документы, необходимые для замужества в Тунисе

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Кстати, можно восстановить свою девичью фамилию. Это не занимает много времени. Делается это в ЗАГСе, а потом привести все документы к прежней фамилии :!: Или не все, но хотя бы заграничный паспорт. по которому вы сможете заключить брак в Тунисе. У меня сестра так делала в свое время когда овдовела :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

To Almaz and Chef_2

Спасибо за разъяснения, я все поняла :) Вообщем первым делом идет карт сижур, а там все постепенно можно в Тунисе поменять. Главное, что российские водительские права действительны до получения карт сижур :)
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

скажите. после свадьбы мне дадут вид на жительство? а через какое-то время и гражданство? так вот это первое время с видом на жительство я буду иметь те же права что и тунисцы? например, нужна ли мне будет виза в Марокко??? (для тунисцев - не нужна, для белоруссов нужна!!!! и никакие ваучеры туристические не помогут!!!!) и с видом на жительство мне же не надо будет тунисскую визу делать??? правда?

что то каша в голове....
Chef_2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Chef_2 »

Olechka писал(а):скажите. после свадьбы мне дадут вид на жительство? а через какое-то время и гражданство? так вот это первое время с видом на жительство я буду иметь те же права что и тунисцы? например, нужна ли мне будет виза в Марокко??? (для тунисцев - не нужна, для белоруссов нужна!!!! и никакие ваучеры туристические не помогут!!!!) и с видом на жительство мне же не надо будет тунисскую визу делать??? правда?

что то каша в голове....
Паспорт - проездной документ. По нему пересекают границы иностранных государств. Вид на жительство - название говорит само за себя, + заменяет визу для въезда в страну, его выдавшую. В Вашем случае ездить за границу Вы пока будете по тому паспорту, который у Вас есть. Как я понимаю по белорусскому и визовые режимы на Вас будут распространяться как на гр-ку Беларуси. Получите тунисское гражданство, оформите (иншаала) тунисский паспорт, будете ездить за границу с ним и визовые режимы будут на Вас распространяться как на гражданку Туниса.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

esli u vas tunisskoe vid na jitelstvo,to v tunis mojte otshen prosto polutshit vizu v marroka..
posle polutshenie vid na jitelstvo(2 goda srokom i prodlivaetsa esho na dalneishi srok),sherez 5 let imeite pravo na grajdanstvo,nas passport(ID CARD),i zagran-passport...
P.S: informatssia priblizitelnaya,mojet Almaz utotshniaet ili ispravliaet...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Тунисское гр-во можно получить после 2-х лет проживания в Тунисе по карт сижур (только для жен тунисцев)
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Получение тунисского гражданства, на мой взгляд, выгодно гражданам тех стран, где разрешено двойное гражданство. Например, для украинцев можно иметь только одно. Наверное и для белоруссов тоже...(не знаю). Вопрос в следующем: зачем мне реально терять гражданство (переоформлять его на тунисское), объективно зная, что Украина - страна более развитая и быть гражданкой Украины более выгодно (грубо говоря). В таком случае, что я потеряю в Тунисе не имея гражданства Туниса? Право голосовать? Какие ещё преимущества даёт мне тунисское гражданство?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

sunny_friday писал(а):Получение тунисского гражданства, на мой взгляд, выгодно гражданам тех стран, где разрешено двойное гражданство. Например, для украинцев можно иметь только одно. Наверное и для белоруссов тоже...(не знаю). Вопрос в следующем: зачем мне реально терять гражданство (переоформлять его на тунисское), объективно зная, что Украина - страна более развитая и быть гражданкой Украины более выгодно (грубо говоря). В таком случае, что я потеряю в Тунисе не имея гражданства Туниса? Право голосовать? Какие ещё преимущества даёт мне тунисское гражданство?
v tunis vas nizastavliayut izbavitssa ot ukrainskoi ili russkoi grajdanstvo! a vobshe ukraintssi sami izbavillis ot ixnia grajdanstvo..ukraina bolee razvitaya strana,da otshen razvitaya.. :lol: ukraina eta strana bez budushee
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
sunny_friday писал(а):Получение тунисского гражданства, на мой взгляд, выгодно гражданам тех стран, где разрешено двойное гражданство. Например, для украинцев можно иметь только одно. Наверное и для белоруссов тоже...(не знаю). Вопрос в следующем: зачем мне реально терять гражданство (переоформлять его на тунисское), объективно зная, что Украина - страна более развитая и быть гражданкой Украины более выгодно (грубо говоря). В таком случае, что я потеряю в Тунисе не имея гражданства Туниса? Право голосовать? Какие ещё преимущества даёт мне тунисское гражданство?
v tunis vas nizastavliayut izbavitssa ot ukrainskoi ili russkoi grajdanstvo! a vobshe ukraintssi sami izbavillis ot ixnia grajdanstvo..ukraina bolee razvitaya strana,da otshen razvitaya.. :lol: ukraina eta strana bez budushee
Вы знаете, а я с Вами не согласна. Как раз у Украины перспектив наверное побольше, чем у Туниса, хотя бы на данном этапе. Возьмём даже валютную политику...как насчёт счетов в иностранной валюте? свободного валютного обмена? Иностранных инвестиций в экономику, ВТО?
Согласитесь, что Тунис в этом направлении отстал, возможно пока. И не при этой власти будут перемены

п.с. давайте не в этой теме говорить об этом. флуд как-никак
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

da kakaya zdes ekonomika..otkroite glaza,inflatsia vishe 20%..nikto ukrainu nixotshet..bez vizi tebie nikuda..ukraintsi bolshe tshem sever-afrikantsi kidali ukrainu...
TEMA PRO UKRAINE..ZAKRITA
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Принятие тунисского гр-ва, дело добровольное.
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Алмаз, это понятно. Просто интересуют привелегии.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Быть полноправной гражданкой в стране постоянного проживания, а не иностранкой с карт сижур.
Соотвественно- покупать, продавать, приобретать, открывать свой бизнес, иметь право на наследство и тд и тп. право на работу, пенсию.

Стоит поговорить с девушками-украинками, их в Тунисе немало, если не большинство, как получить тунисский паспорт не теряя украинского.
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

У нас в законодательстве написано, что двойное гражданство запрещено и точка. Выбирай одно. Как можно в таком случае получить тунисский паспорт не теряя украинского...официально-никак.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

kak ukraintsi imeyut i kanadskaya i ukrainskaya grajdanstva???ix desiatki tisietshi kstati...kak deti (papa tunisiets,mama russkaya ili ukrainka)imeyut dvux grajdanstvo?takix otshen mnogo..a ukrainski zakon debilni..oni prosiat otkazatsa ot tunisskoi grajdanstvo..ladno otkazalsa,vozmut moi tunisski passport otpravliayut evo v tunisskuyu posolstvo v moskve..polutshu ukrainski(nikagda nizaxotshu evo polutshit :lol: ) i potom edu v moskve i poproshu ix mne dat svoi tunisski...
u menia tak uje 2 grajdanstvo...a v tunis kagda prosish grajdanstvo oni ni prosiat otkazatsa ot ukrainskoi!imi vso ravno :idea: xotshesh dobrovolno otkazatsa ot nievo..pajalusta
Ответить