Как я не хочу в Тунис

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Alanka »

Polin писал(а):
Meziena писал(а):
Leela писал(а):а вы к нему в Дуз приезжаете, или в тур город?
Я к нему в Дуз приезжаю. Живем не съемной квартире. Каждый день ходим в гости в его семью. Семья приличная, все ко мне хорошо относятся(может с виду :?: ), хотя я его старше на 6 лет. Ему 21. Но мозги лет на 27-30. Педофилией не страдаю. :angel: :D
Жить хочет только отдельно... Типа, так удобнее...
Бывает же такое!!! Он младше вас, да у вас еще ребенок!!!
Я знаю такой случай в Тунисе!!! у них все хорошо!
Но сама на это никогда бы не пошла!!!
Почему Polin? Ты считаешь, если младше, то глупее и с ним не интересно? Почему мужчина может быть старше девушки, а наборот не может? :?
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Polin писал(а):
Полин, плиз, а немного поподробнее про эту пару?
И почему бы вы на это не рискнули? :roza:
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение poli »

Потому что они и так отстают от женщин в психо-ментальном развитии :lol: :lol: :lol:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Alanka писал(а): Почему Polin? Ты считаешь, если младше, то глупее и с ним не интересно? Почему мужчина может быть старше девушки, а наборот не может? :?
Не знаю, может я ошибаюсь, но я бы не стала встречаться с 21 лет. я по работе знаю этот возраст, безусловно они все разные... НО они не для женщины с ребенком!
Ну, если это действительно, настоящая любовь, может быть, конечно, но 6 лет разницы, да еще в таком возрасте это не серьезно!!!!
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

poli писал(а):Потому что они и так отстают от женщин в психо-ментальном развитии :lol: :lol: :lol:
:wink: ЭТО ДА, согласна!!! Вечные споры между жещинами и мужчинами. естественно мы круче!!!Но я не про это))) :D
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Alanka писал(а):
poli писал(а):Потому что они и так отстают от женщин в психо-ментальном развитии :lol: :lol: :lol:
:wink: ЭТО ДА, согласна!!! Вечные споры между жещинами и мужчинами. естественно мы круче!!!Но я не про это))) :D
Не, ну я вполне серьезно :) Это же научно доказанный факт, что мужчины достигают эмоциональной и психологической зрелости позже, чем женщины. Хотя всегда есть исключения. :)
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Polin писал(а):
Alanka писал(а): Почему Polin? Ты считаешь, если младше, то глупее и с ним не интересно? Почему мужчина может быть старше девушки, а наборот не может? :?
Не знаю, может я ошибаюсь, но я бы не стала встречаться с 21 лет. я по работе знаю этот возраст, безусловно они все разные... НО они не для женщины с ребенком!
Ну, если это действительно, настоящая любовь, может быть, конечно, но 6 лет разницы, да еще в таком возрасте это не серьезно!!!!
Есть исключения, в этом возрасте некоторые юноши бывают намного умнее своих старших товарищей. И бизнес и детей имеют, и все у них в семье хорошо, да, конечно не все такие, не спорю, но есть.
А дети для арабов это святое, мне очень нравиться отношение мусульман к детям. Мой, например тоже любит детей и говорит, что очень хочет, хоть и молод!!!
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

poli писал(а):
Alanka писал(а):
Не, ну я вполне серьезно :) Это же научно доказанный факт, что мужчины достигают эмоциональной и психологической зрелости позже, чем женщины. Хотя всегда есть исключения. :)
И оспаривать этот факт не хочу и не могу! Так как с ним(фактом этим) СОГЛАСНА!!!! :wink: :wink: :wink:
Все девочки, спокойной ночи))) :D
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):
Polin писал(а):
Полин, плиз, а немного поподробнее про эту пару?
И почему бы вы на это не рискнули? :roza:
Я не знаю насколько я могу о них писать! Но у них разница лет 10, у нее ребенок от первого брака был, потом появился общий... она иностранка, он тунисец! Его семья насколько я знаю была против, но они вместе уже года 4-5! У них все хорошо! дай бог!
:roll: Боюсь, подобные отношения все-таки не для меня!!! :?
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

poli писал(а):
Alanka писал(а):
Надеюсь, что все-таки исключение, т.к. я слишком люблю себя чтобы тратить свое драгоценное время (каждый день 2 часа по телефону в Раше) на какого-нибудь примитива в период пубертации :lol:

Мой возраст и моя дочь его абсолютно не смущают...
Хотя я не пребываю по этому поводу в каких-то миражах...
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а):Хотя я не пребываю по этому поводу в каких-то миражах...
Да, по вашим постам видно, что вы реально и объективно оцениваете ситуацию. :) :roza: :res:
Так что, я думаю, в вашем случае как раз исключение. :)
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):
Надеюсь, что все-таки исключение, т.к. я слишком люблю себя чтобы тратить свое драгоценное время (каждый день 2 часа по телефону в Раше) на какого-нибудь примитива в период пубертации :lol:
О чем же вы с ним разговариваете если не секрет так долго и часто???
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а): О чем же вы с ним разговариваете если не секрет так долго и часто???
Обо всем. О том, кто как провел день. Очень часто философствуем, почему те или иные события происходят в нашей жизни и о возможных последствиях... Он много слушает меня... Я привыкла к этому. Как наркотик... :)
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kitten »

У вас видимо полное взаиммопонимание, и если вы чувствуете,что по развитию он старше своих лет,то наверное все дело сводится к вашей работе и обустройству ребенка,вам просто нужно съездить и оценить ситуацию там,разузнать все по поводу работы и школы и все решить для себя :)
Dum spiro-spero
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

poli писал(а):
Так что, я думаю, в вашем случае как раз исключение. :)
Я надеюсь... Иногда все же хочется быть более легкомысленной и оптимистичной... Пожить в розовых очках юности... :D :D :D
Ответить