Как я не хочу в Тунис
-
- Почетный тунисец
нормальные цены! кус-кус, по крайней мере, дороже стоит обычно, а вот его в ресторане как то и не хочется... 8 динар = $5 примерно... а порции большие? а интерьер как? это ж в самом центре получается! здорово!
Ник, большое вам спасибо!!! я уже мужу позвонила, сказала что срочно хочу в этот ресторан!! он хоть "русскую" кухню попробует! ни пельмени ни манты я не готовлю, только рассказывала ему про "русские равиоли"...
Ник, большое вам спасибо!!! я уже мужу позвонила, сказала что срочно хочу в этот ресторан!! он хоть "русскую" кухню попробует! ни пельмени ни манты я не готовлю, только рассказывала ему про "русские равиоли"...
HE B ЭTOM ДEЛO nik, ПPOCTO ЖEHA ГOTOBИTЬ MHE ПEЛЬMEHИ ДOMA, И 3HAЮ CKOЛЬKO HA HИX ДEHГИ OHA TPATИTЬ, 8 ДИHAPOB ЭTO MHOГO ПO CPABHEHЮ C TOЙ TAPEЛKOЙ KOTOPЮ TEБE ПOДAЮT, И Я УBEPEHH ЧTO OHA НЕ ПOЛHAЯ!!!nik писал(а):Tarak а что Вам не нравится ?
Это же вроде как ресторан.
Ну можете каскрут за 1.5 динара на улице съесть и радоваться.
Ник, большое вам спасибо!!! я уже мужу позвонила, сказала что срочно хочу в этот ресторан!! он хоть "русскую" кухню попробует! ни пельмени ни манты я не готовлю, только рассказывала ему про "русские равиоли"... [/quote]
Leela!
Если съездиете в этот ресторан, тут же доложи общественности!
А ты что, мужа дома не балуешь русской кухней?
Leela!
Iujnie mushini atlishautsa at severnix tem shto shiotka atveshaut na vapros "da" ili "niet" .Meziena писал(а):Dalykov, извините за нескромность, скажите, а в чем основная разница в мужчинах севера и юга Туниса ? Спасибо
Eta praisxodit v absheni mejdu nimi , to est ani bolie abezatelni , esli paprosish evo a shiom ta to skarei vsivo on zdelaet eta toshno , tagda kak severni mushini xodit vakrug i okola i snimi nada bit oshen astarojna .
Pashemu ia eta pisal , patamushta nastaiashi mai druzia iujni ludi
PS: spasiba za Rosi, vam toje Rosi
Peace'n'Love
-
- Почетный тунисец
ну из русской кухни я его балую только жареной картошкой, тушеной капустой, пловом........борщ, супы всякие, окрошки - сама понимаешь, приходится самой есть... а мясо то я не готовлю, так что о пельменях только рассказывать умею...Milanda писал(а): Leela!