Ничего серьезного. Глупости все это!Alfar писал(а):Со мной можно на ТЫ А то как не родныеPolin писал(а): Кстати, Alfar, кто вы по гороскопу? я, возможно, что-то пропустила, если где-то вы писали, я не помню
Я Стрелец, а ты?
Я Лев
Alfar писал(а):2 Fiume
Пора-пора, мать. Беспокоиться уже можно.
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Очень приятно, Лев!Polin писал(а):Alfar писал(а):Со мной можно на ТЫ А то как не родныеPolin писал(а): Кстати, Alfar, кто вы по гороскопу? я, возможно, что-то пропустила, если где-то вы писали, я не помню
Я Стрелец, а ты?
Я Лев
Ничего серьезного. Глупости все это!Alfar писал(а):2 Fiume
Никаких глупостей. Речушка знает, о чем я...пора-пора...
Удачи в нелегком труде!
[quote="Alfar]
Очень приятно, Лев!
Никаких глупостей. Речушка знает, о чем я...пора-пора...[/quote]
Нет, речушка не в курсе... или упустила что-то как всегда
Ничего серьезного. Глупости все это! [/quote]Alfar писал(а):2 Fiume
Очень приятно, Лев!
Никаких глупостей. Речушка знает, о чем я...пора-пора...[/quote]
Нет, речушка не в курсе... или упустила что-то как всегда
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Полин, "фьюме" по-итальянски "река". Это Альфар надо мной подтрунивает. Как я поняла, он считает, что я старуха ужо и родить бы мне пора, а то как бы не опоздать...Polin писал(а):Я? Да я ничего, просто мимо проходила, вижу переписка какая-то........
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Я тоже согласна с Вами, Альфар, и с Вами, Полин.Alfar писал(а):
Я не считаю, что вообще кто-то должен кого-то добиваться. Как тут правильно высказались, энергетический посыл и волна чувствуются сразу. Если речь заходит о "добиваниях" , то это говорит о том, что уже что-то не так и что-то надо доказывать. Зачем? Человек, который меня не чувствует и не видит - не мой человек
Но у меня это пришло с возрастом и с опытом, что-ли. А в ранней юности (ужас, почувствовала себя древней старухой) хотелось и ревновать и добиваться. Это потом уже пришло, что "насильно мил не будешь", и, чтобы понять твой ли человек, надо отпустить...
Так что, мне кажется, что еще в разном возрасте по-разному воспринимаешь эту любовь-морковь.