Чего больше в Тунисе - правды или солнца?
"Чего больше в Тунисе - правды или солнца?"
От это точно Я люблю Шато Морнак. И еще свежевыжатые соки и мороженое в кафе КАНАРИ или по другому Тутти-Фрутти. Умммм..... там такие штучки делают просто объедение
Последний раз редактировалось Tunsi 26 сен 2008, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Re: "Чего больше в Тунисе - правды или солнца?"
Очень хороший вкус у тебя! Это - добротное вино среднего уровня, пьется замечательно. Это правда (возвращаясь к теме). Попробуй Selian - несколько выше уровень (если нравится Chateau, то Selian тоже понравится -ь даже больше )Tunsi писал(а):От это точно Я люблю Шато Морнак.
Selian Bianka брали в ресторане под сибас. Ужин получился обалденный. Такого даже в Москве не пробовала. В смысле качества. Рыба была свежая, а вино... выше всяких похвал. И при том, что самая дорогая бутылка вина в ресторане - около 800 рублей и ресторна не самый дешёвый.aleksandre писал(а):Очень хороший вкус у тебя! Это - добротное вино среднего уровня, пьется замечательно. Это правда (возвращаясь к теме). Попробуй Selian - несколько выше уровень (если нравится Chateau, то Selian тоже понравится -ь даже больше )Tunsi писал(а):От это точно Я люблю Шато Морнак.
Что касатся вина. Стоит попробовать мускат. Поверьте, что Вы будете удивлены не привычной сладостью массандровского муската, а тонким вкусом едва уловимым ароматом и винограда. а вообще мне понравились розовые вина.
adelinaru Спасибо за совет. Обязательно попробую. Ведь скоро я уже буду там
- aleksandre
- Почетный тунисец
Adelinaru, Вы по белым, видимо, специалист. Я, честно говоря, больше люблю красные. Из белых могу посоветовать также Uni Blanc - простое вино, пьется буквально как сок, особенно хорошо идет в жаркие дни.
Последний раз редактировалось aleksandre 26 сен 2008, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
По-доброму завидую... Желаю отдохнуть хорошо. Сейчас наверное там самый кайф!!!Tunsi писал(а):adelinaru Спасибо за совет. Обязательно попробую. Ведь скоро я уже буду там
А я вот тоже больше по розовым и красным винам
Не специалист, конечно, но немного разбираюсь, т.к. из алкоголя употребялю только сухие вина.aleksandre писал(а):Adelinaru, Вы по белым, видимо, специалист. Я, честно говоря, больше люблю красные. Из белых могу посоветовать также Uni Blanc - простое вино, пьет буквально как сок, особенно хорошо идет в жаркие дни.
Действительно, в РФ и Европе предпочитаю красные сухие. Редко белое вино бывает того качества, которое следует употреблять. Но вот в Тунисе попробовала не одно - ни разу не разочаровалась.
aleksandre спаисбки попробую это вино. Я слышала про него. Но как-то не удалось его попробывать. В этот раз попробую обязательно!!!!
Сейчас в Тунисе прохладно Я еду в середине октября, поэтому не знаю какая погода меня ожидает. Спасибо за теплые слова
Сейчас в Тунисе прохладно Я еду в середине октября, поэтому не знаю какая погода меня ожидает. Спасибо за теплые слова
- aleksandre
- Почетный тунисец
Буду надеятся
Re: Чего больше в Тунисе - правды или солнца?
ну туристов я думаю любят сильно и не только русских, ведь туризм это основной источник дохода....и русских девушек любят...но тем не менее доверять им, впрочем как и нашим русским мужчинам пока не узнал их не стоит....aktress писал(а):Вот такие размышления приходят после первого посещения прекрасной страны.Ребята.еду теперь туда на работу.Жду ваших вопросов и предложений.А вообщето мне интерсней узнать насколько сильно таки они любят нас - руссо туристо, и как много правды в словах...
Привет всем Вернулась я из Туниса И уже хочу назад. Все там отлично. А доверять это на кого нарвешься , среди всех народов хватает и порядочных и лгунов.
Счастливая Завидую белой завистьюTunsi писал(а):Привет всем Вернулась я из Туниса И уже хочу назад. Все там отлично. А доверять это на кого нарвешься , среди всех народов хватает и порядочных и лгунов.
Пока нахожусь вне границ Туниса - вернуться туда перманентное состояние!
А вот я была счастлива только когда была там. Жаль что в дкабре и другие последующие месяцы нельзя туда улететь из Москвы а то бы ездила туда каждый месяц