На мой взгляд, человек, который не может добиваться, на самом деле, просто не хочет. Лень бороться за свое счастье. А бывает, это просто необходимо. Но это мое, сугубо лично мнение, конечноPolin писал(а): Я тоже собственница но, если у моего мужчины появляется какая-то другая, и я узнаю об этом, я со спокойной совестью готова отойти в сторонку не знаю почему так просто, хочу, чтобы он был с той, кого он больше любит, чтобы он был счастлив!
А вот добиваться я не могу...
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
lelik, обмануть женщину невозможно. Мне, кажется, у нас в голове радар Каким бы мужчина мастером не был, где-нибудь он проколится, в основном в мелочах.lelik писал(а):Так он может быть мастером маскировки! Никто не догадается! Комар носа не подточит!Kira писал(а):lelik, а как же знаменитая женская интуиция
Подозревать может
Вот доказать уже другое дело
Если женщина не равнодушна к мужчине, то она замечает, скажу тебе, многое.
Если говорить серьезно, то возможно две девушки, оказавшиеся в такой ситуации - товарки по несчастью! Я имею ввиду, если он обоих обманывает. В таком случае лучше бы объединить усилия, чтобы сжить негодяя со свету!
Не понимаю, он не любит, Вы любите... Как вообще, можно любить, а потом разлюбить? Это не любовь...не понятноPolin писал(а):я-то его сильно люблю , а вот он может меня не любит, и что он значит должен оставаться мне преданным и только за то, что я его люблю? не понятненько....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): esli ti evo tak silno lubish,nidumayu sho on doljen na druguyu smotret
Fiume писал(а):А разрешения не просит? Писменного?lelik писал(а):Я, честно говоря, придумать не могу.Kira писал(а): Если ты обратишься за таким примером к мужчине - будет информативней.
Я как понимаю, мы сейчас говорим о мужчинах.
Мне тут по ходу дела вспомнилось, как один мой знакомый тунисец говорил мне, что английские девушки - самые лучшие. Потому что они своих хабибов УВАЖАЮТ. Его девушка вот каждый раз перед тем, как ему изменить звонит ему и просит прощения...
Тушите свет! Куда катится этот мир? КАКОЕ ЭТО УВАЖЕНИЕ, пардонть? У меня такое ощущение, что мне на чёрное тычут и говорят, что это белое Дурдом...
Измена- это измена, другой вопрос проглотим мы ее, немного подавясь или же пошлём любимого по всем известному адресу...
Боже мой, Polin, ну какой Вы предатель?! Вы что-то ему обещали в течение восьми лет? Человек сделал свой выбор сознательно, он "служит " Вам и ему это нравится. Каждый выбирает ту любовь, которая ему подходит!Polin писал(а):Да, не были мы вместе 8 лет, я жила с первым мужем, а он жил один, но мы работаем вместе... поэтому как коллега по работе он был в курсе всех моих событий и проблем... никогда не скрывал своих чувств и помогал мне, мне что делать, за все это выходить за него замуж, но мы не подходим друг другу уже доказано... или же всю жизнь жить с угрызением совести, что он меня лю вери матч и все для меня, а я такая сякая -предатель!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu skaji mne tagda zatshem bili vmeste 8 let!!ti nazivaesh eta lubov...eta u tebia isklutshenie,mi gavarim,muj i jena,esli odin s nix izmenil drugova,to uje lutshe rastatsa i vso,ni doverie uje ni budit i ni lubov..
Согласна- мужчина свой выбор сделал... А Вы, Полин, тут ни при чём- Вы потытались составить его счастье- не получилось, пришли и честно ему об этом сказала. Как я понимаю, Вы от него не к другому ушли, а, так сказать- "в никуда"...Oberana писал(а):Боже мой, Polin, ну какой Вы предатель?! Вы что-то ему обещали в течение восьми лет? Человек сделал свой выбор сознательно, он "служит " Вам и ему это нравится. Каждый выбирает ту любовь, которая ему подходит!Polin писал(а):Да, не были мы вместе 8 лет, я жила с первым мужем, а он жил один, но мы работаем вместе... поэтому как коллега по работе он был в курсе всех моих событий и проблем... никогда не скрывал своих чувств и помогал мне, мне что делать, за все это выходить за него замуж, но мы не подходим друг другу уже доказано... или же всю жизнь жить с угрызением совести, что он меня лю вери матч и все для меня, а я такая сякая -предатель!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu skaji mne tagda zatshem bili vmeste 8 let!!ti nazivaesh eta lubov...eta u tebia isklutshenie,mi gavarim,muj i jena,esli odin s nix izmenil drugova,to uje lutshe rastatsa i vso,ni doverie uje ni budit i ni lubov..
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Re: Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Дима, а что за ситуации? ....расскажите плиз, оч интересноAlfar писал(а):Каких именно ситуаций? И что он показал?legourmet писал(а):Анализ разных ситуаций показал... (соприкасаюсь с людими по работе 15 часов в сутки)Со своим "самоваром"лучше
Re: Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Просто свой самовар никуда не денется: вроде приехали вместе, номер один, житие-бытие одно, хочешь не хочешь, а «супружеско-развлекательные обязанности» исполни, будь любнзна И по кафе-ресторанам водить не обязательноTunisia писал(а):Дима, а что за ситуации? ....расскажите плиз, оч интересноAlfar писал(а):Каких именно ситуаций? И что он показал?legourmet писал(а):Анализ разных ситуаций показал... (соприкасаюсь с людими по работе 15 часов в сутки)Со своим "самоваром"лучше
романтично как... надо подумать- стоит ли замуж выходить...Oberana писал(а):То есть, кафешки-рестораны все равно присутствуют, но: во-первых, а-ля семейный бюджет, во-вторых, пыль в глаза пускать уже не требуется, ну и, в -третьих, конкурентов, как таковых, нет
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Да уж, из романтики остается только: море, солнце и песокFiume писал(а):романтично как... надо подумать- стоит ли замуж выходить...Oberana писал(а):То есть, кафешки-рестораны все равно присутствуют, но: во-первых, а-ля семейный бюджет, во-вторых, пыль в глаза пускать уже не требуется, ну и, в -третьих, конкурентов, как таковых, нет
А замуж выходить стоит, ячейка общества и все такое К тому же, Настоящая семья- это самая большая романтика в нашем мире