Рукоприкладство

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Камчатка, а вы российское телевидение не смотрите? ;) вот уж где ужасы показывают... :( или это только международное вещание своих зрителей балует такими передачками? :wink:

а еще у меня лично студенческие годы пришлись на начало девяностых... так в то время убийство было "обычным делом", не то что уж рукоприкладство какое то... помню, как "бизнесменов" знакомых мочили по очереди... а так же как люди вешались да с крыш прыгали (не в большом кол-ве, конечно, но случаев много помнится)... так что меня уже мало чем испугать можно... :lol: у меня муж иногда смеется надо мной, например, рассказывает, что какой то там мужик кому-то 10000 динар долга не отдает... а я спрашиваю: "и что тот его до сих пор не убил?" в шутку, конечно... но тунисцам, мне кажется даже на ум такая шутка не приходит в таких случаях... :P
Камчатка
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Камчатка »

Leela, и я про телек подумала когда про то, что редко с насилием сталкиваюсь писала. Новости, вы правы, не смотрю, все ужасы переключаю. Жалко мне всех. И считаю бесполезной инфо, где все одно и то же, только имена и названия городов меняют. Понимаю, что отгораживаться от реалий жизни нельзя, но в концетрированном виде каком нам негатив дают, такого в настоящей жизни нет. Новости надо хорошим разбавлять. Где-то слышала, что хорошая новость-это не новость, т.к. массам интереса до них нет.
oliva
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение oliva »

Конфликы и преступления, которые происходят в Тунисе и в России, не сопоставимы не по количеству, не по качеству. То, что происходит здесь - это просто возня в песочнице. Конечно, идиотов хватает везде, и в Тунисе их достаточно. Но, в основной своей массе, здешнее население законопослушное и богобоязненное. :D
Ответить