комфорт в домах тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Almaz писал(а)::) смотря какая. Есть которые живут в доме, есть которые только приходят убираться раза 2-3 в неделю. У первых зарплата, у вторых почасовая оплата. У нас две, которые живут у нас. Зарплата по 250 у каждой :)
Понятно, по нашим меркам не очень дорого 8) Хотя конечно зарабатывать нормально надо :wink: А те которые приходят? :)
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tira »

Kitten писал(а):Это в Махдии Carribean World
Это что за отель такой? Или это название талассо центра? Если так, то что за отель?
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а): вообще на балконах везде есть такие стоки, и когда люди моют балконы или когда стирают там на доисторических стиралках, то сливают воду вниз... вместе с грязью и порошком... у нас так соседи сверху поступают... :? и часто их дурацкая вода попадает к нам на балкон... :twisted:
Лила, вот мою машину (и не только) из-за таким помывок балкона постоянно заливают!!! Правда в Кувейте ... Но так бесит меня это, особенно утром, когда на работу тороплюсь, а стекло просто заляпано так, что ни черта не видно!!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) А те, которые приходящие от 20 динар в день :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):ну а вопрос "как часто моются в России" не режет слух? :wink: :lol: не, Тира, мне все равно кажется вопрос неэтичным... :P
Мне-то режет, но ведь в разных странах по-разному традиции мытья... Вот, эскимосы вообще не моются, а жиром натираются :) Или я отстала... Но во всяком случае, так было раньше :so:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

ну дык то ж эскимосы! :lol: я понимаю, ехала бы девушка сюда первый раз и спрашивала бы... а то получается, она когда со своим парнем здесь встречалась не заметила мытый он был или жиром натертый... :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

не заметила мытый он был или жиром натертый... ......

:lol: :lol: :lol: :lol:
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

:ir: :ir: :ir: :appl:
Что там Тунис, я вот была я в штатах, в семье жила месяц... Так мне сразу первым делом сказали выбрать, буду ли я утром или вечером душ принимать :lol:

Хоть я вечер и выбрала, утром все равно быстро душ принимала...

А вечером долго... им назло :lol:

И обогреватель они мне в комнату отдельный поставили, а то дом не отапливали нормально и к утру он просто промерзал... В декабре!!! И это в Минессоте!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Almaz писал(а)::) А те, которые приходящие от 20 динар в день :)
Это получается, если приходящая будет убираться 3 раза в неделю, то это минимум 240 динаров в месяц! Да это почти столько же, сколько вы Алмаз платите своим за каждый день уборки....И это минимум, от 240 динаров и выше... :roll:
J'adore Sahara!
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):не заметила мытый он был или жиром натертый... ......

:lol: :lol: :lol: :lol:
не смешите так :roul: :ir: :ir:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Meziena писал(а):
Almaz писал(а)::) А те, которые приходящие от 20 динар в день :)
Это получается, если приходящая будет убираться 3 раза в неделю, то это минимум 240 динаров в месяц! Да это почти столько же, сколько вы Алмаз платите своим за каждый день уборки....И это минимум, от 240 динаров и выше... :roll:
а к нам за 5 динар приходит... :) но у нас квартира... и домработница только пол моет и в ванной комнате все... все остальное я пока сама успеваю, потому что дома сижу... :) меня умиляет, как здесь пол моют - всю мебель сдвигают, наливают воды по щиколотку и потом ее возят ее по всей квартире... :boat: чисто потом, но мебель жалко, быстро износится... :?
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Leela писал(а):...меня умиляет, как здесь пол моют - всю мебель сдвигают, наливают воды по щиколотку и потом ее возят ее по всей квартире... :boat: чисто потом, но мебель жалко, быстро износится... :?
:ir: :ir: :ir: :heap:
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) В целом 20 это за уборку целого дома и необязательно 3 раза. Каждый сам решит сколько ему нужно :) .Есть расценки подешевле и 5 и 10 и 12-15. Все зависит от количества работы в доме :)
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):
Leela писал(а):...меня умиляет, как здесь пол моют - всю мебель сдвигают, наливают воды по щиколотку и потом ее возят ее по всей квартире... :boat: чисто потом, но мебель жалко, быстро износится... :?
:ir: :ir: :ir: :heap:
Оригинальный способ. У нас так и соседей затопить можно :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) В средиземноморье так убираются еще со времен финикийцев. Много воды и полы каменные, а так же знаменитый слив :lol: :lol: придумали римляне :) Дома то они строили не хилые до 6 этажей 8O вот и нашли способ мокрой уборки :)
Ответить