Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
- legourmet
- Почетный тунисец
девушки я нерусский,но точто вы пишите смешно В России мужчин намного меньше чем женщин Какие женихи? Своим нехватает!Русский мужчина лучший!И жаль что я не русский! А мягкотелые европейцы,как сопли в сравнении Возмите российского военного и все вопросы отпадутMarinti писал(а):Девочки, есть мнение что русские мужчины вообще не пользуются спросом на мировом рынке женихов.Не знаю почему...Весна писал(а):И мне так показалось.Maktub писал(а):А мне вот просто показалось, что российских мужчин для тунисских женщин просто нет. не существуют они для них, не интересны просто как вид
Мужчины форума, только без обид! Это вовсе не значит что я плохого мнения о русских мужчинах. Я просто констатирую факт.
- legourmet
- Почетный тунисец
Мужчина и женщина выбирают энергетически друг друга,а не по национальному признаку Европейцы обучают по тв.как мужчине правильно заниматься сексом с ... мужчиной Берите англичан,французов,которые умножают потомство засчет Алжира и счастливо живите с мужем...которого имеет другой мужчина!Marinti писал(а):Европейцы, арабы... да все ... кроме русскихTunisia писал(а):интересно.... а какие же тогда мужчины пользуются наибольшим спросом?Marinti писал(а):Девочки, есть мнение что русские мужчины вообще не пользуются спросом на мировом рынке женихов.Не знаю почему...
Дмитрий, простите за вопрос - а вы кто по национальности? у нас тут каких только миксов нет!
Последний раз редактировалось Maktub 05 сен 2007, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Ex oriente lux
- legourmet
- Почетный тунисец
Я русский по паспорту(советскому), в душе и на 25% по крови.А значит не русский.5 кровей текущих во мне перечислять смешноLeela писал(а):Дмитрий, а кто вы, если не секрет? похож на русского...
а у меня есть несколько знакомых иностранок замужем за русскими... то есть, пользуются таки наши парни спросом на мировом рынке женихов!..
да вот так взял меня и разлюбил, другую себе нашел... любовь, это с его стороны не любовь дело десятое, что у него там... главное что разлюбил и нашел другую, теперь ее любит, а я не разлюбила... Его что ль мне добиваться??? У меня чего крыша съехала что ли??? даже не собираюсьOberana писал(а):Не понимаю, он не любит, Вы любите... Как вообще, можно любить, а потом разлюбить? Это не любовь...не понятноPolin писал(а):я-то его сильно люблю , а вот он может меня не любит, и что он значит должен оставаться мне преданным и только за то, что я его люблю? не понятненько....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): esli ti evo tak silno lubish,nidumayu sho on doljen na druguyu smotret
Насильно мил не будешь!!! Еще не хватало чтобы женщина, мужчину добивалась
- legourmet
- Почетный тунисец
А кто Вам сказал,что это любовь? Скорее Вы были жертвой жиголо.Они как найдут "работу" сразу забудут о Вас."Работа" закончится,найдется быстро...и скажет,что Вы К Р О В Ь в его венах... Нестоит и думатьPolin писал(а):да вот так взял меня и разлюбил, другую себе нашел... любовь, это с его стороны не любовь дело десятое, что у него там... главное что разлюбил и нашел другую, теперь ее любит, а я не разлюбила... Его что ль мне добиваться??? У меня чего крыша съехала что ли??? даже не собираюсьOberana писал(а):Не понимаю, он не любит, Вы любите... Как вообще, можно любить, а потом разлюбить? Это не любовь...не понятноPolin писал(а): я-то его сильно люблю , а вот он может меня не любит, и что он значит должен оставаться мне преданным и только за то, что я его люблю? не понятненько....
Мне-то какая разница, что у него там за работа, и что с кровью , нашел другую, пусть валит от меняlegourmet писал(а):А кто Вам сказал,что это любовь? Скорее Вы были жертвой жиголо.Они как найдут "работу" сразу забудут о Вас."Работа" закончится,найдется быстро...и скажет,что Вы К Р О В Ь в его венах... Нестоит и думатьPolin писал(а):да вот так взял меня и разлюбил, другую себе нашел... любовь, это с его стороны не любовь дело десятое, что у него там... главное что разлюбил и нашел другую, теперь ее любит, а я не разлюбила... Его что ль мне добиваться??? У меня чего крыша съехала что ли??? даже не собираюсьOberana писал(а): Не понимаю, он не любит, Вы любите... Как вообще, можно любить, а потом разлюбить? Это не любовь...не понятно
Дааа, Полиночка - моя родственная душа просто...
Я не считаю, что вообще кто-то должен кого-то добиваться. Как тут правильно высказались, энергетический посыл и волна чувствуются сразу. Если речь заходит о "добиваниях" , то это говорит о том, что уже что-то не так и что-то надо доказывать. Зачем? Человек, который меня не чувствует и не видит - не мой человек.
А Мариночке отдельное спасибо за комплимент!
Я не считаю, что вообще кто-то должен кого-то добиваться. Как тут правильно высказались, энергетический посыл и волна чувствуются сразу. Если речь заходит о "добиваниях" , то это говорит о том, что уже что-то не так и что-то надо доказывать. Зачем? Человек, который меня не чувствует и не видит - не мой человек.
А Мариночке отдельное спасибо за комплимент!
Удачи в нелегком труде!
Привет, Весна, спасибо- буду омолаживать душуВесна писал(а):Fiume, привет, дорогая. Тебе уж точно рано беспокоиться.Fiume писал(а):х-м-м-м, а когда будет в самый раз волноваться?Oberana писал(а): Мне кажется, Вам рановато об этом беспокоиться
Ой, только что увидела, что Вы ответили...
Но тем не менее, можно получить ответ более приближенный к годам?
А вообще мне кажется, что это не вопрос возраста, а состояния души. Беспокоиться стоит, когда уже ничего не хочется...
Аватарка очень милая
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Да, в этом вопросе уж точно наши мнения сошлись!Alfar писал(а):Дааа, Полиночка - моя родственная душа просто...
Абсолютно согласна, зачем кого-то добиваться, если человек изначально не хочет!
Кстати, Alfar, кто вы по гороскопу? я, возможно, что-то пропустила, если где-то вы писали, я не помню