сколько стоит виза в Россию для гр Туниса?
Здрасте, приехали! А мне оно надо на ваши приглашения, свою кровь переводить? У меня её и так ограниченный литраж....legourmet писал(а):Тащи кровь...закрепим...Fiume писал(а):Да делайте как хотите, хоть кровью закрепляйте, в самом деле! Чё ерничать-то?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
ну тогда хорошо Это я, наверное, озверину сегодня съела Извиняйте- бывает...Piccino писал(а):Да я готова своей последней кровью пожертвовать, лишь бы побыстрее все это сделать. Никто не собирался ерничает.... А если и пошутили.... так не со зла...
- legourmet
- Почетный тунисец
Что бывает? Озвереваешь? Представляю... если со злом... форум менять придется? Ну Фьюме... Ты прям...Мишка Квакин-гроза полей и огородов...Fiume писал(а):ну тогда хорошо Это я, наверное, озверину сегодня съела Извиняйте- бывает...Piccino писал(а):Да я готова своей последней кровью пожертвовать, лишь бы побыстрее все это сделать. Никто не собирался ерничает.... А если и пошутили.... так не со зла...
Тьфу ты господи, расмешил. Я ещё не мишка- варенья мало, особо не раздобреешь!legourmet писал(а):Что бывает? Озвереваешь? Представляю... если со злом... форум менять придется? Ну Фьюме... Ты прям...Мишка Квакин-гроза полей и огородов...Fiume писал(а):ну тогда хорошо Это я, наверное, озверину сегодня съела Извиняйте- бывает...Piccino писал(а):Да я готова своей последней кровью пожертвовать, лишь бы побыстрее все это сделать. Никто не собирался ерничает.... А если и пошутили.... так не со зла...
Re: виза
Afeff писал(а):Lada писал(а):
виза в тот же день - 120д
виза через 3 дня - 40д
Билеты подороже будут ,смотря где и у кого.
Надо оригинал приглашения.
ВОТ ТОЧНЫЕ ТАРИФЫ:
Виза в тот же день - 105 дин., через неделю - 40 дин
- Lada
- Почетный тунисец
приглашение.
Как быстрее переслать оригинал приглашения?
- Nadja
- Настоящий тунисец
Таак! Народ! Вы меня не пугайте! Мы в пятницу были в русском посольстве, документы на тур-визу на три недели подали. Никто не сказал - нет. Документы приняли, сказали, чтобы приходили за визой через неделю. Откуда такая информация? (АААА! Гипс снимают! Клиент уезжает!!! - это у меня такие приступы паники)Afeff писал(а):В принципе виза туристическая максимум на месяц но по последним данным 14 дней, так ее можно продлить вполне реально.
Кстати, турвиза стоит 53 динара - получать через неделю. В тот же день сделают за 118 динаров.