Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Мужественные и состоятельные одновременно! :ir:
Ex oriente lux
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Tunisia писал(а):
Marinti писал(а):Девочки, есть мнение что русские мужчины вообще не пользуются спросом на мировом рынке женихов.Не знаю почему...
интересно.... а какие же тогда мужчины пользуются наибольшим спросом? :wink:
Европейцы, арабы... да все ... кроме русских :wink:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Marinti писал(а):
Весна писал(а):
Maktub писал(а):А мне вот просто показалось, что российских мужчин для тунисских женщин просто нет. не существуют они для них, не интересны просто как вид
И мне так показалось.
Девочки, есть мнение что русские мужчины вообще не пользуются спросом на мировом рынке женихов.Не знаю почему...
Мужчины форума, :D только без обид! Это вовсе не значит что я плохого мнения о русских мужчинах. Я просто констатирую факт. :wink:
:lol: :lol: :lol: девушки я нерусский,но точто вы пишите смешно :lol: В России мужчин намного меньше чем женщин :lol: Какие женихи? :lol: Своим нехватает!Русский мужчина лучший!И жаль что я не русский! :lol: А мягкотелые европейцы,как сопли в сравнении :lol: Возмите российского военного и все вопросы отпадут :evil:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marinti писал(а):
Tunisia писал(а):
Marinti писал(а):Девочки, есть мнение что русские мужчины вообще не пользуются спросом на мировом рынке женихов.Не знаю почему...
интересно.... а какие же тогда мужчины пользуются наибольшим спросом? :wink:
Европейцы, арабы... да все ... кроме русских :wink:
Мужчина и женщина выбирают энергетически друг друга,а не по национальному признаку :lol: Европейцы :lol: обучают по тв.как мужчине правильно заниматься сексом с ... 8O мужчиной :!: Берите англичан,французов,которые умножают потомство засчет Алжира и счастливо живите с мужем...которого имеет другой мужчина!
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Дмитрий, простите за вопрос - а вы кто по национальности? у нас тут каких только миксов нет!
Последний раз редактировалось Maktub 05 сен 2007, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Ex oriente lux
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Дмитрий, а кто вы, если не секрет? :wink: похож на русского... :oops:

а у меня есть несколько знакомых иностранок замужем за русскими... :wink: то есть, пользуются таки наши парни спросом на мировом рынке женихов!.. :lol: :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):Дмитрий, а кто вы, если не секрет? :wink: похож на русского... :oops:

а у меня есть несколько знакомых иностранок замужем за русскими... :wink: то есть, пользуются таки наши парни спросом на мировом рынке женихов!.. :lol: :lol:
Я русский по паспорту(советскому), в душе и на 25% по крови.А значит не русский.5 кровей текущих во мне перечислять смешно :lol:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Oberana писал(а):
Polin писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): esli ti evo tak silno lubish,nidumayu sho on doljen na druguyu smotret
я-то его сильно люблю :yes: , а вот он может меня не любит, и что он значит должен оставаться мне преданным :? и только за то, что я его люблю? не понятненько....
Не понимаю, он не любит, Вы любите... :roll: Как вообще, можно любить, а потом разлюбить? Это не любовь...не понятно :oops:
:lol: да вот так взял меня и разлюбил, другую себе нашел... любовь, это с его стороны не любовь дело десятое, что у него там... главное что разлюбил и нашел другую, теперь ее любит, а я не разлюбила... Его что ль мне добиваться??? У меня чего крыша съехала что ли??? :lol: даже не собираюсь :roll:
Насильно мил не будешь!!! Еще не хватало чтобы женщина, мужчину добивалась 8O
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
Oberana писал(а):
Polin писал(а): я-то его сильно люблю :yes: , а вот он может меня не любит, и что он значит должен оставаться мне преданным :? и только за то, что я его люблю? не понятненько....
Не понимаю, он не любит, Вы любите... :roll: Как вообще, можно любить, а потом разлюбить? Это не любовь...не понятно :oops:
:lol: да вот так взял меня и разлюбил, другую себе нашел... любовь, это с его стороны не любовь дело десятое, что у него там... главное что разлюбил и нашел другую, теперь ее любит, а я не разлюбила... Его что ль мне добиваться??? У меня чего крыша съехала что ли??? :lol: даже не собираюсь :roll:
А кто Вам сказал,что это любовь? :lol: Скорее Вы были жертвой жиголо.Они как найдут "работу" сразу забудут о Вас."Работа" закончится,найдется быстро...и скажет,что Вы К Р О В Ь в его венах... :lol: Нестоит и думать :lol:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):
Polin писал(а):
Oberana писал(а): Не понимаю, он не любит, Вы любите... :roll: Как вообще, можно любить, а потом разлюбить? Это не любовь...не понятно :oops:
А кто Вам сказал,что это любовь? :lol: Скорее Вы были жертвой жиголо.Они как найдут "работу" сразу забудут о Вас."Работа" закончится,найдется быстро...и скажет,что Вы К Р О В Ь в его венах... :lol: Нестоит и думать :lol:
Мне-то какая разница, что у него там за работа, :roll: и что с кровью :roll: , нашел другую, пусть валит от меня :P
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Дааа, Полиночка - моя родственная душа просто... :D

Я не считаю, что вообще кто-то должен кого-то добиваться. Как тут правильно высказались, энергетический посыл и волна чувствуются сразу. Если речь заходит о "добиваниях" :D , то это говорит о том, что уже что-то не так и что-то надо доказывать. Зачем? Человек, который меня не чувствует и не видит - не мой человек.

А Мариночке отдельное спасибо за комплимент!
Удачи в нелегком труде!
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Весна писал(а):
Fiume писал(а):
Oberana писал(а): Мне кажется, Вам рановато об этом беспокоиться :wink:
х-м-м-м, а когда будет в самый раз волноваться? :lol:

Ой, только что увидела, что Вы ответили...
Но тем не менее, можно получить ответ более приближенный к годам? :D
Fiume, привет, дорогая. Тебе уж точно рано беспокоиться.
А вообще мне кажется, что это не вопрос возраста, а состояния души. Беспокоиться стоит, когда уже ничего не хочется...
Привет, Весна, спасибо- буду омолаживать душу :wink:
Аватарка очень милая :roza:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

legourmet писал(а): Возмите российского военного и все вопросы отпадут :evil:
у меня папа военный- вопрос у меня даже и не возник... :wink: :lol:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar писал(а):Дааа, Полиночка - моя родственная душа просто... :D

Я не считаю, что вообще кто-то должен кого-то добиваться. Как тут правильно высказались, энергетический посыл и волна чувствуются сразу. Если речь заходит о "добиваниях" :D , то это говорит о том, что уже что-то не так и что-то надо доказывать. Зачем? Человек, который меня не чувствует и не видит - не мой человек.
Да, в этом вопросе уж точно наши мнения сошлись! :D

Абсолютно согласна, зачем кого-то добиваться, если человек изначально не хочет! :roll:

:D Кстати, Alfar, кто вы по гороскопу? :wink: я, возможно, что-то пропустила, если где-то вы писали, я не помню :roll:
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Polin писал(а): :D Кстати, Alfar, кто вы по гороскопу? :wink: я, возможно, что-то пропустила, если где-то вы писали, я не помню :roll:
Со мной можно на ТЫ :D А то как не родные :D

Я Стрелец, а ты?

2 Fiume
Пора-пора, мать. Беспокоиться уже можно.
Удачи в нелегком труде!
Ответить