А можно немного детелей, а что именно не понравилось. В чем загвоздка-то? Заранее спасибо, если решите поделиться.odrev писал(а):А я в конце июня была на берберской свадьбе. Мне не понравилось
Вроде и праздник, но что-то не очень...
Я бы не хотела себе такой свадьбы
Брак с тунисцем
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Я замечу, что мне понравился девишник. Когда мне друг сказал, что мы (я и 2 девушки, с которыми я приехала в этот раз) пойдем на дискотеку, которую устраивает невеста, я думала, что это будет 100% в берберском стиле. Мы голову ломали, чтобы такое одеть. Но когда пришли, то поняли, что это реально дискотека! Классная зажигательная музыка, как европейская, так и тунисская. Веделая атмосфера и всё было просто супер! Светомузыка, диджей и т.д. Невеста быда в шикарном золотом платье. Почти весь вечер она просидела на троне, но потом, когда основная масса начала расходиться и места стало больше, то спустилась и стала танцевать со всеми.
Домой мы вернулись чуть живые от усталости, но довольные.
А что касается самой свадьбы, то мы попали на первый, как я поняла, день. Народу было - человек 500. Всё это происходило на одной из площадей Дуза. Больше половины всего пространства занимали женщины, они пришли туда с ковриками, на которых и сидели. Многие пришли с детьми, которые на мое удивление спали под весь этот шум. Вдоль одной стены сидели пожилые мужчины. Остальные мужчины стояли с противоположной от женщин стороны.
Невеста весь праздник сидела в самом конце толпы женщин под стеной, на которой был вывешен ковер, а на нем нечто вроде белой простыни. Саму невесту мы так и не увидели за толпой женщин, которые как рой пчел постоянно находились в каком-то движении и гудели.
Друг сказал, что невесту никто не может видеть 3 дня. Потом состоится брачная ночь, а после нее молодожены уже смогут появляться на публике вместе.
В центре площади было пространство, где выступали артисты. Там же находился жених. Мужчины из стоящих рядов группами выстраивались на этой, так сказать, сцене, после чего один достаточно пожилой танцор начинал танцевать перед ними. А задачей выстроившихся мужчин было положить денюжку в шапку, которая была у него на голове. Когда он проходил ряд, то шел вываливать добро в корзину, а мужчины сменялись рядом следующих. В промежутках выступали другие артисты (как мне говорил друг, там должны были еще выступать всадники на лошадях и верблюды, но, видимо, жених "зажал" Всё это представление продолжалось часа 2. Когда в ряд выходил кто-нибудь из мужчин, то его родственницы начинали пронзительно кричать на определенной ноте.
Как я уже сказала, народы там было человек 500. Половина - мужчины. Хотя... они занимали раз в 10 меньше места, чем женщины. Может, их просто меньше было? Ну даже если мужчин 150 человек, то всё равно. С интересом можно было наблюдать минут 20, после чего надоело жутко.
В итоге мы ушли, так и не дождавшись окончания.
Вот.
Домой мы вернулись чуть живые от усталости, но довольные.
А что касается самой свадьбы, то мы попали на первый, как я поняла, день. Народу было - человек 500. Всё это происходило на одной из площадей Дуза. Больше половины всего пространства занимали женщины, они пришли туда с ковриками, на которых и сидели. Многие пришли с детьми, которые на мое удивление спали под весь этот шум. Вдоль одной стены сидели пожилые мужчины. Остальные мужчины стояли с противоположной от женщин стороны.
Невеста весь праздник сидела в самом конце толпы женщин под стеной, на которой был вывешен ковер, а на нем нечто вроде белой простыни. Саму невесту мы так и не увидели за толпой женщин, которые как рой пчел постоянно находились в каком-то движении и гудели.
Друг сказал, что невесту никто не может видеть 3 дня. Потом состоится брачная ночь, а после нее молодожены уже смогут появляться на публике вместе.
В центре площади было пространство, где выступали артисты. Там же находился жених. Мужчины из стоящих рядов группами выстраивались на этой, так сказать, сцене, после чего один достаточно пожилой танцор начинал танцевать перед ними. А задачей выстроившихся мужчин было положить денюжку в шапку, которая была у него на голове. Когда он проходил ряд, то шел вываливать добро в корзину, а мужчины сменялись рядом следующих. В промежутках выступали другие артисты (как мне говорил друг, там должны были еще выступать всадники на лошадях и верблюды, но, видимо, жених "зажал" Всё это представление продолжалось часа 2. Когда в ряд выходил кто-нибудь из мужчин, то его родственницы начинали пронзительно кричать на определенной ноте.
Как я уже сказала, народы там было человек 500. Половина - мужчины. Хотя... они занимали раз в 10 меньше места, чем женщины. Может, их просто меньше было? Ну даже если мужчин 150 человек, то всё равно. С интересом можно было наблюдать минут 20, после чего надоело жутко.
В итоге мы ушли, так и не дождавшись окончания.
Вот.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
девочки боятся, что если случится развод, то страна и муж не отдаст ребенка материNejmeddine писал(а):а почему? а что каждый раз когда моя жена будет рожать я должен её туда отправить и должны расставаться на несколько месяцев? я не понял в чем смысл.barby2 писал(а):и детей рожать тоже только в своей стране
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
и что..тогда и жить надо только у себя! но и извини если ребенок родился в РФ то он автомат считается в Тунисе гражданином Туниса если отец Тунисец..так в чем смысл ещё?gimnazistkaa писал(а):девочки боятся, что если случится развод, то страна и муж не отдаст ребенка материNejmeddine писал(а):а почему? а что каждый раз когда моя жена будет рожать я должен её туда отправить и должны расставаться на несколько месяцев? я не понял в чем смысл.barby2 писал(а):и детей рожать тоже только в своей стране
а вообще зачем выйти замуж если будет жить в постоянным страхе!! что за жизнь!
-
- Настоящий тунисец
Смысл в том, что если ты не уверен в человеке, не бери его спутником жизни... а в жизни уже может всякое случиться.Nejmeddine писал(а):но и что..тогда и жить надо только у себя! но и извини если ребенок родился в РФ то он автомат считается в Тунисе гражданином Туниса если отец Тунисец..так в чем смысл ещё?gimnazistkaa писал(а):девочки боятся, что если случится развод, то страна и муж не отдаст ребенка материNejmeddine писал(а):а почему? а что каждый раз когда моя жена будет рожать я должен её туда отправить и должны расставаться на несколько месяцев? я не понял в чем смысл.
Ой, т.е. у ребенка будет двойное гражданство? Как это замечательно... а то я голову ломала....
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
На самом деле меня уже не таааааааак достали эти разговоры о том, что я должна буду, когда выйду замуж за араба... а один даже прислал книгу мне на мыло: "замуж за араба или сердце в лохмотьях"... Господи, нашли же, как я смеялась, под столом была...Nejmeddine писал(а):ну вот!gimnazistkaa писал(а):
Смысл в том, что если ты не уверен в человеке, не бери его спутником жизни... а в жизни уже может всякое случиться.
по поводу гражданство: да
Главное, я даже ведь не то что совета не прошу, я с этими людьми вообще даже не разговариваю... все наровят жизнь прожить за меня и уууумные все
-
- Настоящий тунисец
так это не ваш же опыт был, правильно я понимаю?barby2 писал(а):расходятся пары даже на которые никогда и не подумашеь.. в жизни все бывает. Даже если муж с россии, а вы с украины, все равно лучше рожать у себя дома)) Исходя из опыта у кого были проблемы
и что такое дом?
у меня очень многие рожали заграницей и ничего, все живы здоровы...