Tema - Tabou
Lada писал(а):Позитивная история-это когда история?Или вас интересует положительный конец,пардон за коломбур,буром кол)))))))))))))))Мы иногда ,делясь заморочками,так смеялись с девчонками!!!!!!!!Так что все ,что не делается-позитив!
Наверное, Вы правы, все зависит от того, как сам человек относится к этой истории или концу. Так давайте будем позитивными, ведь несколько минут смеха прибавляют здоровья!!!
-
- Почетный тунисец
Бывает, когда уходят из аниматорства - женятся и исправляются.elena2882 писал(а): ..... А хорошие аниматоры бывают?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
А бывает, что прекращают работать аниматором, женятся, а поведение оставляет желать лучшего.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
А пока они работают аниматорами и крутятся в этой среде вседоступности и вседозволенности - особо не на что рассчитывать.
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Я думаю это относится не только к тунисским аниматорам. Вспомните - ребята из любых курортных городов России всегда были избалованы вниманием девушек, женщин и за курортный сезон имели не мало романов. Если есть такая возможность у них, то почему бы нет, если это устраивает обоих. Другой разговор, когда говорят о том, что такого молодца можно снять за деньги: накормил, напоил, денег дал и он твой - по-моему это уже проституция. Вот что страшно! Или в Тунисе это считается в порядке вещей?Liana_Lena писал(а):Бывает, когда уходят из аниматорства - женятся и исправляются.elena2882 писал(а): ..... А хорошие аниматоры бывают?![]()
А бывает, что прекращают работать аниматором, женятся, а поведение оставляет желать лучшего.![]()
А пока они работают аниматорами и крутятся в этой среде вседоступности и вседозволенности - особо не на что рассчитывать.
-
- Почетный тунисец
То, что это относится не только к тунисским аниматорам - это правда.elena2882 писал(а): Я думаю это относится не только к тунисским аниматорам. ....... Если есть такая возможность у них, то почему бы нет, если это устраивает обоих. Другой разговор, когда говорят о том, что такого молодца можно снять за деньги: накормил, напоил, денег дал и он твой - по-моему это уже проституция. Вот что страшно! Или в Тунисе это считается в порядке вещей?
Ну а по-поводу проституции - она не в порядке вещей, в том числе и в среде аниматоров.... Тут всё от человека зависит....
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
Liana_Lena писал(а):То, что это относится не только к тунисским аниматорам - это правда.elena2882 писал(а): Я думаю это относится не только к тунисским аниматорам. ....... Если есть такая возможность у них, то почему бы нет, если это устраивает обоих. Другой разговор, когда говорят о том, что такого молодца можно снять за деньги: накормил, напоил, денег дал и он твой - по-моему это уже проституция. Вот что страшно! Или в Тунисе это считается в порядке вещей?
Ну а по-поводу проституции - она не в порядке вещей, в том числе и в среде аниматоров.... Тут всё от человека зависит....
Приятно слышать такие слова, что все зависит от человека! А то смешали всех в кучу!!!
Прошу прощения если это показалось резким, не хотела никого обидеть, Просто на форуме много говорят об этом и у меня создалось впечатление, что это обычное явление. Поэтому и спросила, чтобы подтвердить или опровергнуть сложившееся впечатление.Leela писал(а):извините, но сам вопрос мне показался не очень корректным... все равно , что если бы у вас спросили "в порядке ли вещей в России проституция и алкоголизм?"
у моего мужа (соответственно и у меня сейчас)много друзей аниматоров. Соответственно наблюдали эту картину , как "сезонные " девушки,т.е. одна приезжает - для него она самая-самая,он все время с ней,правда девочка платит в основном и это необязвтельно русские,затем девочка улетает...слезы в аэропорту - возвращайся любимая - я буду ждать - женимся - люблю тоько тебя и т.д. прилетает следующая и история повторяется. Но были два случая,когда эта катавасия заканчивалась хэппи-эндом.В первом случае мальчик женился на француженке,долго ждал документы - сейчас живет в Париже - все ок,и второй влюбился в нашу питерскую девочку - всех послал далеко и надолго - ЛЮБОФФФ))).
зАМЕТИЛА ОДНО - НУ НЕ ЛЮБЯТ ОНИ ДОСТУПНЫХ ДЕВОЧЕК ...
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
- Lada
- Почетный тунисец
Конечно))))переезд в Европу-это еще лучше чем халявные труселя с базара,где все по 5.....Для кого только больше удачный конец?Наш знакомый вроде бы уехал к фрау на 6 месяцев(на ее же деньги куплены билеты,оформлена виза,посланы евро на декларацию)Он что будет искать там работу на это время?Она его будет кормить,показывать недешевые достопримечательности,одевать и т.п.Конечно это любофф!)))))))))))NELIK писал(а):у моего мужа (соответственно и у меня сейчас)много друзей аниматоров. Соответственно наблюдали эту картину , как "сезонные " девушки,т.е. одна приезжает - для него она самая-самая,он все время с ней,правда девочка платит в основном и это необязвтельно русские,затем девочка улетает...слезы в аэропорту - возвращайся любимая - я буду ждать - женимся - люблю тоько тебя и т.д. прилетает следующая и история повторяется. Но были два случая,когда эта катавасия заканчивалась хэппи-эндом.В первом случае мальчик женился на француженке,долго ждал документы - сейчас живет в Париже - все ок,и второй влюбился в нашу питерскую девочку - всех послал далеко и надолго - ЛЮБОФФФ))).
-
- Новый пользователь