Что привезти в подарок тунисцу?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

vlk писал(а):
Ярославна писал(а):Читаю, читаю... То Tahfuna

Если честно, всеравно не понимаю подарков мужчине, типа, лэптоп, фотик, видеокамера, мобильник и т.д. Достаточно ценные подарки. В какой то момент подумала - Вы нас просто разыгрываете.
.
Вы же вроде в Тунисе работаете? Неужели об этом не знаете? Это мелочи, дарят автомобили и квартиры :lol: :exc:
а это не подарки... - это вложения :!: :!: :!: - в собственное здоровье, психо-физическое, например, опять же самооценку повышают такие одаривания. Главное знать правила игры... Это как игра на бирже :!: - главное правило непроффессионального трейдера - вкладывать только "лишние деньги". А вот успешная биржевая игра зависит от психологии, методики и контроля над вложениями :lol:.
Tahfuna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tahfuna »

vlk писал(а): Какая-то логика интересная: если что-то подарили, то он сразу становится не порядочным :lol:
Многие опираются на свой собственный опыт. Хотя, честно говоря, не хотелось бы, чтобы было правдой.
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

vlk писал(а): Какая-то логика интересная: если что-то подарили, то он сразу становится не порядочным :lol:
Или у Вас выводы интересные? или все сначала начнем? :so:

Я на полном серьезе, мол чел приличный, подарки прямо и косвенно не выпрашивает, искренне любит... Речь-то не об этом.
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

vlk писал(а):
Какая-то логика интересная: если что-то подарили, то он сразу становится не порядочным :lol:
так порядочные "лэптоп, фотик, видеокамера, мобильник..." свои имеют, им только фотки свои в рамочке дарят - а они счастливы! :lol:
Tahfuna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Wilma писал(а): а это не подарки... - это вложения :!: :!: :!: - в собственное здоровье, психо-физическое, например, опять же самооценку повышают такие одаривания. Главное знать правила игры... Это как игра на бирже :!: - главное правило непроффессионального трейдера - вкладывать только "лишние деньги". А вот успешная биржевая игра зависит от психологии, методики и контроля над вложениями :lol:.
Я, конечно, понимаю, что жизнь - рациональность, схемы, зачачи, вопросы и ответы на них.. как в математике.
Но неужели, делая подарки, вы думаете лишь об "игре", успехе и результате. Т.е. если не уверены, что в итоге все будет именно, как вам хочется, то зачем и стараться??? Извините, если неправильно поняла. Просто создалось впечатление, что человеческие отношения хотят вогнать в клетку условностей, шаблонов и расчетов. А как же эмоции? чувства?
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tahfuna писал(а):
Многие опираются на свой собственный опыт. Хотя, честно говоря, не хотелось бы, чтобы было правдой.
Ну, во-первых, я такого не говорила, что человек, которому что-то подарили - сразу не порядочным становится. Извините, это не ко мне.

Я опираюсь на чужой опыт. :idea:
Tahfuna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Wilma писал(а): так порядочные "лэптоп, фотик, видеокамера, мобильник..." свои имеют, им только фотки свои в рамочке дарят - а они счастливы! :lol:
Т.е. порядочность, по-вашему, зависит напрямую от материального состояния??? Тогда, как раз наоборот, могу привести обратные примеры.. и их намного больше, когда из-за честности и порядочности человек остается один, без крыши над головой и без людей, которых раньше считал близкими. (Естественно, это не ко всем относится)

P.S. рамочки с фото я тоже дарила, радости было не меньше :D :wink: :oops:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tahfuna писал(а): Ведь жених и так одаривает невесту с ног до головы. Чего там только нет!.. Можно ли удивить каким-то подарком? или лучше посоветоваться с самими брачующимися и узнать, что им нужно?
вот он её с ног до головы одаривает.., а она что, потом эти подарки домой - в Россию увозит? или как? - в Тунисе складирует?

Вы сами постоянно мусолите эту тему - ценность, количество подарков..., вот к Вам и придираются :!: Скромнее надо быть - подарил другу яхту,..- и молчок... - чтоб не сглазили :!:
Tahfuna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Ярославна писал(а):[
Ну, во-первых, я такого не говорила, что человек, которому что-то подарили - сразу не порядочным становится. Извините, это не ко мне.

Я опираюсь на чужой опыт. :idea:
Да нет, Ярославна, я не говорила о Вашем личном опыте.. я и имела ввиду, что основываются мнения на реальных историях.. своих, друзей, знакомых.. просто услышанных.

