Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

Кстати, если сравнивать бомжей, то их в питерских вокзалах вообще нет.

Вот и начнется сейчас вечное нескончаемое "Питер или Москва, кто круче...."
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

gimnazistkaa писал(а):Кстати, если сравнивать бомжей, то их в питерских вокзалах вообще нет.

Очень уважаю и люблю Питер, и сравнивать его с Москвой нет необходимости. Это два совершенно разных города, каждый прекрасен по своему. А насчет Вашего папы, могу сказать, что мнение одного человека не может быть мнение многих. К тому же есть разные люди. Вот, например, в Тунисе приезжают отдыхать разные люди и для одних отель самый ужасный, кормят плохо, персонал отвратительный, а для других в этом же отеле просто всё замечательно!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

elena2882 писал(а):
gimnazistkaa писал(а):Кстати, если сравнивать бомжей, то их в питерских вокзалах вообще нет.

Очень уважаю и люблю Питер, и сравнивать его с Москвой соершенно ни к чему. Это два совершенно разных города, каждый прекрасен по своему. А насчет Вашего папы, могу сказать, что мнение одного человека не может быть мнение многих. К тому же есть разные люди. Вот, например, в Тунисе приезжают отдыхать разные люди и для одних отель самый ужасный, кормят плохо, персонал отвратительный, а для других в этом же отеле просто всё замечательно!!!
я к москве отношусь вполне хорошо... кроме моего папы у меня там три миллиона десять тысяч друзей... я там и сама жила и работала и в гости ездила, в свое время даже переехать собиралась к мужчине туда... но никак не вижу разницы между моской и питером в плане алкоголизма и уступания мест в метро.... примерно все одинаково в процентном соотношении
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Djin писал(а):Мы купили мебель, её обещали доставить в час дня, привезли в начале шестого и не очень поняли, чем вообще вызвано моё возмущение.
ya ksajeleniu mogu govorit stolko jelayut forumtshan o ne punktualnosti zdes..a s mebeliu polu4ilos tak shto lu4e moltshu ya..a xolodilnik jdali jdali(iz krupnoi seti bitotexniki) i nakonets prinesli nam tshujoi xolodilnik...
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А я и не говорю, что в Москве лучше , чем в Питере. Думаю, что действительно одинаково и , может быть, даже похуже чем в Питере, но в этом виноват не город, а то обстоятельство, что он является центром бизнеса. Вот и едут люди в надежде заработать, а потом существуют каждый как может. Мы всем рады, но очень хочется чтобы и эти люди уважали этот город, в который приехали. Я знаю много коренных москвичей, поверьте это глубоко культурные и добрые люди!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

elena2882 писал(а):А я и не говорю, что в Москве лучше , чем в Питере. Думаю, что действительно одинаково и , может быть, даже похуже чем в Питере, но в этом виноват не город, а то обстоятельство, что он является центром бизнеса. Вот и едут люди в надежде заработать, а потом существуют каждый как может. Мы всем рады, но очень хочется чтобы и эти люди уважали этот город, в который приехали. Я знаю много коренных москвичей, поверьте это глубоко культурные и добрые люди!
Хоспади, да знаю я Москвичей :lol: И коренных и не очень... нас разделяет всего 900 км... я даже в метро езжу в Москве с плеером в ушах, а не в усиленном слушании, какая станция следующая :)

Я хорошо Москву знаю и люблю ее на расстоянии :lol:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

kogda ya jil v Kieve..pivo na rukax v transporte..v metro..v tsentre goroda..na trotuarax..koro4e vezde..eto normalnoe yavlenie..kak budto tam (v osnovnom molodioj) pitayutsa tolko pivassikom...a vot v Pitere menia udivilo to shto zdes redko viju mestnix s pivkom v rukax..i shto ludi raspivayushix spirtnix napitkov na ulitsax goroda o4en redkie..mne eto nravilos..pravda..o Moskvoi ni4ego ne znayu v etom plane.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Nejmeddine писал(а):kogda ya jil v Kieve..pivo na rukax v transporte..v metro..v tsentre goroda..na trotuarax..koro4e vezde..eto normalnoe yavlenie..kak budto tam (v osnovnom molodioj) pitayutsa tolko pivassikom...a vot v Pitere menia udivilo to shto zdes redko viju mestnix s pivkom v rukax..i shto ludi raspivayushix spirtnix napitkov na ulitsax goroda o4en redkie..mne eto nravilos..pravda..o Moskvoi ni4ego ne znayu v etom plane.
наверное от района зависит, у нас на академке такое большое количество людей с пивасиком :( меня прям расстраивает... особенно, когда молодая и даже иногда привлекательная идет и пьет.... да и вот сегодня шла с работы на обед и даже специально на это внимание начала обращать...много :(
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

