Приятно как руссые женщыни думают о нас!!!!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Что касается отношений и измен моё суждение достаточно прозрачно: я знаю, что мужчины, в силу своей природы, изменяют своим спутницам и знаю, что без доверия невозможно построить нормальные отношения. Ввиду этого подход такой: НИ ДАЙ БОГ Я УЗНАЮ, а ещё если все вокруг меня будут в курсе, а у меня последней раскроются глаза!!! :twisted:
Дело не в самолюбии, обманутых надеждах и т.д. Для меня самое главное то, что он позволил мне об этом узнать! Что у него даже ума (и совести :evil: ) не хватило замести следы!!! Это уже венец его неуважения ко мне! После такого ни брак сохранять ни стоит, ни детьми прикрываться, ни об обманутой любви голосить. Можно понять слабость, но не то, что все твои чувства с грязью смешали одним только открытием!!! Наделал дел- пусть тебя совесть и съедает изнутри, а я тут уже ни причём!
P.S. А доброжелателей надо гнать поганой (простите за выражение) метлой в шею- пусть на домашних питомцах самоутверждаются! :lol: :lol: :lol:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):
Согласна с тобой :wink: :roza:
:roza: :kiss:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Polin писал(а):...И нормальный мужик, посмотрев на друзей своей избранницы вникать в суть проблемы и чего там с кем когда было или не было...не будет.... а скажет: Знаешь, что, дорогая, чтоб больше я их около тебя не видел.... и если женщина его любит, что быстро со всеми распращается :P
:lol: :lol: :lol: ты не можешь, чтобы меня не развеселить! :kiss:

Но ты представляешь, НАСКОЛЬКО должен быть силён и крут этот нормальный мужик, чтобы разогнать всех вокруг! :wink: :lol:
J'adore Sahara!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):...А уверенные в себе неэгоисты (среди мужчин), это вообще, музейный экспонат, в наше время! :P
:ir: :ir: :ir: под столом! :res: :roul:
J'adore Sahara!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Miziena писал(а):
Polin писал(а):...И нормальный мужик, посмотрев на друзей своей избранницы вникать в суть проблемы и чего там с кем когда было или не было...не будет.... а скажет: Знаешь, что, дорогая, чтоб больше я их около тебя не видел.... и если женщина его любит, что быстро со всеми распращается :P
:lol: :lol: :lol: ты не можешь, чтобы меня не развеселить! :kiss:

Но ты представляешь, НАСКОЛЬКО должен быть силён и крут этот нормальный мужик, чтобы разогнать всех вокруг! :wink: :lol:

Миз, дорогая :kiss: разве мы хотим травить мужиков? :wink: да скажи скажи он только это, мы ж сами всех разгоним, лишь бы ему только спокойно было... :wink: :heart:

А, то вот так посмотришь на некоторых, сидят... думают... негодуют, страдают.... а чего хотят не понятно :idnk: , давно бы уже определились бы... и все бы само устаканилось, без особых усилий с их стороны! Жуть.... :cry: Разве от их сидения этих вокруг меньше будет, ничего подобного.... слетаются как мухи на мед :oops: а другие сидят думают :P
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):...Миз, дорогая :kiss: разве мы хотим травить мужиков? :wink: да скажи скажи он только это, мы ж сами всех разгоним, лишь бы ему только спокойно было... :wink: :heart:

А, то вот так посмотришь на некоторых, сидят... думают... негодуют, страдают.... а чего хотят не понятно :idnk: , давно бы уже определились бы... и все бы само устаканилось, без особых усилий с их стороны! Жуть.... :cry: Разве от их сидения этих вокруг меньше будет, ничего подобного.... слетаются как мухи на мед :oops: а другие сидят думают :P
Нет, травить мужиков не надо... :lol: :lol: :lol:

Те, кто сидят и думают, а не действуют - так и "дождутся" у моря погоды! :lol:

Меня ещё умиляют некоторые мужчины, которые нарочно стараются окружить себя множеством женщин...набить себе цену. Дутую... :twisted:

Жалкое зрелище - когда неуверенность перерастает в самоуверенность... :lol:
J'adore Sahara!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena писал(а):
Меня ещё умиляют некоторые мужчины, которые нарочно стараются окружить себя множеством женщин...набить себе цену. Дутую... :twisted:

:lol: :lol: :wink: :ir: :roza:
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

А вот спросить бы у наших форумчан-тунисцев по этому поводу!
Что Вы, джентельмены, думаете об этом?
J'aime la Tunisie
astrachka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение astrachka »

Miziena писал(а):
Polin писал(а):...Миз, дорогая :kiss: разве мы хотим травить мужиков? :wink: да скажи скажи он только это, мы ж сами всех разгоним, лишь бы ему только спокойно было... :wink: :heart:

Нет, травить мужиков не надо... :lol: :lol: :lol:

Те, кто сидят и думают, а не действуют - так и "дождутся" у моря погоды! :lol:

Жалкое зрелище - когда неуверенность перерастает в самоуверенность... :lol:
А мне всегда жаль умных женщин (помните выражение "ГОРЕ ОТ УМА"?)
все про мужиков они знают, много книжек прочитали, некоторые даже любят учиться, но ничего не делать по дому, а мужа нет. И что толку от их знаний? Теоретики... :lol:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

astrachka писал(а): А мне всегда жаль умных женщин (помните выражение "ГОРЕ ОТ УМА"?)
все про мужиков они знают, много книжек прочитали, некоторые даже любят учиться, но ничего не делать по дому, а мужа нет. И что толку от их знаний? Теоретики... :lol:
:exc: абсолютно согласна!
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Astrachka, точно!
и таких женщин действительно жаль.
Сразу вспоминается Макаревич.. "Она идет по жизни смеясь.."
J'aime la Tunisie
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

astrachka писал(а):А мне всегда жаль умных женщин (помните выражение "ГОРЕ ОТ УМА"?)
М-да! Пардон! А вы себя к каким женщинам относите? :lol:

И не надо нас умных жалеть! Все у нас хорошо!!! :P
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

astrachka писал(а):

:roll: :cry: да, это точно, особенно мне их жаль потому, что мужики им попадаются, обычно глупенькие :cry: , хоть, как правило, по дому все делать умеют, но с умом все очень запущенно, это что-то роковое, от чего не уйти, своего рода компенсации в природе.... :idnk:
astrachka
Новый пользователь
Новый пользователь

Nadja писал(а):
astrachka писал(а):А мне всегда жаль умных женщин (помните выражение "ГОРЕ ОТ УМА"?)
М-да! Пардон! А вы себя к каким женщинам относите? :lol:

И не надо нас умных жалеть! Все у нас хорошо!!! :P
У Вас нет мужа? Вы тоже теоретик? :cof:
astrachka
Новый пользователь
Новый пользователь

Polin писал(а):
astrachka писал(а):

:roll: :cry: да, это точно, особенно мне их жаль потому, что мужики им попадаются, обычно глупенькие :cry: , хоть, как правило, по дому все делать умеют, но с умом все очень запущенно, это что-то роковое, от чего не уйти, своего рода компенсации в природе.... :idnk:
Хорошая мысль! Очень точно выражена, извините за комплимент. :appl:
Ответить