помогите понять тунисца

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
ksenya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ksenya »

odrev писал(а):А что касается, ksenya, да, хаотично всё как-то. Хотя, вспоминая начало своих отношений, понимаю, что у меня в голове тоже был тогда хаос. С трудом проанализировала всё, во многом меня поддержали советы форумчан.

Кстати по поводу его русской речи - это не обязательно должна быть "раша-наташа". У моего друга например есть товарищ, у которого девушка в Москве. Так тот учил моего каким-то фразам на русском, чтобы мне приятно было :roll: Да и с туристами русскими мог общаться - спрашивать: как сказать это, как сказать то. Не думайте сразу о плохом.

Я конечно оптимист, но и на счет того, что иногда брал трубку не ваш друг, а кто-то другой у меня возникают мысли, что его друзья-товарищи могли просто пошутить, вырвав, например телефон из рук, или если он был где-то, а не в кармане, просто взять. А может, он действительно еще обижался на Вас за Казанову. Ведь потом больше такое не повторялось.

По поводу переезда я бы не советовала так торопиться. Хотя, конечно, сложно сказать, не зная всех обстоятельств. Ведь если здесь нет работы, а там есть возможность, то почему бы и нет? Вопрос с жильем друг бы помог решить, наверное. Да и отношения с ним приобрели б более конкретные формы. Ведь вернуться всегда можно будет. Главное не сходить с ума, не продавать в России всё, сжигая все мосты и мчась за любовью, которая может оказаться мыльным пузырем.

Я это говорю, смотря на Ваши отношения с позитивом, но хочу обратить Ваше внимание, что сама при этом вот уже полтора года встречаюсь с другом только по 2 недели в отпуск. Правда, в скайпе общаемся регулярно. Без скайпа, наверное, наши отношения быстро б завершились. Но со временем я могу всё с большей уверенностью говорить о будущем наших отношений.

Но... чужая душа - потемки. Некоторые выявляют ложь и обман даже после свадьбы, а то и через несколько лет после нее.

Мы здесь на форуме даем только советы, но не берите их как план к действию - лучше Вас его никто не знает. И никто не знает всех обстоятельств.

Единственное, будьте уверены, что мы Вас поддержим советом или предосторожностью в любой ситуации, и здесь Вам всегда помогут.
сначала оветила , а потом перечитала посты , спасибо ещё раз .К большому сожаления у МЧ нет скайпа , только СМС по телефону.Но почему-то я в нём осталась уверенна - ведь прежде всего он мужчина , и нужно уважать его решение.Но вчера набралась смелости и ещё раз позвонила , я ведь не могла не поздравить его с праздником , он был немного разочарован но и издевок в голосе не было .Сказал будет меня ждать столько , сколько будет важно для меня и ещё много на арабском очень быстро , я не успела запомнить
А по поводу телефона - вы правы , я тлько теперь поняла что наверное так и было , он ведь в ресторане работает и телефон на столе лежит очень часто , после вашего поста поняла , почему он часто с ними бысто-быстро на арабском говорил
мне эти отношения помогают жить , я жду его вот уже пол-года а потом , когда мы встретимся я пойму по глазам - они лгать не умеют !
и потом , я немного понимаю английский , немного французкий , одним словом , спасибо ВСЕМ ЗА ТО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!
А Вам , ODREV - за искренность и поддержку !
:oops: :wink:
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

