телефонный терраризм
- Lada
- Почетный тунисец
телефонный терраризм.
Дима,Димочка!Оставьте телефончик!Название ресторана я вычленила,а вот с адресом...проблемка.
Re: телефрнный терраризм.
Чего так плохо, в 17 чтоль оженились. Хотя я за, сама такая была Дима, весной однозначно отмечусь. Мы вам понравимсяlegourmet писал(а):Спасибо,женат 14 лет,из 31...Ненадо меня "гладить",хотя Спасибо опять...и есть и буду Правдорубом...Lada писал(а):Димуль, спасибо за пожелания."Слова не мальчика ,а мужа".
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Re: телефонный терраризм.
Так адрес и написан под авой Или RUE АМИЛЬКАР,3 SOUSSELada писал(а):Дима,Димочка!Оставьте телефончик!Название ресторана я вычленила,а вот с адресом...проблемка.
- Lada
- Почетный тунисец
телефонный терраризм
Алмаз!Nous irons ensemble ?
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: телефонный терраризм
Вы чего здесь...издеваетесь?8 9266244088 ...я на связи!Lada писал(а):Алмаз!Nous irons ensemble ?
- Lada
- Почетный тунисец
телефонный терраризм
Est d'accord.Я совершенно не ориентирусь в Сусе.У меня повышенный топографический кретинизм.Особенно когда тебя ведут аборигены за руку ,да еще и партизанскими тропами.До сих пор не могу вспомнить как найти магазинчик с развесным кофе и русскими табло на стене!Хотя и были там несколько раз.
- legourmet
- Почетный тунисец
А чего мне никто незвонит???????????????????????????Lada писал(а):Est d'accord.Я совершенно не ориентирусь в Сусе.У меня повышенный топографический кретинизм.Особенно когда тебя ведут аборигены за руку ,да еще и партизанскими тропами.До сих пор не могу вспомнить как найти магазинчик с развесным кофе и русскими табло на стене!Хотя и были там несколько раз.
Уже звоню тебе, но телефон постоянно занятlegourmet писал(а):А чего мне никто незвонит???????????????????????????Lada писал(а):Est d'accord.Я совершенно не ориентирусь в Сусе.У меня повышенный топографический кретинизм.Особенно когда тебя ведут аборигены за руку ,да еще и партизанскими тропами.До сих пор не могу вспомнить как найти магазинчик с развесным кофе и русскими табло на стене!Хотя и были там несколько раз.
Похоже так и есть. Отсутствие денег либо нежелание тратить имеющиеся. Ничего более.Lada писал(а):Объясните мне кто может,без дополнительных отступлений.Один из моих знакомых из Туниса звонит мне чуть ли не каждый час и сразу же сбрасывает звонок.Звонить может с разных номеров.Это что проверка на вшивость,жива ли я или сообщение,что он еще не умер?Пробовала отправлять смс-его объяснения,что у него нет денег для звонка в Москву.Ну тогда какого черта такие знаки внимания?
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Re: телефонный терраризм.
posle popolnenie tshota 5 dinarov,srok 3 mesiatsa i esho mesiets ogranitshenie i potom vso aniliruyutsa,posle popolnenie 10dinarov,srok 6 mesiatsza i esho mesiats ogranitshenie i posle etava ni popolniaya tshot,dengi uje nibudut i numer otklutshaetsaMariikaSh писал(а):на сколько я знаю, по новым правилам карта сейчс не имеет времени действия. т.е. через год она у вас также будет работать. В египте у нее будет такой же роуминг, причем его еще надо предварительно включить, позвонив в сервисную службу в тунисе. и делать это надо также из тунисаLada писал(а):Ну во-первых у меня на ней достойная сумма.Во -вторых мне нравится сочетание цифр номера,а в-третьих люблю знать все варианты.В Египте эта карта работает?Если да,отдам друзьям,они собираются на отдых.
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: телефонный тарраризм.
Опять поступили жалобы от обманутых "вкладчиц любви",а мне вообщем-то злиться неначтоMariikaSh писал(а):ЛеГурмет, что с Вами случилось? откуда столько злости, сарказма и т.п.?? Право слово, неприятно! Все агрессивные какие-тоlegourmet писал(а):я поздравляю Вас 1000раз за самонадеянность... Русские девушки...Вы в рекламе ненуждаетесь...Неплачте...после...сами себе хотябы...Lada писал(а):Спасибо за вашу нежность и заботу.Но я привыкла надеяться на себя,а не на парня.
- legourmet
- Почетный тунисец
Да Алмаз...вот так а сколько разводов...Almaz писал(а):Чего так плохо, в 17 чтоль оженились. Хотя я за, сама такая была Дима, весной однозначно отмечусь. Мы вам понравимсяlegourmet писал(а):Спасибо,женат 14 лет,из 31...Ненадо меня "гладить",хотя Спасибо опять...и есть и буду Правдорубом...Lada писал(а):Димуль, спасибо за пожелания."Слова не мальчика ,а мужа".
Да Алмаз...вот так а сколько разводов... [/quote]
И не говори. Статистика просто пугает
И не говори. Статистика просто пугает