gimnazistkaa писал(а):
Nejmeddine писал(а):kogda ya jil v Kieve..pivo na rukax v transporte..v metro..v tsentre goroda..na trotuarax..koro4e vezde..eto normalnoe yavlenie..kak budto tam (v osnovnom molodioj) pitayutsa tolko pivassikom...a vot v Pitere menia udivilo to shto zdes redko viju mestnix s pivkom v rukax..i shto ludi raspivayushix spirtnix napitkov na ulitsax goroda o4en redkie..mne eto nravilos..pravda..o Moskvoi ni4ego ne znayu v etom plane.
наверное от района зависит, у нас на академке такое большое количество людей с пивасиком :( меня прям расстраивает... особенно, когда молодая и даже иногда привлекательная идет и пьет.... да и вот сегодня шла с работы на обед и даже специально на это внимание начала обращать...много :(
vse ravno! ved ya ne znayu ot Pitera tolko svoi rayon(primorski)! ya vezde bil i gulial! ya ne videl shto bi v metro buxali..a bolshe vsego videl shto ludi 4itayut..a butilki pivo (pustie) valiayutsa v vagonax eto vsegda mojno uvidet v drugix mestax..
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Nejmeddine писал(а):
gimnazistkaa писал(а):
vse ravno! ved ya ne znayu ot Pitera tolko svoi rayon(primorski)! ya vezde bil i gulial! ya ne videl shto bi v metro buxali..a bolshe vsego videl shto ludi 4itayut..a butilki pivo (pustie) valiayutsa v vagonax eto vsegda mojno uvidet v drugix mestax..
хороштй район приморский, я там два года прожила у бабушки своей, когда в питер приехала...сейчас там прописана, но живу на академке и пришлось ехать аж на Савушкино, чтобы жениху приглашение сделать в УФМС...
Читают в метро слава Богу тоже достаточное количество, так что меня это радует.

да пьют везде... но все-таки питер - это не провинция, тут все же за это могут и штраф взять.
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Nejmeddine писал(а): i nakonets prinesli nam tshujoi xolodilnik...
Дурдом, мы тоже устанавливали новую входную дверь, заказали с одним оргаментом, а привезли и установили с другим. Вначале не было видно, т.к. дверь покрыта защитной пленкой и рабочие ее сняли только после установки. Ладно, нам было не принципиально, но с другой стороны, совсем никакой ответственности у людей.
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

elena2882 писал(а):Я знаю много коренных москвичей, поверьте это глубоко культурные и добрые люди!
В этом можно и не сомневаться.

Здорово, что люди отмечают и положительные тенденции, хотелось бы, чтобы такая тенденция распространялась и на всю Россию. Будем надеяться, что нас ждет светлое и счастливое будущее.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Алька писал(а):
elena2882 писал(а):Я знаю много коренных москвичей, поверьте это глубоко культурные и добрые люди!

Здорово, что люди отмечают и положительные тенденции, хотелось бы, чтобы такая тенденция распространялась и на всю Россию. Будем надеяться, что нас ждет светлое и счастливое будущее.
:D :D :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

elena2882 писал(а):
simka писал(а):Город городу - рознь. Я писала про Москву, где выросла.
Когда постоянно живешь в одном городе не замечаешь перемен. Как я писала ранее, последний раз я там была в Марте 2010, до этого в 2008 году. И действительно бросились в глаза координальные перемены за эти 2 года - МОСКВИЧИ СТАЛИ ЛУЧШЕ!!!
Спасибо Симка, за поддержку москвичей! Неприятно слушать, как поливают твой родной город, в котором ты родилась и выросла. Да, когда гости приезжают в Москву, они попадают на вокзал, там действительно алкашей и бомжей навалом. А если по городу пройдете , собенно в центре, то совсем другая картина. Не знаю, может у меня такой круг людей, но действительно народстал добрее и внимательней. А пиво в руках - это проблема не только Москвы, и даже не России!!!
грязью я не поливала... ;) не мой стиль... :P

на вокзалах довелось побывать только один раз, когда неожиданно решила съездить из Москвы в Питер на новый год, и на самолеты уже билетов было не достать... ;) бывала во многих районах, в центральных, в старых, в новых... в новых и в центре, как я заметила, алкоголиков и бомжей гораздо меньше, чем в старых жилых райноах... в ресторанах, дискотеках, барах, кафе и т.п. чересчур пьяных вроде бы тоже не встречала - выпившие, как везде, ничего особенного... :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Алька писал(а):

ну уж про глубоко культурных людей, прямо Америку открыли... ;) а кто же в этом сомневался то? речь то шла об определенной прослойке, не обо всех москвичах (или россиянах)... :P

у меня тоже много друзей и родственников москвичей - коренных и некоренных... как правило, очень интересные и порядочные люди... ;)
Ответить