Ну почему *покупать*. Справка выдается на основании вашего внутреннего паспорта. А консульский отдел выполняет функцию ЗАГСа.
Из России нужно только св-во о рождении, остальные документы, а их не много, делаются в Тунисе. Нужен только заверенный перевод.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Наверное рано всем этим я интересуюсь, но все же очень интересно узнать по-подробнее о брачном законодательстве в Тунисе. Нужно ли, выходя замуж в Тунисе регистрировать его и в России. Самое главное, составляется ли какой-нибудь договор о детях и т.д., ну чтобы, не дай Бог, при разводе не остаться без прав на ребенка и выехать без проблем. Одним словом, как юридически русская девушка может себя подстраховать на будущее, выходя замуж за гражданина Туниса.
у нас есть много тем, посвященных этому вопросу в разделах ВИП. Читайте форум
Зарегистрировать брак можно и в консульском отделе пос-ва РФ.Это в ваших личных интересах
Спасибо, Алмаз, да вот что-то не совсем конкретно я нашла о брачном договоре на форуме. Какие документы для брака нужны в основном обсуждается
В консульстве РФ т.е.продублировать, после регистрации в Тунисе можно, я правильно поняла? Присудствие мужа в РФ при этом обязательно?
Присутствие мужа обязательно и конечно только после регистрации в Тунисе. Ты поняла правильно.
Брачный договор вы составляете сами, вернее те пункты, которые для тебя важны. Самое главное, чтобы вы пришли к обоюдному согласию при их обсуждении.