сколько стоит виза в Россию для гр Туниса?
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
На сайте посольства всё написано, но только надо смотреть во вранцузской версииatevs писал(а):Приглашение готово . А теперь разжуйте мне все по частям))). Интересуют следующие моменты:
1)с приглашением приезжаешь в посольство и что еще привеозишь, ну кроме денег (фото-сколько?анкету там дают? что еще?)
2)платишь как говорилось выше 200 динар и получаешь визу в тот же день или на следующий?
* Виза за 5 минут стоит 182 динара.
* Анкету могу прислать, либо найти на сайте, на пример, посольства Росси во Франции. Я в своей группе Вконтакте /opensahara в документах выкладывала тоже анкету на визу.
* Фото 1 или 2 (не помню) 3х4 см
*Приглашение (оригинал)
* паспорт (срок действия +6 месяцев после окончания срока визы)
Консульский отдел работает ВТ, СР и ПТ с 9:00 до 11:00
Последний раз редактировалось odrev 05 окт 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Спасибки, огромные, odrev !) Но во французском я не сильна. А копию билетов надо предоставлять или нет? Я только что посмотрела сайт посольства ( на русском) и там написано что приемные дни: ВТ, СР и ПТ с 9 до 11odrev писал(а): На сайте посольства всё написано, но только надо смотреть во вранцузской версии
* Виза за 5 минут стоит 182 динара.
* Анкету могу прислать, либо найти на сайте, на пример, посольства Росси во Франции. Я в своей группе Вконтакте /opensahara в документах выкладывала тоже анкету на визу.
* Фото 1 или 2 (не помню) 3х4 см
*Приглашение (оригинал)
* паспорт (срок действия +6 месяцев после окончания срока визы)
Консульский отдел работает ПН, ВТ и ЧТ с 9:00 до 11:00
-
- Настоящий тунисец
Очень хорошо, хоть теперь постоянно эти приглашения не делать))) А вид на жительство на какой срок дается?odrev писал(а):elina82 писал(а):odrev,это если РВП, я правильно поняла ?odrev писал(а):значит, подорожала.
Как хорошо, что теперь муж без визы может приезжать!
Агааа.
А так же вид на жительство и гражданство, что в нашем случае ещё только впереди.