сама при этом вот уже полтора года встречаюсь с другом только по 2 недели в отпуск. Правда, в скайпе общаемся регулярно. Без скайпа, наверное, наши отношения быстро б завершились. Но со временем я могу всё с большей уверенностью говорить о будущем наших отношений.
Но... чужая душа - потемки. Некоторые выявляют ложь и обман даже после свадьбы, а то и через несколько лет после нее.
Мы здесь на форуме даем только советы, но не берите их как план к действию - лучше Вас его никто не знает. И никто не знает всех обстоятельств.
Единственное, будьте уверены, что мы Вас поддержим советом или предосторожностью в любой ситуации, и здесь Вам всегда помогут.
А по поводу телефона - вы правы , я тлько теперь поняла что наверное так и было , он ведь в ресторане работает и телефон на столе лежит очень часто , после вашего поста поняла , почему он часто с ними бысто-быстро на арабском говорил
мне эти отношения помогают жить , я жду его вот уже пол-года а потом , когда мы встретимся я пойму по глазам - они лгать не умеют !
и потом , я немного понимаю английский , немного французкий , одним словом , спасибо ВСЕМ ЗА ТО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!
А Вам , ODREV - за искренность и поддержку !