как относятся к ранним бракам в Тунисе?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

hectic писал(а):а в Тунисе разве совсем не бывает такого, что семья тунисца не хлопает от радости от невесты иль жениха славянского происхождения?
Бывает, сама такую семь знаю: парень учился в России, и мама его предупредила, что она не хотела бы, чтобы он женился на девушке из России. (Правда, претенденток тоже особо не было). В остальном семья прогрессивная.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

Iren писал(а):
nastin писал(а): его семья от них отказалась, но он ее не оставил. Жили в впроголодь, даже своровали из его дома мешок риса и так вот жили. Но ни он ее ни она его не бросила. Сейчас он встал на ноги, живут как в раю, она туда свою мать забрала и дочь от первого брака, сейчас у нее от него мальчик родился, и вся его семья с распростертыми объятьями приняла их.
Этому Мужчине от лица женщины :res:

А вообще, я тоже никогда не понимала такого отношения родителей к своим детям. Может, конечно, я чего - то еще не понимаю в этой жизни. Но в настоящее время, всегда удивляюсь такой реакции родителей.
Да я тоже была поражена им. Но видишь, они все вынесли и сейчас счастливы. Ты бы слышала, как он о своей жене говорит, аж душа радуется, что такое отношение бывает, а то как послушаешь об некоторых семьях так аж жутко становится.
Я тоже не понимаю такого отношения родителей. И они после этого говорят, что хотели как лучше для него.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nadja писал(а):
nastin писал(а):Я недавно смотрела передачу о наших (славянских) женщинах в арабских странах. Так там одна пара она русская, а он из ОАЭ, ....
Как же, помню я эту передачу. Они их, действтиельно, приняли только после того, как внук родился. На момент съемок сыну было лет 7.
Одна из не многих передач, которая показала жизнь женщин в мусульманских странах без истерии и более-менее не предвзято.
:D Она, она самая и мальчуган такой симпатичный у них.
Мне только жаль ту женщину, которая вдруг стала второй женой, и живут они все в одной квартире, у нее ателье свое и зарабатывает она больше него, то есть содержит их всех. Она почти всю передачу плакала бедная!
Последний раз редактировалось nastin 19 апр 2007, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

nastin писал(а): Да я тоже была поражена им. Но видишь, они все вынесли и сейчас счастливы. Ты бы слышала, как он о своей жене говорит, аж душа радуется, что такое отношение бывает, а то как послушаешь об некоторых семьях так аж жутко становится.
Я тоже не понимаю такого отношения родителей. И они после этого говорят, что хотели как лучше для него.
Родительская любовь переходящая в родительский эгоизм ;)
Мне пока этого не понять.

Мне тоже всегда приятно слышать и видеть, когда мужчина заботится о женщине. Это так здорово. :D
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Тунисцы очень терпимо относятся к людям другой национальности и религии, собственно говоря, именно этим они и отличаются от арабов других стран. Видимо сказывается историческое наследие страны как перекрестка мира :)

Вот в Кувейте, например, иностранцев открыто не любят, хотя и зависят от них. Иностранок как жен просто ненавидят. Сказывается кочевая жизнь племени, куда чужаков не принимают.Конечно, локалы берут иностранок, но в большинстве случаев этому грозит отлучение от семьи.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а): Вот в Кувейте, например, иностранцев открыто не любят, хотя и зависят от них. Иностранок как жен просто ненавидят. Сказывается кочевая жизнь племени, куда чужаков не принимают.Конечно, локалы берут иностранок, но в большинстве случаев этому грозит отлучение от семьи.
Ого! 8O
Алмаз, а как же ты живешь в Кувейте, тебя это как-то коснулось? И Тира?
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Ну муж у Алмаз не кувейтец же! Так что я думаю у них там всё в порядке. Они там оба иностранцы :D

Чего-то я не совсем поняла в этом рассказе про арабскую семью про вторую жену :roll: Кто такая, откуда она нарисовалась? Это как ложка дегтя в сладкой сказке со счастливым концом 8O Или я чего-то недопоняла? :oops:
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Milanda писал(а): Ну муж у Алмаз не кувейтец же! Так что я думаю у них там всё в порядке. Они там оба иностранцы :D
Аааа, я не знала :oops: :D
Milanda писал(а): Чего-то я не совсем поняла в этом рассказе про арабскую семью про вторую жену :roll: Кто такая, откуда она нарисовалась? Это как ложка дегтя в сладкой сказке со счастливым концом 8O Или я чего-то недопоняла? :oops:
ты про какую историю, про мужчину из ОАЭ?
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Iren писал(а):Я думаю, ранние браки не приветствуются нигде. :)

Так же как и раннее рождение ребенка.
:) Кстати, о детях, современные врачи пришли к заключению, что наилучший возраст для рождения ребенка по мед показателям сейчас составляет 18 лет , ранее, это был возраст 24-25 лет :!: Вот так!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: :lol: :lol: :lol: Ира, ты меня убила :lol: :lol: :lol:

Тира пока не замужем. Нормально живем и работаем и даже имеем местных друзей, которые собираются приехать к нам в гости в Тунис :)
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Milanda писал(а):Ну муж у Алмаз не кувейтец же! Так что я думаю у них там всё в порядке. Они там оба иностранцы :D

Чего-то я не совсем поняла в этом рассказе про арабскую семью про вторую жену :roll: Кто такая, откуда она нарисовалась? Это как ложка дегтя в сладкой сказке со счастливым концом 8O Или я чего-то недопоняла? :oops:
:D Нет, это уже совсем другая история, там женщина страдает, так муж привел в квартиру еще одну жену! Как я поняла в ОАЭ они хоть, и имеют несколько жен, но при этом те живут отдельно и даже могут не догадываться о существовании второй жены. А в этой семье в одной небольшой квартире уживаются две жены.
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Almaz писал(а)::Тира пока не замужем.
MMM :think:
HУЖHO EЙ HAЙTИ ЖEHИXA :lol:
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tarak писал(а):
Almaz писал(а)::Тира пока не замужем.
MMM :think:
HУЖHO EЙ HAЙTИ ЖEHИXA :lol:
:lol: Свахой будешь работать?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Да,Тарак нужно. Если она это прочитает, нам не поздоровится :P :P
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: Ира, ты меня убила :lol: :lol: :lol:
Да ладно тебе :oops: :lol:
Ответить