Leela писал(а):ой, бедная несчастная жена Даликова...
насчет вопроса - мне лично он показался весьма, мягко говоря, неэтичным... то есть человек считает, что тунисцы какие-то дикари что ли? и потом кто может точно на этот вопрос ответить - как часто моются тунисцы?....... грустно прямо как то....
Может совсем наоборот жена у Даликова богатая и счастливая
На счет вопроса ну девушка просто волнуется это нормально по моему откуда она знает куда ее судьба закинет в какой дом богатый или хижину какую нибудь ведь она точно знает что едет не в отель а в гости и кто знает какие они эти гости...
Так вот лучше бы девушка сказала бы куда едет. Покоробило меня от такого вопроса Даже у Робинзона Крузо был душ.
Теперь про оливкое мыло.
Лила и Миланда очень хорошее банное мыло продается в Промогро, называется *Menar* или *Najet* в зеленых коробочках. Настолько хорошее, что я его в подарок кувейтянкам привожу и в Москву подругам
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Алмаз!
А это мыло Menar оно для чего? Чтобы им мыться?
Просто я покупаю такое зеленое мыло в огромных кусках, но я использую его только в хозяйственных нуждах, ну как у нас обычное хозяйственное мыло. Наверное это какое-то другое, ни про которое ты рассказываешь?
Да, Миланда. Это мыло банное-косметическое. А в больших брикетах, хозяйственное для стирки.
Есть даже детское оливковое, только коробочка не зеленая, а бежевая. Рекомендую
Almaz писал(а): Так вот лучше бы девушка сказала бы куда едет. Покоробило меня от такого вопроса Даже у Робинзона Крузо был душ.
Almaz писал(а):
Теперь про оливкое мыло. Лила и Миланда очень хорошее банное мыло продается в Промогро, называется *Menar* или *Najet* в зеленых коробочках. Настолько хорошее, что я его в подарок кувейтянкам привожу и в Москву подругам
спасибо большое! натуральное оно? оливковое? я в Суссе в отеле покупала хорошее натуральное мыло, но оно дорогущее было... 5 динар за кусок мыла...
Да, натуральное, оливковое. Я теперь умываюсь только им. Мне больше нравится *менар*, оно менее парфюмировано. Но кому как . Дешевое, если не ошибаюсь миллим 300. Я просто всегда много набираю . В *нажет* в коробочке 2 штуки
Almaz писал(а): Так вот лучше бы девушка сказала бы куда едет. Покоробило меня от такого вопроса Даже у Робинзона Крузо был душ.
Вот зря ты так...
Я сама была в деревеньке под названием Sbikha (кажется так), что рядом с Кайруаном находится. Краник с холодной водой находился во дворе на высоте метра от земли. В доме чисто и уютно, но душа нет!!!!! Где они моются я не спросила из вежливости, но грязи и неприятных запахов от постояльцев я не заметила.