Нашли ли вы кого искали?!
-
- Настоящий тунисец
Здравствуйте, форумчане! и вот и я решилась написать, пытаюсь найти ответ на вопрос, который меня мучает, но не нахожу, а еще больше запуталась. Познакомилась с МЧ, думала что просто проведем хорошо время и на этом все закончится. Но не тут то было, он пишет, звонит, хотя прошло уже 3 мес. Просил денег, я отказала, думала после этого перестанет писать, но нет, продолжает. Теперь говорит что в Россию собирается, хочет меня увидеть. Не знаю как к этому относиться, разводила он или нет, не пойму. На КК его нет. Пора бы уже остановиться, но как?
-
- Настоящий тунисец
Уважаемая businkamo, честно говоря, не вижу тут никакой проблемы: если вы и не собирались заводить продолжительные отношения + хотите остановиться, так пожалуйста, вам никто не мешает, скажите юноше твердое НЕТ и прекратите любые контакты с ним (думаю, как игнорировать тел звонки, сообщения вы и так знаете).. не заявится же сий объект к вам домой (надеюсь, вы не поведали ему тайну своего проживания )businkamo писал(а):Здравствуйте, форумчане! и вот и я решилась написать, пытаюсь найти ответ на вопрос, который меня мучает, но не нахожу, а еще больше запуталась. Познакомилась с МЧ, думала что просто проведем хорошо время и на этом все закончится. Но не тут то было, он пишет, звонит, хотя прошло уже 3 мес. Просил денег, я отказала, думала после этого перестанет писать, но нет, продолжает. Теперь говорит что в Россию собирается, хочет меня увидеть. Не знаю как к этому относиться, разводила он или нет, не пойму. На КК его нет. Пора бы уже остановиться, но как?
Другое дело, если вы сомневаетесь, и вам хочется продолжения.. тут могу высказать лишь одно мнение - ситуация банальная, все, как по сценарию) не тратьте свое время) ни на размышления, ни на поиски в кк (кстати, как сказал один опытный форумчанин, отсутствие на кк еще ничего не доказывает))
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
April 2008
-
- Настоящий тунисец
удачи вам и побольше обдуманных решений) не лишенных урагана эмоций, конечноbusinkamo писал(а):Tahfuna, спасибо за ответ. Говорила ему уже нет, игнорировала звонки и смс, на какое-то время он переставал, но потом опять все с начала. Ваше сообщение для меня очень важно, оно подтвержает мои догадки. Зная это, я все равно повелась на его бла-бла-бла...и ...ведусь... Адрес я конечно не сказала
Live the life you love,
Love the life you live.
April 2008
Love the life you live.
April 2008
Istorija deistvitelno ochen pohoza s moei,da ja uverena i ne tolko,tak kak vse viskazivanija i misli forumchanok odinakovi!businkamo писал(а):Здравствуйте, форумчане! и вот и я решилась написать, пытаюсь найти ответ на вопрос, который меня мучает, но не нахожу, а еще больше запуталась. Познакомилась с МЧ, думала что просто проведем хорошо время и на этом все закончится. Но не тут то было, он пишет, звонит, хотя прошло уже 3 мес. Просил денег, я отказала, думала после этого перестанет писать, но нет, продолжает. Теперь говорит что в Россию собирается, хочет меня увидеть. Не знаю как к этому относиться, разводила он или нет, не пойму. На КК его нет. Пора бы уже остановиться, но как?
MOi MCH takze deneg prosil,otshila ego ,a tolku-to..?
I vse takze postojanno napominaet o sebe,zvonkami SMS-kami.hotja ja na nih nikak ne reagiruju..Devchonki,kto stalkivalsja?naskolko hvataet etih MCh na bezotvetnuju ljubov?KAk dolgo eto mozet dlitsa.?
Jablochko,jablochko.. ! ODin iz tunisskih malchikov,horosho znakomii sam lichno mne priznalsja ,chto on Kazanova.Tak eto u nih uze professija,kak kto-to prodavec,menedzer,tak oni KAzanova.99,9 procentov parnei promishljajut etim biznesom!horrafa писал(а): Нашла его друга-Казанову, а "Яблочко от яблоньки не далеко падает!"
Почитала я тут...Вроде взрослые девушки уже... ну какая "любовь"?да еще и "безответная"!...они просто не теряют надежды выжать денег...И ЭТО ВСЕ! Больше нет ни-че-го!..Да поставьте номер на блокировку,в конце концов...или еще что-то придумайте, не знаю...эти существа(уж простите за прямоту!) крайне примитивны в мыслительном процессе, у них такая вот крестьянская тупость - а вдруг разжалоблю?ведь все девушки хотят сказку-их есть у меня!..
Просто вы под впечатлением от курортного приятного релакса. отдыха. моря и всего соответсвующего этому, вот вам и кажется , что это ТО САМОЕ! А они умело этим пользуются...Надо уметь отпускать время-его в кулаке не сжать, утечет все равно, как песок...
Просто вы под впечатлением от курортного приятного релакса. отдыха. моря и всего соответсвующего этому, вот вам и кажется , что это ТО САМОЕ! А они умело этим пользуются...Надо уметь отпускать время-его в кулаке не сжать, утечет все равно, как песок...
Ex oriente lux
Видела я жену аниматора. Как только она уходила с шоу домой, муженек удалялся в номера с очередной туристкой, а потом еще с одной...Жалкое зрелище.Maktub писал(а):Мы тут писали уже всем скопом - ну не встречали мы жен аниматоров...а если таковые и были - все закончилось разводом, поверьте многолетнему опыту...