Алька писал(а):Симка, а Вы давно в России были? Побывайте в метро, прокатитесь в маршрутках.simka писал(а):NELIK писал(а): А на русскую пьянь потом правда смотреть противно,Уж так прям 100% пьянь и ни одной трезвой русской физиономии в Вашем окружении нет?
А что в Тунисе никто не напивается?
Конечно не 100%-ая пьянь, но картина удручающая: много молодых с бутылками пива не расстаются, и пожилые от них не отстают. Сама знаю одного 82-летнего страричка, он глядя на молодежь тоже повадился по дороге домой пивко потягивать (10 метров пройдет, приложится к бутылке и так до дома, и смешно и грешно на него смотреть).
Около торговых центров каждый год меняются физиономии алкашей и наркоманов, одни на тот свет отправились, на смену им новое поколение подрастает.
На остановках на лавочках неизвестно кто сидит, тут им и столовая и спальное место, все в одном флаконе.
Конечно, если к этому не присматриваться и закрывать глаза, то можно сделать вид, что все замечательно.
В Россию прилетаю иногда, последний раз была в марте этого года. И общественным транспортом пользовалась, и по торговым центрам ходила. Я не видела всего того, о чем Вы только что написали, наоборот заметила, что в общественном транспорте места пожилым стали уступать, в ГАИ, поликлиниках, ЖЭКах и пр организациях хамить перестали
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А на дискотеках, в клубах молодежь ничем не отличается от тунисской - туссуются, выпивают, веселятся.
Год назад я в Тунисе делала ремонт кухни. Мне знакомые посоветовали одного мастера, который очень хорошо кладет плитку. Единственный его недостаток (они меня предупредили заранее)- он алкаш, но руки золотые. Я сначала даже не поверила (тунисский рабочий-алкаш!!!
Так что, господа, не надо вешать ярлыки. А алкаши везде встречаются!