Есть конечно вариант Киев-Франкфурт-Тунис...

Так четырех зайцев сразу убиваете! ; города видете вместо одного.Cuba писал(а):Это вам еще повезлоToutou писал(а):А прямого из Киева в Тунис (столицу) нет.Так и приходиться Киев-Монастир-Тунис...
Есть конечно вариант Киев-Франкфурт-Тунис...У меня маршрут вообще крутой Минск - Москва - Монастир - Табарка... Зато проветрюсь
Да там сильно и насмотришься, простите меня, москвичи, но я в Вашем городе физически находится долго не могу, грязно очень... Из Монастира сразу еду в Табарку... Мороки много, зато греет конечная цельToutou писал(а): Так четырех зайцев сразу убиваете! ; города видете вместо одного.
Надо везде искать плюс, не так ли?![]()
А как оно в Табарке-то?Cuba писал(а):Да там сильно и насмотришься, простите меня, москвичи, но я в Вашем городе физически находится долго не могу, грязно очень... Из Монастира сразу еду в Табарку... Мороки много, зато греет конечная цельToutou писал(а): Так четырех зайцев сразу убиваете! ; города видете вместо одного.
Надо везде искать плюс, не так ли?![]()
Никто здесь по-другому и не скажет! В Тунисе плохо не бывает!aleksandre писал(а):Очень хорошо там!