ksenya писал(а):Спасибо всем , кто откликнулся и помог оценить ситуацию со стороны.
Действительно , бывают моменты , когда против весь мир .Но многое поняла , теперь более спокойна , в Тунис пока не полечу - нашла новую работу , вылечу позже - заодно о чувства проверятся и мои и его.
Ещё раз всем спасибо , отдельно к ZEN - вас наверное жаба задавила , вероятно по-настоящему вы не любили.
Простушка - нет , отнюдь не простушка , у меня действительно была истерика , ноя могу быть разное , а самое главное - чесной прежде всего с собой.
Для всех читателей информационного портала скажу - летите в Тунис , только здесь вы найдёте себя , настоящую , здесь история переплетается с былью и культура населения гораздо выше чем в иных особо развитых странах
я полюбили Тунис , страну , обычаи благодаря вашему форуму
А ещё я люблю тунисца - искренного и порой очень взбалмушного МЧ , летите в Тунис и вы никогда не забудете эту удивительно красивую страну !
:ir: :ir: :ir: ...Деточка,как ты любить-это... :surp: .....куры в покате от такой "любви",неговоря о здравомыслящих людях. :ir: :ir:
Работай,развивайся,эволюционируй и будет тебе Счастье и понимание простых вещей.Кончатся истерики ненужные и перестанешь слушать тех,кто сам ещё ребетёнок-незнайка. Это не касается отписавшихся тут,т.к. сто процентов,ты "подключила" не одну десятку доброй братии-знатоков вне этого форума,чтоб превлечь внимание к своей..."Любви"...понятно,что она примерно была такая- 1.:alc: 2. :sex: 3. :ser: 4. :ag: 5. :vill: 6 :horns:

:roul:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Zen, непонятно зачем вы извинялись несколькими постами выше, что бы потом еще круче поиграть на чувствах? Странный вы... :? и жестокий.
А про порядок любви в смайликах это вы по себе судили?

Правда, читайте лучше про тмин и харису... :lol:
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Zen писал(а):Любви"...понятно,что она примерно была такая- 1.:alc: 2. :sex: 3. :ser: 4. :ag: 5. :vill: 6 :horns:

Видимо подростки все-таки могут попасть на форум 8O
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Если бы подростки :?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Talia писал(а):
Zen писал(а):Любви"...понятно,что она примерно была такая- 1.:alc: 2. :sex: 3. :ser: 4. :ag: 5. :vill: 6 :horns:

Видимо подростки все-таки могут попасть на форум 8O
Да нет...Боюсь, там взрослый дяденька... :lol: ...а это еще страшнее... :!:
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Marinti писал(а): Да нет...Боюсь, там взрослый дяденька... :lol: ...а это еще страшнее... :!:
Нам, женщинам, в полной мере не понять мужскую логику, а мужчинам не понять женскую. Мы совершенно разные.
А в данном случае, там где у нас романтика и прочее, у Zen в соответствии с его пунктами пьяный угар. Уж лучше быть "простушками", чем циниками (но я уверена, что он так в действительности не думает, просто погорячился немного в своем ответе).
А Ксении тем не менее желаю так не полагаться в свою веру, что глаза не умеют лгать. У некоторых особей, как мужских, так и женских, еще как умеют.
Даже если у МЧ нет дома скайпа, то он может ходить в интернет кафе (хотя бы иногда), на одних смс-ках далеко не уедешь, да и по телефону многое не обсудишь.
P.S. Меня все-таки радует, что Zen не пропустил в своих пунктах пункт с серенадами. Иногда же нужно расслабиться и послушать серенады, в России от мужчин их не услышишь.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Алька писал(а):
Marinti писал(а): Да нет...Боюсь, там взрослый дяденька... :lol: ...а это еще страшнее... :!:
P.S. Меня все-таки радует, что Zen не пропустил в своих пунктах пункт с серенадами. Иногда же нужно расслабиться и послушать серенады, в России от мужчин их не услышишь.
Ну да...Значит не все еще потеряно... :D
Только почему он их после койки поставил?
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

