Что привезти в подарок тунисцу?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Нет, конечно, вся семья мне не дарит по подарку. Но молодой человек дарил, к отъезду, все это было что-то типа сувениров тунисских. Мне понравилось и я была рада .Wilma писал(а): А Вам тоже все подарки дарят? Какие? А какой бы подарок Вы бы хотели для себя от Вашего друга и от его семьи - намекаете, или рады любому?
Мне кажется, что и в Росси это заведено - когда к нашей семье родственники приезжают, живущие не в Питере, всегда привозят какие-то подарки, а я не помню, чтобы мы семьей дарили что-то в ответ, при этом не обязательно эти родственники (или знакомые) останавливаются у нас..... А когда мы к ним приезжаем - мы подарки привозим.
Так что мне кажется, что это нормально дарить подарки, когда приезжаешь!!!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
Можно просто и лаконично
Другу - бутылку водки Абсолют, или виски Ред Лейбл.
Семье - шоколадные конфеты Lindt или любой другой шоколад (бельгийский, швейцарский), в большой, красивой коробке. Будут очень рады.
Всё можно купить в дьюти - фри
Другу - бутылку водки Абсолют, или виски Ред Лейбл.
Семье - шоколадные конфеты Lindt или любой другой шоколад (бельгийский, швейцарский), в большой, красивой коробке. Будут очень рады.
Всё можно купить в дьюти - фри
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Настоящий тунисец
Я всегда привозила русские шоколадные конфеты для семьи, так как в семье много малышей Дети очень довольны всегда!
Друзьям везу водку и другие хорошие спиртные напитки.
Как то раз привезла гжелевский набор, обалденно красивый, семье понравился, не смотря на то, что в Тунисе очень много похожей посуды.
Но больше посуду дарить не буду. Икра не всем понравилась. Сказали, что слишком соленая для тунисцев
Они очень рады когда их детям дарят игрушки
Друзьям везу водку и другие хорошие спиртные напитки.
Как то раз привезла гжелевский набор, обалденно красивый, семье понравился, не смотря на то, что в Тунисе очень много похожей посуды.
Но больше посуду дарить не буду. Икра не всем понравилась. Сказали, что слишком соленая для тунисцев
Они очень рады когда их детям дарят игрушки
я вот почитала эту тему и подумала и,правда, наверно, это правильно что-то привезти и подарить...Сладости - вроде не ест, алкоголь - я не пью и не видела, чтоб он пил.. Сувенир..От русской из Германии? Может быть, ангелочка какого-нибудь миленького..Здесь это модно, но они нашу моду вряд ли оценят...Что-то от души? но чтоб не поставить в неловкое положение, должно быть недорого... Лучше б я все это не читала...
Я часто дарю знакомым тунисцам зажигалки... Хорошо, если в ней есть какие-то дополнительные функции (фонарик, пилочка,штопор...)...selena11 писал(а):курит, но в германии пачка сигарет 6 евро..я видела, немцы в Тунисе сигареты покупали.. Я вчера спросила у него, чтобы он хотел..Сказал, что в Тунисе это непринято спрашивать, иначе это не подарок...
Они обычно довольны.