комфорт в домах тунисцев
Ну что ж.... . Быть мне неряхой, так как мыть полы "в воде по колено" не умею и развозить воду по разным углам комнаты что-то как- то не очень люблю. Наверное после такого радикального отмывания полов сильная сырость в доме? (если конечно много дерева).tuneln писал(а):Iren писал(а):А по - другому пол мыть " не модно" что-ли? Обязательно устраивать "Байкал"?!
А если я буду мыть полы, так, как я привыкла, меня что обзовут неряхой
Наверное, если Байкал устроить, то рискуете быть неряхой!
Надо море средиземное разлить, тогда все ок будет.
Хотя может я ошибаюсь
A KTO EE ZNAET KONECHNO NE SPESIALNOIren писал(а):А зачем она хотела это сделать?Afeff писал(а):A TO EY DAY VOLU ODNAJDI CHUT NE SPUSTILA V RAKOVINU MOI SERGI ZOLOTIE ZA CHTO BILA STROGO OTCHITANA MNOYU
YA EY GOVORU POLKU V VANNOY NE TROGAY A ONA PO TUPOSTI NACHALA PIL VITIRAT POTOM ZOVET MENIA OY YA SERGU URONILA YA EY GOVORU UASILA TI CHTO DURA DOSTAVAY TEPER BLAGO ONA PO RUSKI NE PONIMAET NO SERGU DOSTALA I BOLSHE NA POLKE PIL NE VITIRAET
-
- Почетный тунисец
ой, девчонки, домработницы - это вообще отдельная история... у меня дома столько случаев было, что здесь меня уже просто ничем не удивишь... у меня однажды моя помощница почистила утюг ножом, соскоблив покрытие... другая выкинула мои вещи, которые я запаковала в мешки, что б убрать на зиму на антресоль... вот бомжи то обрадовались наверное...Iren писал(а):Это хорошо, что процесс обратимAlmaz писал(а): вот Афеф все верно говорит. Всегда можно научить по правилам. И без лишней воды и всего остального. Я именно так и учила своих помошниц в Тунисе, делать от и до и не более.
то, что воду на пол разливают, считаю вполне нормальным, просто непривычно выглядит... это особо удобно в больших домах - в таких домах руками да влажной тряпкой можно целый день мыть...
а сама я много воды не наливаю, но мою очень очень мокрой тряпкой сначала, а в конце уборки "сушу" пол шваброй... она резиновая, и воду убирает гораздо лучше, чем тряпка...
точно - мебель у людей, как Алмаз написала, чаще всего на высоких ножках... летом жили у свекрови, спала на ее кровати, как на столе...
Мезьена, у меня мебель в спальне "модная" - низкая, и уборщица по этому воду не наливает там много, что б не намочить мебель... а вот детская мебель у нас вся на колесиках - она ее так радостно по всей комнате тягает!