ksenya писал(а):сначала оветила , а потом перечитала посты , спасибо ещё раз .К большому сожаления у МЧ нет скайпа , только СМС по телефону.Но почему-то я в нём осталась уверенна - ведь прежде всего он мужчина , и нужно уважать его решение.Но вчера набралась смелости и ещё раз позвонила , я ведь не могла не поздравить его с праздником , он был немного разочарован но и издевок в голосе не было .Сказал будет меня ждать столько , сколько будет важно для меня и ещё много на арабском очень быстро , я не успела запомнить
А по поводу телефона - вы правы , я тлько теперь поняла что наверное так и было , он ведь в ресторане работает и телефон на столе лежит очень часто , после вашего поста поняла , почему он часто с ними бысто-быстро на арабском говорил
мне эти отношения помогают жить , я жду его вот уже пол-года а потом , когда мы встретимся я пойму по глазам - они лгать не умеют !
и потом , я немного понимаю английский , немного французкий , одним словом , спасибо ВСЕМ ЗА ТО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!
А Вам , ODREV - за искренность и поддержку !
:oops: :wink:
Не за что, Ксеня! Большинство форумчан - отзывчивые люди. В свое время я тоже терзалась сомнениями, но они мне во многом помогли. Хотя моя история еще не закончена.
Но учтите, что многие подобные лав-стори заканчиваются слезами-соплями, а то и абортами. Будьте крайне бдительны! Не расслабляйтесь и не верьте глазам! Они бывают обманчивы. А когда они бездонно-темные да с пушистыми ресницами, то им обмануть еще легче :lol:

А по поводу скайпа Алька правильно написала - Ваш друг может ходить в интернет-кафе. Стоит, если не ошибаюсь, ок. 1,5 динар/час.
У Вас, если нет камеры - можно ж купить совсем недорогую. Некоторые, самые дешевые, чуть ли не 500 рублей стоят. Вы подумайте сопоставимо со стоимостью нескольких минут разговора по мобильному!

_________
Zen, а Вас легче просто игнорировать. :evil:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Предлагаю рассматривать данную тему (а особенно количество постов в ней) как аргумент в споре история vs отношения русских девушек с тунисцами :)

Ксения, бегите от своего официанта как можно дальше и быстрее.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

все повторяется...и повторяется...повторяется и повторяется...
не надо спрашивать советов, если не хочешь ничего слышать и не умеешь слушать. ещё одна девушка, ещё один официант...
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

lelik писал(а):Предлагаю рассматривать данную тему (а особенно количество постов в ней) как аргумент в споре история vs отношения русских девушек с тунисцами :)

Ксения, бегите от своего официанта как можно дальше и быстрее.
для каждого товара есть покупатель... две книжки в библиотеках на продаже, одна "Война и мир", другая "Стильные штучки Ксении Собчак" и оба продаются, но вот книги говорят о вкусах своих покупателей :wink:
кому ТО Собчак интересно а кому ТО Л. Н. Толстой
Извините за офф топ :oops:
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

odrev писал(а): Но учтите, что многие подобные лав-стори заканчиваются слезами-соплями, а то и абортами. Будьте крайне бдительны!
Несколько дней назад в криминальных новостях показали, как состоялся суд над одним немцем. Одна русская женщина познакомилась в интернете с немцем, завязался роман, потом он перебрался к ней. В конечном итоге женщина спасалась бегством от своего благоверного, прыгнув в окно, так как он нанес ей несколько ножевых ранений. Мотив простой: он весь в долгах, алименты на родине и т.д. А у нее 55 тысяч рублей было в заначке. КАКОЕ БОГАТСТВО. Так что Тунис с официантами отдыхает.
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

sunny_friday писал(а):все повторяется...и повторяется...повторяется и повторяется...
не надо спрашивать советов, если не хочешь ничего слышать и не умеешь слушать. ещё одна девушка, ещё один официант...

:appl:

Зен! грубовато, но зато в яблочко!
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Marinti писал(а):Zen, непонятно зачем вы извинялись несколькими постами выше, что бы потом еще круче поиграть на чувствах? Странный вы... :? и жестокий.
А про порядок любви в смайликах это вы по себе судили?

Правда, читайте лучше про тмин и харису... :lol:
:D Не надо его туда :box: хоть там пока спокойно :lol: ...а что бууудет...там же про секс-витамин разговаривают...у подростка нашего совсем гормоны разыграются. :lol:
Ответить