Работа в Москве для тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Almaz писал(а)::D Привет :D и добро пожаловать. :!:
У меня такой вопрос по теме, почему выбрали Тунис :?: а не родное Марокко :?:
Дело в том. что поселиться в Тунисе на постоянку действительно проще окрыв свой бизнес (для иностранцев), а ведь ваш МЧ в Тунисе будет таковым и Тунис для вас будет третьей страной. :!:
V KIEVE RATSIZMA BOLSHE TSHEM V MOSKVE...KIEV UJE 2-3 GODA NAZAD POTERIAL TOLERANTNOST VO VSSOM...i TEMOLEE SHTO V KIEVE UJE VRAGI NATSSI EST KAK I ROSSIYANNE KAK I ARABI KAK I NEGRI
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Конечно, это реально! Но не заскучаете ли вы после Москвы и Нью-Йорка-вот вопрос! Это только по-началу всё хорошо...Потому и рекомендую поглядеть страну.. и ее возможности :wink:
Ex oriente lux
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):]V KIEVE RATSIZMA BOLSHE TSHEM V MOSKVE...KIEV UJE 2-3 GODA NAZAD POTERIAL TOLERANTNOST VO VSSOM...i TEMOLEE SHTO V KIEVE UJE VRAGI NATSSI EST KAK I ROSSIYANNE KAK I ARABI KAK I NEGRI
Нежми! Какие 2-3 года назад! Да там всю дорогну такая фигня! :evil:
Там никого не любят, кроме себя - ни западенцев(с западной Украины), ни евреев, ни москалей! Сколько себя ребенком помню-всё так. А сейчас, на волне вновь обретенной независимости от России, это просто обострилось...
Ex oriente lux
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nikotorie statia..ot saita pro tolerantnost v kieve..:
-Я не против иностранцев с какой бы то ни было страны, но пускай ведут себя достойно. Яркий пример - действия россиян в прошлом году на Говерле.
-Пора очищать Киев от иностранной нечисти. Я НЕ против студентов и гостей столицы, если они ведут себя в рамках приличия и закона. Но я РАДИКАЛЬНО против хачей, китайцев, негров на рынках, цыган и прочих мудней, а также лиц арабской национальности, понтующихся перед нашими украинскими девушками своей крутостью - и как следствие передавание им венерических и прочих заболеваний.
-ведь масштаб у проблемы дискриминации в Киеве - ого-го... Не просто на уровне молодёжных организаций напрвления "ультра" и прочих националистов... Ведь 3-5 нападений в неделю - это уже киевская норма. И я ни разу не слышал об активном содействии правоохранительных органов иностранцам, подвергающимся нападкам... вот где начало! Знаком с большинством африканцев на Шулявке, и у каждого есть история про бегство от скинхэдов на глазах у бездействующей милиции... (не могут же все они выдумывать)

Так что решать надо начинать в Верховном Совете... у нас до сих пор - убийство по причине расовой ненависти считается убийством близким к хулиганству! это какой-то позор...
-Киев - столица Украины, следовательно место здесь - только украинцам. Я не люблю определенные нации, поэтому мне не место в этой группе, пойду в группу националистов и буду обсуждать с ними план очищения столицы.
-Ну вот и тут настрой против России. Россия великая страна. И люди там точно такиеже. везде есть хорошее и плохое. Нельзя обобщать, это не правельно. Я очень люблю Киев но говорить о том что люди здесь даже просто порядочны язык не повернется.Стоит просто проти в переходе, или в метро.И все сразу становится ясно. Если не брать такие места, а взять центр. на пример когда на выходных пешеходная зона. это зрелище приводит в ужас!!!Вокруг везде много негатива, в людях. просто нужно уметь себя огородить от этого.
>>>>>>>>>>>esli bi bila vozmojno opredelit rossiyan po vneshnosti bi ix veshivali v kieve vezde 8)
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sylvia »

