так значит тунисским девушкам светленькие мужчины нравятсяDalykov писал(а): Essli vi svetli to devushki nash lubit a essli tiomni to nada (perekrasitsa...niet shutshu kanieshna)
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Re: Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
веселая такая темка
Ага Нам на форуме явно не хватает тунисской девушкиTunisia писал(а):веселая такая темка
так значит тунисским девушкам светленькие мужчины нравятсяDalykov писал(а): Essli vi svetli to devushki nash lubit a essli tiomni to nada (perekrasitsa...niet shutshu kanieshna)
-
- Почетный тунисец
ну сразу то не бегут, я думаю... к свадьбе поближе, наверное... операция мало того, что недешевая, ее еще и в другом городе делать надо... в тайне от мамы с папой...mie писал(а):
Нам гид рассказывал, что в другом городе, в другой стране тунисские девушки могут расслабиться, но в случае того (понятно чего), по возвращении домой идут к доктору на опреацию
лукавят...mie писал(а):Местные парни рассказывали, что максимум могут позволить себе с тунисской девушкой до свадьбы это гулять и целоваться по углам.
Marinti, когда русских мужчин останавливало наличие второй половины?Marinti писал(а):Alfar писал(а):Мужики!
Предлагаю разбавить классический дамский треп нашим!
Кто-нить ездил в Тунис "без своего самовара"? Там вообще реально кого-нить встретить и познакомиться для отношений? Чет я на улицах не замечал никого, кроме сидящих в кафе арабов, выглядывающих "нашу родную" поживу...
Если реально, то что им в нас нравится (если, конечно, вообще чтото нравится)???
Артемчик, что это с тобой?
Ты никак потдался общему порыву?
У тебя же девушка есть
Пригнулась-мужчины форума сейчас забросают меня камнями
Ну тут все от мужчины зависит...Oberana писал(а):Marinti, когда русских мужчин останавливало наличие второй половины?Marinti писал(а):Alfar писал(а):Мужики!
Предлагаю разбавить классический дамский треп нашим!
Кто-нить ездил в Тунис "без своего самовара"? Там вообще реально кого-нить встретить и познакомиться для отношений? Чет я на улицах не замечал никого, кроме сидящих в кафе арабов, выглядывающих "нашу родную" поживу...
Если реально, то что им в нас нравится (если, конечно, вообще чтото нравится)???
Артемчик, что это с тобой?
Ты никак потдался общему порыву?
У тебя же девушка есть
Скорее всего именно такMaktub писал(а):to Mie
скорее, о разных девушках
Мне на самом деле интерессно, кто-нибудь знает случаи, когда тунисская девушка выходила замуж за европейца, не масульманина? Это вообще возможно?
Мне уже сказали про то, что все зависит от семьи девушки, взглядов и традиций и отправили в Йемен
Но хотелось бы по подробнее ( не про Йемен)
действительно, не одни только русские гуляют от самого мужчины многое зависит... ну и от женщины в том числеMarinti писал(а):Ну тут все от мужчины зависит...Oberana писал(а):
Marinti, когда русских мужчин останавливало наличие второй половины?
lelik писал(а):Тогда нет проблем! Сила любви (а так же желание покинуть Тунис) может сломать любые религиозные табу!Marinti писал(а): Может быть и мусульманин, а может и семья не очень верующая. Но это не одобряется. По религии это запрет, а с точки зрения общества нет конечно.
Alfar, у вас есть шанс!
lelik, мне думается, что никакая сила любви не пересилит, прошу прощение за тавтологию, религиозное мировоззрение