Leela писал(а): ой, девчонки, домработницы - это вообще отдельная история... у меня дома столько случаев было, что здесь меня уже просто ничем не удивишь... у меня однажды моя помощница почистила утюг ножом, соскоблив покрытие... другая выкинула мои вещи, которые я запаковала в мешки, что б убрать на зиму на антресоль... вот бомжи то обрадовались наверное...
то, что воду на пол разливают, считаю вполне нормальным, просто непривычно выглядит... это особо удобно в больших домах - в таких домах руками да влажной тряпкой можно целый день мыть...
а сама я много воды не наливаю, но мою очень очень мокрой тряпкой сначала, а в конце уборки "сушу" пол шваброй... она резиновая, и воду убирает гораздо лучше, чем тряпка...
точно - мебель у людей, как Алмаз написала, чаще всего на высоких ножках... летом жили у свекрови, спала на ее кровати, как на столе...
Мезьена, у меня мебель в спальне "модная" - низкая, и уборщица по этому воду не наливает там много, что б не намочить мебель... а вот детская мебель у нас вся на колесиках - она ее так радостно по всей комнате тягает!
комфорт в домах тунисцев
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Leela писал(а):
ой, девчонки, домработницы - это вообще отдельная история... у меня дома столько случаев было, что здесь меня уже просто ничем не удивишь... у меня однажды моя помощница почистила утюг ножом, соскоблив покрытие... другая выкинула мои вещи, которые я запаковала в мешки, что б убрать на зиму на антресоль... вот бомжи то обрадовались наверное...
Leela писал(а):
ой, девчонки, домработницы - это вообще отдельная история... у меня дома столько случаев было, что здесь меня уже просто ничем не удивишь... у меня однажды моя помощница почистила утюг ножом, соскоблив покрытие... другая выкинула мои вещи, которые я запаковала в мешки, что б убрать на зиму на антресоль... вот бомжи то обрадовались наверное...
Мезьена, у меня мебель в спальне "модная" - низкая, и уборщица по этому воду не наливает там много, что б не намочить мебель... а вот детская мебель у нас вся на колесиках - она ее так радостно по всей комнате тягает!
Да...домработницы, та еще песня!!!!
я уже вернулась. кстати, все было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось.
столько интересного узнала про бытовые условия Туниса из ваших сообщений. теперь надо учиться мыть пол по-тунисски... а то муж скажет, что я не так что-то делаю. хоть мы не в Тунисе пока живем, но надо потихоньку привыкать.
столько интересного узнала про бытовые условия Туниса из ваших сообщений. теперь надо учиться мыть пол по-тунисски... а то муж скажет, что я не так что-то делаю. хоть мы не в Тунисе пока живем, но надо потихоньку привыкать.