я поняла почему мне все советовали ехать со своим парнем
Когда собиралась на отдых, то прощерстила весь инет в поисках информации. И очень часто читала примерно такие опусы: "Эти грязные арабы, не дают проходу; я знала что они неравнадушны к блондинкам, но нельзя же так!; я такая вся прекрасная, а они с пошлыми предложениями лезли". Ну и т.д. Мне кажется если выглядеть не вызывающе, не ходить в боевой раскраске не только по городу, но и на плаже, то все будет тип топ.
- Синдерелла
- Новый пользователь
- Синдерелла
- Новый пользователь
- Синдерелла
- Новый пользователь
- Синдерелла
- Новый пользователь
- Синдерелла
- Новый пользователь
Согласна цивилизованный народ. Не встречала приставучих, самое главное уметь сказать "нет".veres писал(а):Мне кажется, что все выдумывают женщины и таким образом набивают себе цену Еще меня очень поразило то , что они неплохо разговаривают на иностранных языках, поэтому чувствовала себя немного "неучем". Хотя немного знаю английский, ну и могу общаться на итальянском.
Ну знает, у меня привычки нет на пляж раскрашиваться и разодеваться,но все равно ж знакомятся Правда после быстрого удаления от места встречи, мужчины понимают,что у тебя интереса нет Но бывают и не совсем понятливые
Жаль конечно,что по одной овце судят все стадо,но в силах россиян доказывать обратное
Жаль конечно,что по одной овце судят все стадо,но в силах россиян доказывать обратное