комфорт в домах тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Leela писал(а):ой, бедная несчастная жена Даликова... :cry:

насчет вопроса - мне лично он показался весьма, мягко говоря, неэтичным... :-) то есть человек считает, что тунисцы какие-то дикари что ли? :? и потом кто может точно на этот вопрос ответить - как часто моются тунисцы?....... грустно прямо как то.... :(
Может совсем наоборот жена у Даликова богатая и счастливая :D

На счет вопроса ну девушка просто волнуется это нормально по моему откуда она знает куда ее судьба закинет в какой дом богатый или хижину какую нибудь ведь она точно знает что едет не в отель а в гости и кто знает какие они эти гости... :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

так мы ж тоже не знаем... :lol: :lol: :lol: может и вправду в хижину едет... :cry:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Leela писал(а):так мы ж тоже не знаем... :lol: :lol: :lol: может и вправду в хижину едет... :cry:
:D Вот и я говорю... надо сначала узнать, а потом ехать! Может и не стоит :lol: :lol: :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

fatale писал(а):
Polin писал(а):Опять флудим :twisted: а это серьезная тема!!! Человек задал вопрос! :evil:
этот вопрос не коректен!это все равно что спрашивать водяться ли в россии еще медведи на улицах или нет

:ir: :ir: :ir: точно!

а кстати, в Сибири иногда "водятся" на дорогах! :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Так вот лучше бы девушка сказала бы куда едет. Покоробило меня от такого вопроса :evil: :evil: Даже у Робинзона Крузо был душ. :)

Теперь про оливкое мыло.
Лила и Миланда очень хорошее банное мыло продается в Промогро, называется *Menar* или *Najet* в зеленых коробочках. Настолько хорошее, что я его в подарок кувейтянкам привожу и в Москву подругам :) :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

Almaz писал(а)::) Так вот лучше бы девушка сказала бы куда едет. Покоробило меня от такого вопроса :evil: :evil: Даже у Робинзона Крузо был душ.:)
меня тоже... такое чувство что тунисцы живут где нить в южной африке и с водой у них дикий напряг....моются они, порою несколько раз в сутки
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Алмаз!
А это мыло Menar оно для чего? Чтобы им мыться?
Просто я покупаю такое зеленое мыло в огромных кусках, но я использую его только в хозяйственных нуждах, ну как у нас обычное хозяйственное мыло. Наверное это какое-то другое, ни про которое ты рассказываешь?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Да, Миланда. Это мыло банное-косметическое. А в больших брикетах, хозяйственное для стирки.
Есть даже детское оливковое, только коробочка не зеленая, а бежевая. Рекомендую :wink: :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) Так вот лучше бы девушка сказала бы куда едет. Покоробило меня от такого вопроса :evil: :evil: Даже у Робинзона Крузо был душ. :)
:appl: :ir: :ir: :ir: :appl:
Almaz писал(а): Теперь про оливкое мыло. Лила и Миланда очень хорошее банное мыло продается в Промогро, называется *Menar* или *Najet* в зеленых коробочках. Настолько хорошее, что я его в подарок кувейтянкам привожу и в Москву подругам :) :)
спасибо большое! натуральное оно? оливковое? я в Суссе в отеле покупала хорошее натуральное мыло, но оно дорогущее было... :? 5 динар за кусок мыла... :roll:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Да, натуральное, оливковое. Я теперь умываюсь только им. Мне больше нравится *менар*, оно менее парфюмировано. Но кому как :) . Дешевое, если не ошибаюсь миллим 300. Я просто всегда много набираю :) . В *нажет* в коробочке 2 штуки :lol:
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Спасибо, Алмаз!
Обязательно попробую! :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:D на здоровье :lol: :lol:
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение phoenix »

Almaz писал(а)::) Так вот лучше бы девушка сказала бы куда едет. Покоробило меня от такого вопроса :evil: :evil: Даже у Робинзона Крузо был душ. :)
Вот зря ты так...
Я сама была в деревеньке под названием Sbikha (кажется так), что рядом с Кайруаном находится. Краник с холодной водой находился во дворе на высоте метра от земли. В доме чисто и уютно, но душа нет!!!!! Где они моются я не спросила из вежливости, но грязи и неприятных запахов от постояльцев я не заметила.
adelina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение adelina »

Точно то же самое я наблюдала в скромном доме в CHOTT-MARIEM, недалеко от Сусса.
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение fatale »

adelina писал(а):Точно то же самое я наблюдала в скромном доме в CHOTT-MARIEM, недалеко от Сусса.
удивляюсь как в CHOTT-MERIEM можно вообще что-то наблюдать :lol:
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Ответить