Almaz писал(а)::D Привет :D и добро пожаловать. :!:
У меня такой вопрос по теме, почему выбрали Тунис :?: а не родное Марокко :?:
Дело в том. что поселиться в Тунисе на постоянку действительно проще окрыв свой бизнес (для иностранцев), а ведь ваш МЧ в Тунисе будет таковым и Тунис для вас будет третьей страной. :!:
А вот мой муж Марокко "свое" знает и считает, что в Тунисе возможностей для бизнеса больше (оффшоры всякие и вообще много льгот для иностранцев, в том числе при налогообложении). Он этот вопрос изучал и сейчас еще изучает. И в то же время Тунис - рядом с Марокко, и в общем-то почти похож. А мне лично кажется, что русскоязычных в Тунисе больше, можно общаться, и Тунис более открытый для европейцев, что ли... вот и хотелось бы больше узнать, как там и что. Муж еще считает, что мне в Тунисе будет более комфортно. А вот вопрос с Москвой, похоже, и вправду отпадает... наверное, не судьба. :?
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ya daje nizabudu shto v pozaproshlom godu studenti inostrantssi nimogli xodit na zaniati s obshaga..patamushta luboi inostranets student(mediki) s udovolstviem bi evo zadushili vozle perexoda...nikto ni reagiroval ni organi MVD i ni universitet daje..i eta esho posle tovo kak zadushili dvux parnei-studenti(edushi na zaniatia) priamo vozle obshaga ubivaya ix nogami do smerti ..i vse smotriat :roll:
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Maktub писал(а):Конечно, это реально! Но не заскучаете ли вы после Москвы и Нью-Йорка-вот вопрос! Это только по-началу всё хорошо...Потому и рекомендую поглядеть страну.. и ее возможности :wink:
А если заскучаю - съездим, развеемся... и в Москву... и в Париж можно... ведь не так далеко все территориально. Вот из Штатов в Париж лететь - это да... год копить только на один билет надо (ну образно выражаясь). А вообще у нас маленькая дочка (8 месяцев, смугленькая, в папу), так что вопрос покоя и безопасности важен, а скучать она не дает. :lol:
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya daje nizabudu shto v pozaproshlom godu studenti inostrantssi nimogli xodit na zaniati s obshaga..patamushta luboi inostranets student(mediki) s udovolstviem bi evo zadushili vozle perexoda...nikto ni reagiroval ni organi MVD i ni universitet daje..i eta esho posle tovo kak zadushili dvux parnei-studenti(edushi na zaniatia) priamo vozle obshaga ubivaya ix nogami do smerti ..i vse smotriat :roll:
Какой ужас! Как я отстала от жизни, сидя в Штатах... хотя среди русскоязычных в Бруклине тоже такие бывают... могут и в спину что-то сказать, видя смешанную пару. Но это просто тихое шипение. Нет, в Россию не хочу, мне еще дочку воспитывать. :cry:
А вопрос на перспективу - как в Тунисе с начальным и средним образованием?
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

Сильвия, а как вас в штаты занесло? :D
Не ищите логику там, куда её не клали =)

[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

Скорее всего самолётом. Хотя можно и по воде, но очень долго...
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

а я у Вас интересовалась? :lol: или Вы были капитаном? :sing:

[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Просто в Северную Америку всего-лишь два пути: либо по воздуху, либо по морю. Ликбез закончен. :lol:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol:
Просто в вопрос вкладывался другой смысл))) не такой банальный типа как туда добраться :wink: :lol:

Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Ну тогда ,типа, этот вопрос не приличен.:wink:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

у всех разные понятия о рамках приличия и границах любопытства :wink:
ничего не приличного в этом вопросе не вижу.
Если только Вам хочется придраться или просто написать для того, чтобы написать. ;)
или если я Вас спрошу, как Вы в Долгопрудный попали - это тоже вопрос из неприличных? :lol:
Кстати, вывешивая фотографии на Махдии Вы у собачки разрешения спросили? Тоже неприличный вопрос? :lol:

Ответить