И еще, спасибо.. ну, про порядочного хабиба) :oops:
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

Ярославна писал(а):
Или у Вас выводы интересные? или все сначала начнем? :so:

Я на полном серьезе, мол чел приличный, подарки прямо и косвенно не выпрашивает, искренне любит... Речь-то не об этом.

А если не выпрашивает? То какой? Вы чего прикалываетесь? Дарить подарки- это естественное поведение человека!
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

vlk писал(а): А если не выпрашивает? То какой? Вы чего прикалываетесь? Дарить подарки- это естественное поведение человека!
или Вы прикалываетесь?

Выпрашивает - плохо. Очень плохо. :idea: Плохой. Редиска. :z)
Tahfuna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Wilma писал(а): вот он её с ног до головы одаривает.., а она что, потом эти подарки домой - в Россию увозит? или как? - в Тунисе складирует?

Вы сами постоянно мусолите эту тему - ценность, количество подарков..., вот к Вам и придираются :!: Скромнее надо быть - подарил другу яхту,..- и молчок... - чтоб не сглазили :!:
Wilma, то ли вы меня не поняли совсем, то ли еще что.
Я спрашивала не просто о подарках, а об обручении. Насколько мне известно (во всяком случае, в городе, где все это происходило), это традиция, когда жених приезжает к невесте с подарками.. и их реально ооооочень много, начиная от техники, косметики, украшений.. и до фруктов, орехов и тд. А между еще много всего. У меня даже фото есть, где комната невесты завалена снизу доверху.
И все эти подарки невеста хранит у себя до свадьбы (ну, естественно, кроме тех, которые могут испортиться - продукты). А после забирает все с собой в дом, где они будут жить.

И при чем тут ценность 8O 8O 8O я о традиции говорю. А спрашиваю у знающих людей, которые бывали на свадьбах и делали подарки.
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tahfuna писал(а):
Wilma писал(а): так порядочные "лэптоп, фотик, видеокамера, мобильник..." свои имеют, им только фотки свои в рамочке дарят - а они счастливы! :lol:
Т.е. порядочность, по-вашему, зависит напрямую от материального состояния??? Тогда, как раз наоборот, могу привести обратные примеры.. и их намного больше, когда из-за честности и порядочности человек остается один, без крыши над головой и без людей, которых раньше считал близкими. (Естественно, это не ко всем относится)

P.S. рамочки с фото я тоже дарила, радости было не меньше :D :wink: :oops:
по-моему, порядочность в таком случае - это когда я мужчине камеру, а он мне брульянт..., я ему фотик - он мне шубу..(шутка!) т.е. когда его всё-таки "напрягает" что девушка одаривает его такими подарками, а когда Вы его "укомплектуете" - что ж, чеки выписывать "подарочные" что-ли... Т.е. ты - мне, а я - тебе... Если бы Вы выложили такой-же подробный список его подарков Вам, все наши рассуждения не имели бы место быть... а так... Вы с наслаждением перечисляли все ваши подарки - а это как-то не по-женски, всё-таки женщины больше склонны хвалиться своими подарками - щедростью своих мужчин :wink:

А вообще, мне уже надоело это обсуждать... :roll:
В конце-концов... это не наше... дело... :!:
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

Wilma писал(а):В конце-концов... это не наше... дело... :!:
Вот! Самая умная мысль!
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tahfuna писал(а):
Wilma писал(а): вот он её с ног до головы одаривает.., а она что, потом эти подарки домой - в Россию увозит? или как? - в Тунисе складирует?

Wilma, то ли вы меня не поняли совсем, то ли еще что.
Я спрашивала не просто о подарках, а об обручении. Насколько мне известно (во всяком случае, в городе, где все это происходило), это традиция, когда жених приезжает к невесте с подарками.. и их реально ооооочень много, начиная от техники, косметики, украшений.. и до фруктов, орехов и тд. А между еще много всего. У меня даже фото есть, где комната невесты завалена снизу доверху.
И все эти подарки невеста хранит у себя до свадьбы (ну, естественно, кроме тех, которые могут испортиться - продукты). А после забирает все с собой в дом, где они будут жить.

И при чем тут ценность 8O 8O 8O я о традиции говорю. А спрашиваю у знающих людей, которые бывали на свадьбах и делали подарки.
в Вашем случае - один ответ! - деньги дарить надо на свадьбу! - это точно!

ВЫ зачем нам рассказывает это... - все и так знают как и чем "одаривают" женихи в Тунисе своих невест(будущих жен), и как забирают обратно всё добро, если невеста решила расторгнуть помолвку.
А обсуждаем мы не это, а то, как "одаривают" иностранки своих "любимых"...
Ответить